Hanshaiym
Гостиничный комплекс
4.1
4.1
Айжан Бексултанова
Чистое и уютное место. После тоя остались там ночевать, что очень удобно 👍
Amina Esenamanova
чисто самое главное
belaluine 🤍
👍🏻
Акерке Ж
Чисто уютно
Нурбол Алияскаров
Я бронировал номер когда пришел через минут 15 как мы договаривались говорят номера нет Не советую Безответственные Даже не извинился
ee
elzhas elzhas.81
Супер
АЕ
Айдана Елегенова
Жақсы маған ұнады, әсіресе қызметкерлері сыпайы 👍🏻
Молдир Саркенова
Чисто в номерах👍персонал вежливый. Советую
Nursultan Turdahan
Іші таза маған ұнады жайлы
Alma Asylova
Өте таза,обслуживание жақсы
uldana abdil
өте таза, керемет
Mari D
Там оте таза жақсы комфортно👍👍
Gulim .
персоналы приветливые,чисто 🔥
Sardor Ungalov
Во время секса все диваны скрипит
Madina -
Гостиница на 3 звезды по дизайну номера, но сотрудники приятные и чисто в номерах
Топовая гостиница, все условия есть, самое главное чистота. Всем советую. 👍🏻👍🏻👍🏻
Azamat Bektas
Тазалығы өте жақсы адамдары да жылы шырай танытты👍🏻👍🏻👍🏻
Эля .
Очень вежливый персонал. Все супер 😊. Чисто и недорого!
You 👽
сотрудники очень вежливые очень понравилось 👍👍👍
Аяна Касен
👎
Banana .
Грязная не советую
ПК
Принцесса Короля
Мои шок в шоке несчастную тапочки ждали 2 чиса в итоге сами спустились удлинителья вапше нет а женщина толи пьяная толи уставшая хотя забронировали номер за день вперёд И ещё пьяны мужчина арал как потерпевший Вопшем не кому не советую эту гостиницу
TZ
Temirlan Zhaksylyk
Администрация 👎👎👎
Newart- Center
Чисто и все окуратно
ДИ
Динара Исламова
Вчера снимали номер на сутки. Ужасная антисанитария!! Это во первых ! Во вторых , не выдают одноразовую зубную щетку, зубную пасту, туалетную бумагу, одноразовых тапочек нет, маленьких полотенце нет!!! Даже фена у них нет!!! Уборки после гостей, что были до нас не было !!! Повсюду был пепел и сан узел в плачевном состоянии!!! Сеть вообще не ловит, дозвониться/позвонить невозможно ! Вай фая нет!!!!!! Не рекомендую!!!! Цена совсем не соответствует !!! Отзывы тут были к большому сожалению накручены 🤦♀️
BR
Babaev Rakhimbek
Те, кто пишет, что гостиница ханшайым отличная и т.д. и т.п., либо живут в свинарнике, либо аффилированные с этой помойкой люди. Гостиница ужасная! Цены несоответственно очень высокие! В этой гостинице даже бездомному будет западло спать! Там полная антисанитария, санузел в очень и очень отвратительном состоянии, пожарная безопасность нулевая! Туда срочно нужно направить СЭС и другие проверяющие государственные органы.
ДШ
Дамир Шурманов
Выглядит все очень красиво, а самое главное в номере было очень чисто без посторонних запахов
NA
Nurdaulet Agatay
Чисто и недорого
Абзал Бурлюбаев
Грязные номера, грубый администратор, равнодушное отношение к гостям. Нет Wi-fi. Случайно попал в данную гостиницу и никому не советую посещать
ЛГ
Людмила Горчакова
Чище и лучше только на съемке, обой отошли, штукатурка сыпется, палас пылесоли только тогда когда его положили. Администратор была любезна пока ей не заплатили, потом как будто ее подменили. В номере нет связи, интернет практически не ловит. В номере воняет. Жуть одним словом.
Султан
Неадекватная администратор , то ли пьяная, то ли с будуна. постель с каким то запахом и грязная. Попросили посуду- дали жирные стаканы. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Ербол Молдабеков
Это страшно, там бардак воняеть страшно WiFi нету вапше и так там сеть не ловять не советую ребята не стоет. Лутче ищите дургую
Асылбек Мейрам
Не очень гостиница и админ так же которые на звонки отвечает
Динара Касен
Уххх, ужасная гостиница! Хуже только самые дешевые однушки! Была на днях и администраторша в очках такая бессовестная! Она заигрывала с моим молодым человеком что считается низким поступком, хотя видела что мы пришли вместе! Что она себе позволяет!!!!! В номере было грязно, и постельное белье не свежие! За такую цену что вы себе позволяете!?
Watcher Berr
Безответственные! За 2 часа до размещения отменили бронь, заселили других! Хотя за 3 дня вперед забронировал
Азат Касен
Отличная гостиница, всегда чисто, персонал вежливый, жаль кухня закрылась, но тем не менее этой гостинице не изменяем👏👏👏
П😉
Пешеход 😉
10 из 10 . Мне все понравилось , персонал очень дружелюбный , кухня бомбовая , интерьер все на высшем уровне ✊ всем советую
АО
Айгерим Омарова
Мы частые гости этой чистой и уютной гостиницы Ханшайым! Персонал и админы адекватные.
Aisulu Agabek
Нравиться ваше место положение,чистая ,уютная гостиница 🏨 Администрация вежливая, добрая .
НМ
Нурторе Маратов
В этом гостинице админ по имени Зарема очень грубая, наглая, орет, ругаеться со всеми, ведет себя как шахиня этого гостиницы. За все берет деньги, за лишний 30 минут если задерживаешься 3000 т берет. Всегда пьянная ходить. Очень коварная, опасная персонал.
Александр Решетников
Все отлично, жили там месяц почти. Персонал вежливый, все в порядке.
Адил Ваджит
Здравствуйте. Ресепшн по имени Бота не адекватная с гостями грубо общаться раньше времени приходит стучится на минут 20 доп деньги хочет взять. Гостиница отличный но персонал надо поменять) с/у от постоянного гостя
Амир Кенес
Ресепшен Ардак это не объяснить словами грубит не в какие ворота не лезет постоянно перегаром на рабочем месте
Ааа Ббб
Гостиница так себе, пресонал грубый, спать вообще не возможно если с ног не валитетесь. Не первый раз здесь думалаа с начала условия будут лучше. Так и нечего не изменилось! Не советую!
Im
It's me Nurov
По Талгарской трассе самая приличная гостиница !! Но Администратор или вахтерша женщина 50+ грубая , на просьбу разбудить говорит что она не будильник, о времени выезда не прудепреждает заранее а приходит когда уже час или более прошло ,требуя доплаты!
Ulan Bariktabasov
От Халык арена до бельбулака самая чистая гостиница.. персонал отличный.
Анеля Серикова
Дубео халадео тут. Холодно