Yerkezhan
Парикмахерская
Anna A
Я осталась очень довольна, внутри приятная атмосфера, сотрудники вежливые . Мастер подобрала мне насыщенный рыжий оттенок, выглядит очень красиво, всё ровно и без пятен . Спасибо, обязательно вернусь ещё
Alima Azatbekkyzy
мен айтқан цветті шығарып бермеді,ол цветті шығара алмаса басында айтуы керек еді 8сағат отырдым 50мың төледім қысқа шашыма ұнамайтын түспен қайттым 👎
Камила Куттубай
Первый раз сделала сложное окрашивание, очень довольна результатом, всем рекомендую, мастер знает свое дело 🌸🌸🌸
M Q
Стрижка, окрашивание, уход бәәрін идеально етіп жасап берді😍 Еще қандай уход қолдануым керегі жайлы толық консультация берді. Еркежанға көп рахмеет😍😍
Арай Ержан
Очень довольна стрижкой! Мастер работает профессионально: быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Учли все мои пожелания, помогли подобрать подходящую форму и длину, которая идеально подошла к моему типу лица. Процесс стрижки прошел комфортно, атмосфера в салоне дружелюбная, всё на высшем уровне. Особенно порадовало, что мастер использует качественные инструменты и косметику. Результат превзошёл все мои ожидания — волосы выглядят живыми, ухоженными и красиво лежат даже без укладки. Определённо буду обращаться сюда снова! Спасибо огромное за ваш труд!
Имир Алимкулова
Спасибо за стрижку! Ровно и красиво)))
Ольга Кушнарева
Просто отвратительно. Приняли на укладку не вовремя, инструмента не оказалось, а потом заявили, что не успеют меня уложить. Интерьер ужасен. Если хотите комфортное обслуживание, вам точно не сюда
Аселя Досумбаева
Еркежан и Аяжан очень шустрые девочки ! Спасибо вам большое за шикарное окрашивание! Исправили предыдущее мое отвратительное окрашивание и сделали из меня красотку ! Спасибо вам за ваш труд! Не кушали не отдыхали а только работали ❤️👍🏼 была у вас 20.07 с 10 утра ушла довольная!
Balnur Nurasylova
Они безответственно подходят к своей работе и грубят своим клиентам!плохо! Не советую!
AB
Aridash Baiguzhinova
Девочки большие молодцы. Приняли меня в 9 вечера и отпустили с волосами моей мечты. Работу выполняли вдвоем. Бережное окрашивание, делала air touch и осталась довольна на все 1000 процентов. То что хотела, то и получила, даже в разы лучше. Спасибо что идете на встречу тем, у кого не получается в дневное время. Настоящие профессионалы, которые горят своим делом. Рассказали о дополнительном уходе, предложили вкусняшки и кофе. Спасибо еще раз за то, что делаете нас красивыми ♥️♥️♥️
Айгуль Касабулатова
Сегодня была в салоне Еркежан. Приемлемые цены, хорошее обслуживание (предложили чай, кофе), есть вай фай. Мастер Еркежан и другие мастера которые были в салоне отлично справилась с моими волосами 👍. Рекомендую!💐
АA
Аrailym A
Шашымның түсі өте ұнады. Мастер Еркежанға рахмет!
Аяжан Жуман
Шашымды Аяжан мастерге жасатым кеше оте адеми кушты шыкты рахмет
Anel .
Делала окрашивание волос, очень понравилась, спасибо мастеру Аяжан и Ерке💕🤗
31 мая 2024, официальный ответ
Анель спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас
Роза Каримова
Салон находится на минус 1 этаже, очень маленький. И далековато для меня. Объективно мастеров оценить не могу, так как приезжала на консультацию.
YK
Yr. Kanatovna
На днях делала окрашивание у мастера Еркежан. Очень отзывчивая девушка, все объяснила перед процедурой. После покраски дала рекомендации по уходу за волосами. Какими средствами пользоваться. Делала первые осветление. Результат превзошел все мои ожидания. Очень понравился цвет волос. Спасибо. Обязательно приду на тонировку🙏🏻
TK
Tolkyn Kalybekova
Записалась в салон на 10-часов, предупредила что опоздаю, приехала в 10.10ч и еще искала салон мин 15-. Звонила в салон чтобы уточнить , тк вывески не видно с улицы, но трубку никто не поднимал. Пишу, а они отвечают некорректно и непонятно. Кое как нашла , ужасный салон с одним мастером и администратором который постоянно курит , лучше бы на звонки отвечала! Ни здравствуйте, ни до свидания! Мастер дергался и грубил за опоздание и встретила с недовольным лицом , будто я пришла в этот салон подачки просить!промолчала и решила все равно рискнуть, тк уже приехала и настроилась на покраску.сделали тест на прядь, но из за дерганий мастера решила уйти даже не смыв их тест даже! Вообще ужасное отношение !В инстаграме пишут что акция и на любую длину, но на деле озвучивают намного больше! По акции 29900+в подарок стрижка и укладка, но на деле сначала посчитали 40-45тыс , потом когда я сказала что я как раз и состригать пришла , то с одолжением насчитали 35000! . В инстаграм создают нормального салона, но на деле забегаловка! Ни одна уважающая себя женщина не будет обслуживаться в таком якобы салоне! Сначала нужно мастеров научить разговаривать с клиентами, а потом уже и цены завышать! Для подвала с таким мастером цены завышены раза в два, даже три ! Я тоже увидела красивые фото в инста и повелась !это даже не мастера, а просто дешевые курсы прошли и как конвейер теперь работают! Ни грамма вежливости ! Берут предоплату 3000, хотя не факт что там нормально обслужат и клиент там останется! Незнаю кто именно из мастеров был, но смотря как они могут нагрубить и послать, то видимо это месть сама владелец салона , тк мне сказали что у меня мастера Еркежан и Аяжан будут ! А салон называется Еркежан ! Вот и делайте теперь выводы сами ! Надеюсь никто больше не попадется на их рекламу !
