Блинница

Аружан Ксембаева9 отзывов
Динара Алибековна14 отзывов
Гулмарал Артыкбай9 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жұмыс уақыты 9 - дан басталады. 9-ға дейін жауап беретін де адам болмайды. Кешірім сұраймыз түсініспеушілік болып қалғанына.
YA
Yasmin Azimkhan35 отзывов
MZ
Makhmudova Z37 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДШ
Дарина Шаповалова2 отзыва
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Mereilim Z65 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Mereilim, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
Dina Arman216 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Обязательно проверим этот инцидент.
Малика Карамбайкызы2 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
РР
Роман Роо2 отзыва
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nurbol S24 отзыва
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, от форс-мажоров никто не застрахован. Мы продаем не только блины, но и вып…
Майя Назарова10 отзывов
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв! Мы всегда работаем над улучшением нашей продукции и обслуживания!
Жулдыз Туркебай2 отзыва
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Всегда стараемся держать марку!
Жангир Волков1 отзыв
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв! Мы всегда работаем над улучшением нашей продукции!
Камилла Туркебаева14 отзывов
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв! Целью нашей компании является вкусная еда на вашем столе по доступным ценам!
Никита Рем9 отзывов
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы приняли ваше обращение в работу. Мы отрабатываем все отзывы и всегда стараемся делать нашу работу лучше!