Yerkezhan

31 мая 2024, официальный ответ
Анель спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас
TK
Tolkyn Kalybekova1 отзыв
Записалась в салон на 10-часов, предупредила что опоздаю, приехала в 10.10ч и еще искала салон мин 15-. Звонила в салон чтобы уточнить , тк вывески не видно с улицы, но трубку никто не поднимал. Пишу, а они отвечают некорректно и непонятно. Кое как нашла , ужасный салон с одним мастером и администратором который постоянно курит , лучше бы на звонки отвечала! Ни здравствуйте, ни до свидания! Мастер дергался и грубил за опоздание и встретила с недовольным лицом , будто я пришла в этот салон подачки просить!промолчала и решила все равно рискнуть, тк уже приехала и настроилась на покраску.сделали тест на прядь, но из за дерганий мастера решила уйти даже не смыв их тест даже! Вообще ужасное отношение !В инстаграме пишут что акция и на любую длину, но на деле озвучивают намного больше! По акции 29900+в подарок стрижка и укладка, но на деле сначала посчитали 40-45тыс , потом когда я сказала что я как раз и состригать пришла , то с одолжением насчитали 35000! . В инстаграм создают нормального салона, но на деле забегаловка! Ни одна уважающая себя женщина не будет обслуживаться в таком якобы салоне! Сначала нужно мастеров научить разговаривать с клиентами, а потом уже и цены завышать! Для подвала с таким мастером цены завышены раза в два, даже три ! Я тоже увидела красивые фото в инста и повелась !это даже не мастера, а просто дешевые курсы прошли и как конвейер теперь работают! Ни грамма вежливости ! Берут предоплату 3000, хотя не факт что там нормально обслужат и клиент там останется! Незнаю кто именно из мастеров был, но смотря как они могут нагрубить и послать, то видимо это месть сама владелец салона , тк мне сказали что у меня мастера Еркежан и Аяжан будут ! А салон называется Еркежан ! Вот и делайте теперь выводы сами ! Надеюсь никто больше не попадется на их рекламу !
AB
Огромное Вам спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть 🤗
GK
Gau Kb15 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Гаухар огромное спасибо за то что нашли время оставить отзыв. Всегда рады Вам ! 😘
Малика *4 отзыва
17 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть снова ❤️
Айнура Касымбаева1 отзыв
8 декабря 2022, официальный ответ
Айнура огромное спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть снова ❤️
Apple User5 отзывов
Анастасия Тиссен3 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение и потраченное время. Для нас это очень важно!
РФ
Регина Фазульянова1 отзыв
7 октября 2022, официальный ответ
Регина огромное спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вас видеть!
ГФ
Генри Форд19 отзывов
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв. Уточните пожалуйста дату, в каку субботу салон был закрыт?
джамиля муратова2 отзыва
ЖН
Жадыра Нургалиева1 отзыв
14 сентября 2022, официальный ответ
Жадыра спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам!!!
Ирина Колоколчикова1 отзыв
Ирина спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас для поддержания красоты 🤗