Sushi`n`Roll
Ресторан быстрого питания
-20% с 12:00 по 15:00 по будням! Суши, роллы и пицца. Kaspi Red*
ИП Кадыркешова Г.Ж.
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ИП Кадыркешова Г.Ж.
RA
Rustem Arslanov
Выбран компанией
Жайлы атмосфера! Даяшы Алтын есімді қыз өте сыпайы, мәдениетті. Оразаны құрметтегені жанға жылулық сыйлады!
24 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Рүстем! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 🙏👌 Біз сізді тағы да күтеміз!💕
Айым Көшкінбай
Были на ауызашар,принесли суп лапшу за счет заведения,приятно и вкусно👍 А суши и гедзе как всегда,на высоте🫶🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айым! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 💖
C
Carpius
50 минут ждём заказ, не советую, зря потраченное время, аппетит пропал
Ultu Baqtiyarqyzy
Айым Томирис ханымдар 😍💞💞💞💞Обслуживание топпп👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет!!! 😉💕
Наталья Привалова
Сегодня посетили данное заведение. К основному заказу была ещё пицца поменьше. Это очень приятно удивило. Безумно понравилось. Очень вкусно. Всё очень быстро. Официант, к великому сожалению, не знаю как зовут, очень молодая и прекрасная девочка, такая умница. Непременно придём пробовать остальные блюда.
10 ноября 2025, официальный ответ
Asimoka 🕊️
очень долго готовят, час ждем уже
samatovvna 🤍
Тамактары дамды ,обслуживание Мирас куштии😍😍😍
15 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет🤗 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.💖💖💖
Шолпан Амантаева
7 жыл болды осы жерден тамақтанып жүргенімізге! Гриль сэт - махаббат❤️ Өте дәмді👍 Кеңес беремін
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Шолпан, осындай тамаша пікіріңіз үшін көп рахмет🤗 Сіздерді тағы да күтеміз❤
Альмира Абдирасилова
Все очень вкусно! Официант Мирас очень вежливый, заботливый официант 👍заказали сет суш, эноки в соусе, крылышки , салат цезарь -все очень вкусно и приятная атмосфера . Плюс у дочери день рождения, в честь этого скидка 15%на заказы👏🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
Assel Bexultanova
Люблю это заведение 👌 Всегда вкусно, качественно 👍 Сегодня пришли всей семьёй поесть роллы, нас угостили пиццей от заведения 😊 Очень мило 😊🙌❤️ Благодарю 👏♥️Всегда с Вами 👌
25 августа 2025, официальный ответ
omiwiwa 𓆝 𓆟 𓆞
Всё было бы отлично, если бы не обман. На фотографии показаны одни роллы, а в реальности привозят совершенно другие. Запечённые роллы оказались совсем не такими, как на фото. Я связалась с ними, созвонилась, но в итоге никакой ответственности они на себя не взяли и даже не признали ошибку. Могли бы хотя бы честно предупредить об этом заранее. Я заказывала сет исключительно ради этих запечённых суш, а в итоге получила разочарование. Время и дата заказа 20:28 19.8.25
20 августа 2025, официальный ответ
Раиль Ахметов
Хочу поблагодарить Кудайбергена за отличное обслуживание ! Всё было очень вкусно, быстро и на уровне. Приятно, когда такой сервис — обязательно вернусь ещё!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль! Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!💕
s 🤍
Наша любимая кафешка ❤️ Всегда очень вкусно и обслуживание на высоте 💐 Официант Кудайберген милашка,очень вежливый🙏
20 марта 2026, официальный ответ
S, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!💕
К
Каракат
Сагат 12 болмай жабылад сотрудниктары грубый с собой зака беруге болад деп официант айтты сосн менеджер шыгып болмайды деди сосн бздн козмше сотрудниктарына урсып берди
AO
Aidana Orazova
Зашла я значит по кушать суши, очень вкусно как всегда! вопросов нет… вот только почему они стали на 2 раза меньше?
ЗМ
Зейнап Мамедова
Мне все понравилось. Суши были вкусными. Том ям насыщенный, много морепродуктов. Крылышки тоже вкусные, хрустящие, подали с перчатками. В кафе чисто, уютно, тихо. Были с детьми они единственные были там шумные
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова.
