LiTRO
Выездная служба технической помощи на дорогах
Алия Кожахметова
Очень довольна сервисом! Спокойно вызываю, даже когда ситуация нестандартная мастера всегда найдут решение. Работают круглосуточно, это большой плюс для меня
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, за высокую оценку.
Zamira L
Александр отличный мастер! Приехал оперативно, всё сделал качественно и без лишних слов. Рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🤗
КЕ
Корабаев Елжас
Застрял сегодня на дороге из-за погода.Ваши ребята приехали выручили.Лучший сервис за адекватные деньги.Рад что подписку оформил в прошлый раз
Роза Хамитова
Хочу сказать большое спасибо Александру. Приехал вовремя, всё посмотрел и починил. Теперь всё работает как надо. Очень довольна работой
ЖЕ
Жансая Ермекова
Очень выручили! Не пришлось ждать или возить машину в сервис, всё сделали на месте и быстро. Отличный сервис, буду рекомендовать подругам
GN
Gumi Nalibayeva
Впервые попала в такую ситуацию на дороге, машина просто не завелась. Очень переживала, но ребята быстро приехали и помогли. Спасибо за спокойствие и помощь.
Катя Кривенцова
Застряла вчера на выезде из города!Спасибо вашей службе и Александру в частности помог с машиной.
Ерасыл Асылбеков
Купил газель выехал на 5 км заглохла,вызвал службу вашу починили завели.Мастеру Валерию спасибо
АЕ
Айдана Ермекова
Очень классная услуга, меня правда выручила в нужный момент. Всё быстро и удобно, без лишних хлопот. Теперь знаю, куда обращаться.
RS
Renat Salimbayev
Огромное спасибо ребятам за оперативную и качественную работу! Прокололось колесо, специалист приехал достаточно быстро, устранили все мигом на месте. Однозначно рекомендую👍🏻
Arnai Saizhan
Спасибо большое за помощь! Вызывала автоэлектрика, потому что возникли проблемы с машиной. Специалисты приехали оперативно, всё сделали на совесть.
Аружан Абдуллина
Огромное спасибо Александру! 😍 Приехал быстро, хоть и пробки были, помог подкачать колесо и разобраться с проблемой. Так приятно, когда всё решается легко!
Алдияр BMW
Благодарю мастера Валеру быстро оперативно вежливо приехал за 20 минут.Выручил,спасибо
ЛА
Лика Алика
Спустило колесо прямо в дороге, вызвала службу Литро. Приехал Александр, всё быстро поменял и спокойно объяснил, из-за чего это могло произойти. Дал полезные рекомендации. Спасибо за оперативность.
Dastan Qazaq
Классно, что узнал о вашейй услуге! Оформили подписку маме, а я живу в другом городе теперь спокойно за нее
Добрый вечер, Dastan, спасибо вам за доверие 🤗
Стас Шадаев
Заглох ночью, снег валит, реально испугался 😅 Минут через 30 ребята приехали, завели машину и успокоили. Спасибо, реально спасли!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Галия Орманова
В районе аэропорта машина перестала заводиться, оказалось, проблема была с аккумулятором. Спасибо Александру, быстро подзарядил, и машина снова поехала. Очень благодарна за оперативность!
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Саяна Мирбаева
Муж оформил подписку, чтобы я его не дергала по мелочам, а я сама пользуюсь услугами Литро. Очень довольна удобно, быстро и без лишней суеты.👏
Gauhar Amankulova
Через 5070 вызвала службу помощи приехал Валерий. Мастер сразу понял в чём дело и быстро устранил поломку. Очень довольна оперативностью и вниманием к клиенту..
М Будеева
Заглохли прямо на трассе, хорошо что быстро нашли ваш номер. Приехали оперативно, всё спокойно объяснили и помогли решить проблему на месте. Спасибо 🙏
Alma Kadi
Очень понравилось обслуживание! Нужно было срочно починить колесо, и мастер справился быстро и качественно. Все было сделано аккуратно, объяснил, что именно нужно было сделать, и дал полезные советы, как избежать проблем в будущем.Службу рекомендую однозначно!
ДА
Давид Аратюнян
Сервис реально спас Всё сделали чётко и без заморочек. Механик компетентный, объяснил всё, что нужно, и помог на месте. Приехали за полчаса это очень оперативно, учитывая пробки. Очень доволен!
Артур Равин
Попал в неприятную ситуацию ночью сел аккумулятор. Позвонил в Litro, оператор быстро принял заявку, мастер приехал оперативно. Всё решили за 15–20 минут. Отличный сервис!
