LiTRO
Выездная служба технической помощи на дорогах
4.4
4.4
МЗ
Мерей Зейнолла
Спасибо! Спасли🙏 Такое счастье, что вы есть ❤️ Оперативно, качественно, надежно 😊 Машина не заводилась, так как забыла фары выключить 🤪
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
RO CHAE
Хотела внести второй автомобиль в Мои авто(есть такая кнопка в приложении) написала на почту. Мне удалили первое авто - внесли вторую машину. Звоню 5070 - говорят на вторую надо купить подписку. Покупаю. Пишу на почту подвязать к ней первую машину и что мне отвечают - машина на вас не зарегистрирована, а потому внести не можем. Ок Пишу несколько раз- сделайте возврат денежных средств. 2 подписки на одну машину мне не нужны. В ответ тишина уже 2 недели. Звонки не помогают - у них нет контактов для решения таких вопросов. Пишите на почту, мы передадим в соответствующий отдел. 30000 тенге - оплата моментальная, а возврат это проблема. Так что делайте выводы прежде чем пользоваться этим приложением. Теперь никому не советую. А вот простите не заметила письмо - деньги не возвращаются. То есть диспетчеры некомпетентны - неправильно информируют. Надеюсь вам в прок не пойдёт моя оплата P.s получила от компании извинения за неудобства и маленький презент, но в приложении поменялась машина, а не добавилась. И на днях выяснила самое главное - в подписке PRO есть помощь автоадвоката Защита интересов - типа бесплатно , НО от юриста litro узнала, что бесплатно только на сумму подписки, то есть 30000 тг минус, а остальное все за оплату. Зачем вводить людей в заблуждение?
ИИ
Ирина ИРОЧКА
Заказывали 2 раза , отличный сервис , первый раз приехал Валерий честно сказать не о чем , долго грузил, звонил кому то спрашивал что и как грузить было страшно ехать , человек не знающий элементарных вещей… плюс потеряли много времени , второй раз выслали Александра , Александр сработал быстро оперативно видно мастер своего дела хочется сказать спасибо большое Александру !
AY
Aida Yesbossynova
Мастер Тенгис при эвакуации моего авто отработал четко, снимал машину с труднодоступного места после дтп. Был очень вежлив и профессионально подошёл к делу !
ПЖ
Перизат Жапаркул
LiTRO жолда бірнеше рет көмектесті! Бір рет эвакуатор қажет болғанда өте тез келді, екінші рет жанармай бітіп қалғанда, тікелей тас жолға жеткізілді. Барлығы ұқыпты, сыпайы және еш қиындықсыз. Қызмет сапасы керемет, жүргізушілер үшін нағыз керек зат!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Перизат, спасибо за ваш отзыв!!! 🤝
ВР
Виолетта Ракчеева
Очень выручила служба LiTRO! Приехали быстро, меньше чем за полчаса. Помогли заменить колесо прямо на месте, всё сделали аккуратно и с заботой. Удобно, что всё можно оформить через приложение реально экономит время и нервы. Теперь знаю, к кому обращаться в любой ситуации! 👌
РШ
Рустам Шакиртов
г Усть-Каменогорск, сервис вообще не работает, обращался пару раз, без результата, в лучшем случае выйдут на контакт через полторы суток после запроса. Никому не рекомендую.
AB
Ali Baba
В обещанные 30 минут эвакуатор не приехал. Ожидание в 2 часа. Отказался от вашей услуги. Рандомный сервис эвакуации в 2ГИС приехали за 15 минут.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иса! Нам очень жаль, что в Вашем случае ожидание эвакуатора превысило заявленное время…
AQ
Alikhan Q
Быстро приехали и помогли
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alikhan, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сабатанова Линара
Нормальный сервис. Не идеальный, но реально помогает. Один раз опоздали на 10 минут (с нашими пробками это не страшно), НО зато все сделали хорошо❤️
Лиана, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Аяулым Канатбек
Спасибо большое за оперативность , что могу сказать быстро , надежно , качественно
Аяулым, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
ТА
Темирлан Аманжол
Понравилось, что не надо никуда звонить - все через приложение. Нажал пару кнопок, и помощь в пути. Работает как надо, рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие
ГК
Гульнур Калиева
Впечатления положительные. Особенно круто, что не берут доплату за мелочи - приехали, все сделали и уехали. Просто и без нервов
Гульнур. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады помочь
Денис Лукащук
Ханлар, благодарю за качество выполненных работ, подкачки колеса и скорость выполнения работы. Вы, профессионал своего дела. Очень, выручили!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали сервис помощи на дороге LiTRO
Сергей Сергей
Не рекомендую обращаться в эту компанию. Мошенники. Сначала требуют оплату. И уверяют что эвакуатор будет через 30мин. В итоге через полчаса выяснилось что он будет ещё через час. Мы заказали другой. А эти деньги так и не вернули. Куда-то на почту им надо писать. А там нет ни кто не отвечает.