Ayazhan K
Здравствуйте. Сегодня зашла пообедать в ваше заведение. В зале мыли пол, поэтому я хотела аккуратно пройти возле кассы и сесть за столик у окна. В этот момент сотрудницы около кассы (предположительно кассир и администратор) сказала мне фразу: «А туалет не работает» — в достаточно резком тоне. Я не спрашивала про уборную, поэтому фраза прозвучала так, будто я зашла исключительно с этой целью, что оставило неприятное впечатление Прошу обратить внимание на тон общения сотрудников с гостями. Считаю, что даже в рабочих моментах важно сохранять вежливое и уважительное отношение.Суши вкусные, к кухне вопросов нет. Спасибо за внимание.
NB
Nazly Beketay
Спасибо за уют и вкусную пищу 😘 официант Айым очень приятная девушка, хороший сотрудник 👍нам все понравилось.
Nazly, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
S
Shakh
Очень вкусный бульон у том яма и щедрое наполнение, цена/вкус роллов тоже радуют, но кроме том яма и роллов обычно ничего не беру, поэтому об остальной еде сказать ничего не могу. Обслуживание - ненавязчивое, внимательное, блюда приносят вовремя, всё супер!
12 сентября 2025, официальный ответ
ДН
Дана Нұрланқызы
Құдайберген рахет сізге Алла разы болсын!!ТопТоп премию ему😘😘😘😘
24 марта 2026, официальный ответ
Сәлем, Дана. Пікіріңізге көп рахмет. 💛 Бізге жиі келіп тұрыңыз. 💕
Мынжасар Нурымбетов
Админ оте керемет кызмет корсет еды екен Оте тамаша
Қайырлы кеш! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет. Біз көмектесуге қуанышты болдық!😍💕
Erkezhan Nusupek
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы,Даяшы Айым ға бөлек алғыс🙌🏻🥰
8 марта 2026, официальный ответ
Еркежан. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет, біз сізді тағы да күтеміз.💖🙌
Уля ✨
Прям супер,күшті қызмет көрсетті💕😭 Айым қызғаа рақмет!
19 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Ұлжалғас, пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет ❤ Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
bm
batyr merdanow
1 сағат заказды күтіп тұрдым ғой 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
AD
Abzalbek Dias
Тамақтары өте дәмді,көңілімізден шықты,әсіресе Ғабидин оффицианттын обслуживаниесы кушты рахмет
15 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, жылы сөздеріңізге көп рахмет 💖
NK
Nurbolat K
Было очень вкусно! Заказывала удон, приготовленный в воке — лапша отлично сварена, соус насыщенный, ингредиенты свежие. Настоящая азиатская кухня. Отдельное спасибо официантке Айым — вежливая, внимательная и очень приятная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё!
SA
Sabina Abitova
Суши сет вкусный заказали, а к нему Маргарита идет в подарок. Наш супер официант Мирас с админом Томирис помогли заменить Маргариту на пепперони( дочь только ее ест). Семейное место)
Серик Адыкамов
Первый и последний раз я буду здесь. Заказали суши, а они только на вид суши, вкус оказался не очень. Ещё и запах сигарет, от которого было не приятно сидеть. Я сюда пришёл по рекомендации, но увы сильно разочаровался в этом заведении!
3 января 2026, официальный ответ
Ainura B
Тамақтары өте дәмді болды , қызмет көрсету өте жоғары деңгейде ! Оффицант Мирас өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Бауыржанқызы, қайырлы күн. Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Бар күшімізді салдық 🤝
ГТ
Гаухар Тобулбаева
Заказали ролы с темпура угрем ждали 30 МИНУТ, принесли. Внутри только рис и огурец. Вообще нет РЫБЫ. Унесли, из счета удалили. Больше сюда мы не придем.