19 февраля 2026, официальный ответ
Артур! Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь
Айбар Жамелов
От лица таксопарка хотим поблагодарить за качественные услуги. Вы не раз выручали наших водителей в сложных ситуациях. Оперативность и ответственность — на высшем уровне. Будем продолжать сотрудничество.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
Тимур Оразбаев
Лопнуло колесо на выезде из города, ситуация неприятная. Позвонил вам, оператор вежливый, спокойно всё объяснил и быстро отправил мастера. Приехал оперативно, всё сделал аккуратно и профессионально. Спасибо за помощь!
Лейла Мадиева
Сервис на высоте 👍 Ситуация была неприятная, но ребята приехали оперативно и помогли решить проблему. Работают чётко и уверенно.🙏
Zara Aman
Выручили просто идеально 😍 Супер сервис, внимательные и доброжелательные специалисты. Буду обращаться ещё!
Zhanna Mukanova
Валерий приехал очень быстро 👍 Машину починил сразу, завелась без проблем 😍 Очень благодарна, настоящий профессионал!
Айя Мыср
Огромное спасибо! Для меня это было настоящее спасение. Оперативно приехали, всё сделали качественно и надёжно. Очень ценю такой сервис 💛
RA
RAIL Akhmershinnn
Спасибо вашему сервису! Приехали очень быстро, всё сделали аккуратно и профессионально. Очень доволен обслуживанием
Samira Alimova
Служба отличная! Приехали быстро, помогли с машиной, всё на высшем уровне. Рекомендую! Мухтар спасибо вам
Hassan Mussabayev
Вчера очень выручили на дороге! Рахмет👍👍👍
Saya Abzhanova
Благодарю Литро! Приехал сотрудник, быстро всё сделал с машиной — сервис на высоте, всё чётко и без лишних хлопот 💛
Salima Suleimenova
Приехали вовремя, быстро подкачали колёса, ничего лишнего не навязывали спасибо большое за оперативность!
Камил Марданов
Машина подвела в самый неподходящий момент. Помощь приехала быстро, мастер грамотный, спасибо за оперативность.👍
Ади Хазаров
Рекомендую LiTRO. Быстро, удобно и профессионально. Машина снова на ходу без проблем.
АЕ
Акежан Ержанов
Приехали быстрее, чем ожидал, помогли сразу, всё объяснили. Удобно, что не нужно искать знакомых или эвакуатор.
СО
Серик Омаров
С такими мастерами и в сто не надо, Мухтар молодец решает любую проблему с машиной
Камилля Айханова
Сервис просто супер! Персонал дружелюбный и всегда рядом, если нужна помощь. Большое спасибо ребятам за качественную работу!
Данеля KZ
Даже ночью работают очень выручили.Спасибо
Наргиз 🎀
Машина вдруг начала вести себя странно на дороге, я не поняла, что произошло Механик приехал прямо на месте и всё починил.Спасибоо!! крутой сервис😍
АУ
Архан Умеров
Машина заглохла в самый неподходящий момент. Обратился к вам, оперативно приехали и помогли запустить авто. Очень благодарен за помощь.
Сабира Cалиева
Ситуация была неприятная, немного паниковала. Но после звонка всё как-то быстро решилось через полчаса уже был мастер. Мухтар оказался очень адекватным и аккуратным, всё объяснил и починил. Осталось хорошее впечатление.
Ayat Kaliev
Приехали быстро, сделали качественно, спасибо мужики.🔥
Ruslan Bayev
Огромное спасибо мастеру и службе помощи на дороге! Всё быстро, четко и профессионально. Объяснили, в чём была проблема, подсказали, как избежать в будущем. Очень доволен! 👍
Олжас Ахматов
Недавно попал в неприятную ситуацию машина заглохла на трассе. Служба помощи приехала быстро, мастер всё починил. После этого оформили подписку, очень доволен сервисом.
Raya Aitkulova
Спасибо службе помощи на дорогах за отличную работу! Быстро откликнулись на вызов, всё сделали качественно и аккуратно. Персонал грамотный и доброжелательный, видно, что знают своё дело.
Тимур Алаш
Помогли при ДТП, быстро все организовали.Хорошая служба рекомендую.👍
KC
Karim CS
Спасибо Литро КЗ за отличное обслуживание! Все было сделано быстро и удобно. Мухтара настоящий профессионал, помог во всем разобраться.
BK
Berik Kuan
Всё быстро. Спасибо большое. Механик Мухтар приехал с за 30 минут.Завел машину.спасибо большое.