TQ
Tima Qozhamqul
Литро очень выручили, кажись лопнул бочок Антифриза. Вызов эвакуатора по городу стоит 15к у всех. Оператор Асыл предложил оформить подписку на приложение со скидкой 13к, где у меня помимо эвакуатора есть ещё 4 услуги. Данияр эвакуаторщик приехал через минут 15. И мы довезли мою машину до дома. Очень рекомендую 🤝🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв!
Yulia 07
Отличная компания. Спасибо 🫶🏻 всем советую 💪🏼
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы на связи 24/7
Сергей Стабров
все сделали четко
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Маргорита Думанова
Спасибо большое вы лучьше 🫰😊
13 августа 2025, официальный ответ
Маргорита! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
НМ
Накия Муединова
Золотые ребята приехали помогли
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете наш сервис
Konstantin Vedler
Огромное спасибо за оперативность компании Литро а именно Асылу и Ардаку!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь
Sofi Yapparova
Прекрасный сервис. Быстро, доброжелательно оказана услуга. Джамбулату Рахмет!!! Рекомендую приобретать карточку Литро!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Ilyas Bazaroff
Отзыв о работе мастера Жанболату конец номера тел:7827 Недавно столкнулся с неприятной ситуацией — прокол шины. Обратился за помощью, и мастер Жамбулат оперативно приехал на место. Поражает профессионализм и скорость работы: быстро диагностировал проблему, аккуратно выполнил ремонт, и уже через короткое время я снова был на дороге. Жамбулат — настоящий мастер своего дела: вежливый, внимательный к деталям, с большим опытом. Всё объяснил, дал рекомендации по дальнейшему уходу за шинами. Остался очень доволен сервисом и отношением к клиенту. Спасибо за качественную работу и оперативность! Теперь, если что, знаю, к кому обращаться. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 всегда рады помочь!
⠀ ⠀ALIMBEKOV
Хорошая компания👍
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Сергей Каюков
Спасибо вам за оперативную работу !
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв🤝
Yerlan Bolysbek
Быстро откликнулись на заявку, оператор вежливо объяснил все детали, а специалист приехал вовремя и помог без лишних проблем. Цены адекватные, сервис удобный. Определенно рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
13 августа 2025, официальный ответ
Yerlan, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
ДД
Дмитрий Денисенко
Все очень хорошо. Быстро выполнили свою работу
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова!!!
Кирилл Якубович
Лучшие,скорость,качество, цена, фантастика,звоню им каждый день чтоб поблагодарить их просто за то что они есть,и благословить их😍😍😍🥰🥰🥰🥰😍🤩🤩
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, звоните 😉
ЮП
Юлия Пименова
Отличное обслуживание. Оперативная работа👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам.
РА
Ренат Абдолов
Очень оперативно выполнили свою работу!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Ренат, благодарим за высокую оценку
Ердос Сейлханов
Обращался по поводу поломки авто. Неделю не мог завести. Какие только мастера не приходили , не смогли завести. Обратилась в эту компанию приехал мастер по имени Ардак. Быстро сделал диагностику ,нашел причину поломки . Починили сразу же. Провел поверхностную консультацию. Спасибо за такую работу компании ЛИТРО и конечно же мастеру АРДАК.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь
Арман Ибраимов
Ассалаумагалейкум мына ЛИТРО ның Ардақ деген жігіт келіп машинамды жондеп беріп кетті рахмет бақытты бол жақсы екен рахмет саған литро
Асылжан Жак
Крутая компания! Быстро и качественно! Нет аналогов!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь!
ШБ
Шынар Байгали
Очень хороший сервис спасибо что вы есть всегда находитесь рядом когда машина ломается.
