Hanshaiym Hall
Зал торжеств
Gulnur Abylkassymova
Очень красивый ресторан. Какие росписи на потолках 😍 заглядение 👍🏼
ycrmck
04.04 вчера делали узату той в большом зале, и мы разочарованы обслуживанием, во первых вчера украли наш букет, во вторых мы потеряли сумку с косметикой на сумму 200.000 тг, в третьих официанты забыли про тойбастар, когда мы спросили у администратора про потерянные вещи она сразу грубо ответила и не хотела вообще помогать (есть скрин переписки), никто из персоналов не умеет обращаться с клиентами, до предоплаты какое было уважение, после вообще по другому, сразу изменились, по человеческий спросили нам не помогают и нормально не отвечают, по кухне и по оформлении нет вопросов, но насчет администрации вопросов очень много
ЖС
Жанар Сулейманкулова
Атмосфера хорошая мне было приятно оказаться именно в этом ресторане Hanshaim Hall мы провели там мероприятия Кыз узату и само торжество было как настоящая бал принцесс и пусть наша прекрасная Дильназ будет счастлива с Адилом
ГС
Гульдария Саттарова
Мы провели там свадьбу братишки. Акустика на самом деле ужасная. А официанты какие то странные. Стояли нечего не делали, мы сами себя обслуживали. Пожаловалась администратору бесполезно. За неделю когда утверждали меню обещали водку Хортица. А наливали вообще другую дешёвую самопал кажется.
А.С *
Честный отзыв! Акустика просто УЖАС!!!! Персонал грубый, не знают свою работу.Еда более-менее норм. Но обслуживание -0 из 10. У меня просто слов нету. От администраторов толку нету. Не компетентные. Прежде чем провести мероприятия , подумайте хорошенько !
sabyrzhan
Өте керемет , іші өте әдемі , маған қатты унады 😍🔥🔥
Zhanniet Askarova
Қызметкерлері сыпайы және интерьері әдемі, тағамдары да дәмді
SA
Sayan Almasuly
Очень понравился этот ресторан! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда.
NN
Nurken Nurbolat
Керемет күшті жер бірақ қуыста орналасқаны болмаса бәрі керемет офицанттарыда керемет
M
Marwick
Вай фай очень дорогой видимо, если руководство зажимает пароль от него. Сделайте тогда норм мобильную связь в своем районе. В целом ресторан ниже среднего. Экономят на всем.
ЕҚ
Өте керемет жер
aizhanymm 🤍
оте адемии жер😍😍
Анар Кабылбекова
Оте керемет болды. Бәрі жоғары деңгейде өтті🥰🤙 Баламыздың тойв 03.10. 2ши залда откіздік. Керемет бар жағынан тамағы, обслуживание бәрі бәрі Керемет. Еңбектеріңіз жана берсін 🥰🥰🥰
Алия Мадвакасова
Отличная кухня, очень вежливый и оперативный персонал. Проводили ас, остались очень довольны все, и гости и мы. Администратор Нурсат все время ходил в зале и сам все контролировал. Забронировали зал на следующее мероприятие.
Aigerim ❤️🤍
Вчера были на свадьбы коллеги. Специально хотела написать отзыв. Огромная благодарность поварам. Сама как любитель национальных блюд, бешбармак просто супееерский👍🏼. Мясо прям во рту тает, тесто от руки. Именно поварам огромный Ракмет 🌷
TК
T К
Нашли волосы в салатах и в горячей еде! Аппетит пропал кушать что либо! Обслуживание 5/10
Анек 🤍
Обслуживание 0/10 столы стулья все грязное официанты не убирают разговаривают не вежливо,грубо не знают базовый русский язык.Официанты толпились в одном месте и вечно менялись нет стабильности.
Айгул Алдабергенова
Туалете даретке отырып кусып койдым Журегим айнып, босанатын куним жакындап калды. Каргап силеп андай бала ту дегесин. Кормегенсин санан жок екен дедим. Конактардын шыркын бузып уборщица ужас вообще, калай сойлесуди билмейди. Мен бул ресторан адамдарына тан калдым, жабылып анаусыда мынаусыда. Туалеттерин жауып койсын ел дарет отырмасын. Менин аягым ауыр мени каргап силегендери оздерине тейсин. Тук кормеген жабайы тулетти или ресторан сатып алгандай уят жок букил видео инстаграм тик ток салам, осындай санасыз адамдарды билип журсин кок бет ужас. Сиз деп сыйлауга турмайды.
mereika🤍 erzhanovna
👍👍👍
Aisha Magomedovna
Бәрі керемет! Тойдың соңы болмай сушняк таппай қалғанымыз болмаса🙃
zulfiya Oteniiazova
Күшті
AYAN 02
Не плохо
Diana Yusupova
Обслуживание просто отвратительная официант пролил на меня всю еду чтоб была на столе и даже не извинился🤦🏻♀️
Каждый божий день САЛЮТЫ В ЧАС НОЧИ!!! МУЗЫКА ГРОМИТ НА ВЕСЬ РАЙОН! Время сейчас 1:12 музыка до сих пор орет!!!
БК
Брат Квадрат
Кухня так себе
GODZILLA TT
Сеть не ловит !!! Музон слишком громкий !!!
GS
G S
Все вкусно обслуживание 👍🏻
Айгуль Асылбекова
Бәрі жақсы. Тек дәретхана астыңғы қабатқа түсу ыңғайсыздау болды.
Anel Rysqalieva
Сегодня было той,обслуживании хороший,дизайн красивый,всё понравилось
ГБ
Гулим Булекбаева
Обслуживание просто на 0, дико, акустика ужасная, душно, жарко. Кухня ещё более или менее
ЖП
Жанар Партаева
Все вкусно, и обслуживание🤙🏼
Asvir
Той жасап керек емес👎🏻 Лучше қаланың ішінен жасаған дұрыс. Жақсы админ мен
Мерей Ерболулы
обслуживание онша емес тамақтарыңын дәмі бір түрлі 👎
Нұргүл Жұмашқызы
Азамат офицантка улкен рахмет жаксы кызмет корсетти рахмет
Ai Kan
Обслуживание ноль. За весь вечер, ни один раз не налили напиток и не предложили наложить еду и салат. Еда на твердую 3. Зал красивый.
Ai 18
АЖ
Амирали Жаксылык
Ауласы,көлік тұрағы,ас мәзірі,сапасы.
Арсен Бақытқали 😎
Огромное спасибо администрации ресторана, особенно менеджеру Гуле, администратору Алме. Провели юбилей мамы, столы шикарные, все очень вкусно, порции большие. Гости довольные. Официанты-молодцы, старались угодить всем, хотя всем 300 людям не угодишь))). Начитались отзывов и, если честно, не особо хотели выбирать ресторан, но по итогу ни капельки не пожалели! Процветания вам! Еще раз спасибо🌹
Айбек Организатор
Үлкен ресторанға к*ттей колонка. Мына ресторанға той жасап , әнші тамадалардан көп нәрсе күтпеңіздер. Дауыс жетпейді аппараттың. Алатын бағасына сай емес. Жақсы аппарат қою керек
Г
Гульмира