Tursun Samat
Очень вкусная кухня и цены тоже комфортные, весь персонал, официанты вежливые и дружелюбные 👍🏻 Томирис отдельный рахмет 🙌🏻
7 посещений
29 ноября 2025, официальный ответ
Марианна Амирова-Гриненко
Посещаю это место регулярно на протяжении пяти лет. Очень вкусная кухня, я обожаю там все позиции! Чувствую здесь себя уже как дома благодаря таким замечательным сотрудникам как администратор Томирис - она настолько тепло всегда встречает, что с ней я чувствую себя самым желанным гостем, и хочется постоянно сюда возвращаться и делать заказы именно у нее! Лучшая! Из официантов хочу отметить Пашу- если я заказываю в зале , то точно знаю что он меня обслужит достойно и все будет в лучшем виде! С Томирис и Пашей я точно знаю что всё будет на высшем уровне и мне важно попадать именно в их смены
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита Мурзаков
Очень приятный персонал, быстро приняли заказ. Помогли с выбором, а так же быстро приготовили вкусные роллы по хорошей цене, отдельное спасибо Томирис :)
21 ноября 2025, официальный ответ
Балнур Дурова
Мирас — отличный официант!Обслуживание на высшем уровне, внимательный и вежливый. Рамен и суши были очень вкусные, интерьер красивый и уютный! 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim Altynbek
Все очень вкусно! Официант Мирас безумно доброжелателен, поднял настроение и обслуживание на высоком уровне!🙌🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Yasin Nur Hanshayim
Спасибо большое Ресторану за вкусную кухню просто пальцы оближешь,атмосфера супер,лимонады и чай просто великолепны а самое главное что понравилось обслуживание Мираса профессионал своего дела очень отзывчивый позитивный и шустрый парень по больше бы таких парней в этом мире и девушка кассирша вроде зовут Томирис очень яркая и не повторимая Придем сюда ещё ни раз ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
AO
Aknur Omar
Официант Мирас хороший сотрудник, советую запеченный цезарь, очень вкусный, шеф повару отдельное спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Anet Seit
Я как любитель запеченных суши всегда рад поесть Гунканы. В этом заведении они лучшие в городе советую ! Пицца фирменная Sushi n roll ТОП !
14 августа 2025, официальный ответ
Аня Пупырка
Было очень вкусно и очень приятные, вежливые официанты, если Вам нравится острая еда, это замечательное место, чтобы насладиться остротой!
9 августа 2025, официальный ответ
Zhanerke Kanybek
Очень вкусно,нам понравилось❤️приходите ,и цены очень хорошие🩷пришли с семьей нам очень понравилось🔥🔥💗💗💗💗💗
8 августа 2025, официальный ответ
Алёна Грянко
Первый раз посетили, очень вкусно, обстановка приятная, обслуживание на высшем уровне, спасибо официантке Валерии, рекомендую посетить
1 августа 2025, официальный ответ
РК
Роман Конон
Пришли семьёй 5 человек, заказали большой сет семейный, суп куриный, жаренные пельмени( мясо средней прожарки внутри), и чай, все понравилось все роллы хорошего вкуса, цена очень приятная и не кусается , очень чистенько, персонал добрый и приветливый, думаю очень хороший вариант чтоб провести вечер
25 июля 2025, официальный ответ
Nata Life
Здравствуйте!24 июня в Своё день рождения, вновь посетила любимое заведение,но не могу промолчать о замечательных людях!Прекрасная Томирис! Уважение и внимание на высоте! Восхищаюсь вниманием и тёплым отношением Павла! Обслуживание на Высоте, повторюсь! Всегда хочется возвращаться туда,где с теплотой и улыбкой встречают! Желаю Вам всего самого светлого и доброго!!!
15 июля 2025, официальный ответ
СB
Сара Bbb
Сушист очень красивый не увольняйте
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌹
ГН
Гульмира Набиева
Очень вкусно было
Гульмира! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💕
ʙᴀʟɢʏɴ ^
Керемет жер, қызмет көрсеьу сапасы өте күшті 🥹❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Сәлем. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет!!! Бізге келіңіз, біз сізді көруге қуаныштымыз 🌸
Moldir Rahmetkyzy
21 февраля 2026, официальный ответ
K, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!😍
ГЗ
Гульдана Зейнуллаева
Бәрі өте керемет 😍даяшы қыздар өте сыпайы🌹🤗
Қайырлы кеш, жақсы пікіріңізге рахмет 😌 Біз сізді күтеміз💛
Amir Sultanov