2 марта 2025, официальный ответ
Ayala, добрый день, благодарим вас за отзыв
ВЕ
Вотина Елена
Мастер быстро приехал и помог мне с поломкой авто на дороге. Ребята большие молодцы, не первый раз к ним обращаюсь, всегда выручают. Очень рекомендую, по любой проблеме с авто помогут.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Ханлар Мустафаев
Спасибо компание Литро вы снова меня выручаете
Здравствуйте, Ханлар. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Mariya Мария
Спасибо за помощь вы просто Супер!
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌
ИБ
Игорь Балахчи
2 раза обращался чтобы прикурили. Заявки отработали оба раза за 30 минут. Ардак и Талгат спасибо Вам! Я очень доволен сервисом. Думал в салоне навязали ерунду, но в нужный момент сервис очень выручил. Парни все очень быстро делают! Рекомендую ✊🏻
KB
Karlygash Beisebaeva
Пишу Вам с требованием вернуть мне мои деньги. Я оплатила заранее и назначила время в 14.20. Продиктовала адрес. Вы не умеете ставить и скоординировать работу. Если вы взялись за сферу обслуживание. Ваш сервис должен решать проблемы клиентов а не создавать их. Вы мне создали проблему, из за вас у меня случился нервный срыв. Ваши некомпетентные операторы и водители. Диктовала им адрес. Водитель эвакуатора мне звонит и говорит вы мне не отправили адрес. Для чего оператор спрашивает тогда адрес? Приезжает с опозданием на час. У меня имеется скрин с вацап переписки. Ещё звонят мне другие эвакуаторщики. Очень не организованная работа.
Снежана Ким
Спасибо большое команде LiTRO за оперативную эвакуацию моего автомобиля.
13 февраля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, огромное спасибо, что оценили наш сервис. Всегда готовы помочь!
GA
Guliya Amangaliyeva
Спасибо за оперативность !👍 Особая благодарность оператору Арману 🫶
23 января 2025, официальный ответ
Guliya, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв
Асем Асем
Благодарю команду Литро за оперативное решение проблемы! Быстро и качественно! С/у Жанар
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
NZ
Nartay Zhumabay
Ардақ мырзаға, оператор жігітке көп рақмет. Бензинді жылдам әкеліп берді. Алла разы болсын
13 февраля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Біз үшін ең бастысы – сіздің жайлылығыңыз бен қауіпсіздігіңіз. Ардақ мырза мен команда…
СА
Сабит Алданазаров
Закончился бензин, позвонил 5070 быстро ответили, сказали скоро подвезут бензин и недолго ждал привёз водитель Мади залил дождался пока не завёдется машина и потом только уехал.Спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Удачи на дорогах!
Alimzhan Aitbakiyev
Добрый вечер! Имея годовую подписку хотел воспользоваться услугой «подменный автомобиль». Так как авто предоставляется в случае проведения ремонтных работ в ДЦ, где был приобретен автомобиль, как раз мой случай, который полностью отвечает выше указанным требованиям. В итоге, после моего первого обращения (24.12.24) по сегодняшний день (27.12.24) пошел 4 день как я не могу получить подменное авто, учитывая что ремонтные работы должны были занимать ориентировочно 5 дней. Как раз таки, по условиям предоставляемой услуги, подменное авто предоставляется до 5 календарных дней, что и нужно было мне. Я очень опечален таким предоставляемым сервисом, что клиент имея подписку должен каждый раз звонить для уточнения статуса, оставлять заявку снова и снова, разбираться во всей этой ситуации чтобы как то реализовать запрашиваемый вид услуги.
Aziz Abdulbakiyev
Отличный сервис. Быстро реагируют и помогают решить проблему. Хочу особенно отметить мастера Ханлар, грамотно всё объясняет и делает свою работу
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aziz! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Георгий Яковлев
Спасибо большое, оперативно сработали все, от звонка до приезда мастера прошло 30минут, отдельное спасибо механику Ардаку
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за приятный отзыв.
AG
Almaty Girl
Спасибо! Выручили! Парень Мади приехал оперативно и без лишних слов!
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Sss 888
Бессовестные люди которые деньги делают на беде людей оставшихся в дороге…. Продумайте тот момент быстрого возврата денег, как оплата так сразу вперед плати, а как возврат надо ждать….
Утегенов Максат
Ардак, красава 👍👍👍👍 быстро все сделал 👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макса. Большое спасибо за положительный отзыв! Всегда готовы помочь!