AB
Alua B
Спасибо Веронике. Настоящий мастер своего дела!!!
Алия спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады видеть Вас 🤗
ЕИ
Елена И
Хороший салон.Все понравилось.Покрасили волос так как надо и подстригли👍спасибо большое.
Спасибо большое за то что поделились отзывом! Всегда рады Вас видеть 🤗
solnze
По отзывам 2ГИС попала к мастеру Веронике на стрижку и не прогадала. Оказалось, она стилист высшей категории. Постригла и уложила волосы даже лучше, чем на что я рассчитывала с моей-то длиной волос) Спасибо мастеру Веронике и отзывам в 2 ГИС!
Большое спасибо, что поделились своим мнением! Всегда рады Вас видеть 🤗
Сегодня была на стрижке, мастер Куралай учла все мои пожелания , была очень внимательна , сделала массаж головы 🤤 Все супер, на стрижку теперь к ней🫶😍приходите , рекомендую)
17 января 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть 🤗
GK
Gau Kb
Отличный салон, учитывают все пожелания клиента , спасибо мастеру Куралай!!! Очень хорошо и аккуратно подстригла !!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻💖💖💖💖
17 января 2024, официальный ответ
Гаухар огромное спасибо за то что нашли время оставить отзыв. Всегда рады Вам ! 😘
Малика *
Приходила на стрижку, меня подстригли учитывая все мои пожелания, именно так как я и просила. Спасибо большое мне очень понравились 🔥❤️
23 ноября 2023, официальный ответ
Малика спасибо Вам огромное за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас! 🤗
Aigerim Jam
В этом салоне работает чудесный мастер Вероника. Мне понравилось всё —приятная беседа, оперативность и, конечно же, результат! Стрижка получилась именно такой, какой я хотела! Что ещё немаловажно в этом салоне, так это очень приемлемые цены и приятная атмосфера. Рекомендую всем!
23 ноября 2023, официальный ответ
Айгерим спасибо что поделились своим мнением 🤗. Будем рады Вас видеть!!!
ДЗ
Дильназ Зарифулина
Здравствуйте! 20-го числа приходила сюда за стрижкой) Все понравилось, персонал приветливый и место аккуратное, чистое) Очень понравилось как сделали укладку, вопщем 5 звезд!
Дильназ огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗. Всегда рады Вас видеть
Мария Винокурова
Огромное спасибо мастерам по волосам! Отправила своих детей 10 и 12 лет подстригаться одних. Написала предварительно администратору, какие именно стрижки сделать. Все пожелания учли, фотоотчет сделали. Умнички!
Мария огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗. Всегда рады Вам
ОУ
Оксана Уланова
Вчера была в салоне на стрижке и милировиние. Все делалось в 4 руки. Очень быстро и качественно. Спасибо большое, все понравилось
Оксана спасибо огромное за Ваш отзыв 🤗. Всегда рады Вам
👌👌
👌🏻 👌
Очень рекомендую это салон ,потому что здесь походят серьезно к работе,очень вежливые сотрудники здесь работают , спасибо большое мне все понравилось ❤️❤️❤️❤️
Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова
Ayaulym …..
Классно, все понравился, очень вежливые, дали классные советы как правильно ухаживать за волосами😍😍👍👍 и прям рядом с моей работой😘
Спасибо большое за Ваше мнение и уделённое время ❤️
Yasmin Valueva
Ваша студия для меня - находка! 😍 Вчера побывала впервые в этой студии. + Студия очень чистая, уютная + Высокий уровень профессионализма в работе с волосами. Как Евгения, с такой любовью никто еще не красил мои волосы. Очень приятно. Результат окрашивания 💯 + Сервис замечательный 😇🙌🏼 Понравилось всё! Абсолютно, рекомендую 🙃
19 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова, всегда рады Вам
Мадина Мамашаева
Хороший салон, быстро и качественно 👍
Спасибо Вам за отзыв и уделённое время ❤️. Ждём Вас
ЖС
Жанна Степкина
Мастер Вероника мне безумно понравилась, очень приятная девушка, сделала все качественно, быстро. Хорошее ровное окрашивание, красивая стрижка, прям волосок к волоску. Рекомендую однозначно
19 января 2023, официальный ответ
Жанна спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам !
Аксиния Шаравьёва
Если Вы хотите классную причёску, то Вам только сюда! Замечательный салон с мастерами знающие своё дело. Быстро профессионально и так, что в другой салон уже не захочется идти. В данный салон хожу практически со дня основания, куда бы он не переезжал. И цены там реальные, а не космические. А вот результат всегда Вау!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за искренне теплые слова, за комментарий. 🤗
Лейла Ильясова
Вероника - отличный мастер . Стригусь и крашу волосы в течение 20 лет. И атмосфера в салоне уютная , и кофе нальют.
17 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть снова ❤️
AZ
Aidana Zhalgasbayeva
Ужасный салон, ужасный мастер. Мастер совсем не умеет ни красить, ни стричь. Седину не прокрасила, а про стрижку вообще молчу, если можно это назвать стрижкой. Мастер была женщина средних лет азиатской внешности, явно новичок. Жалко только потраченные деньги и драгоценное время. Думаю если мастер совсем новичок, то и цена соответствующая должна быть. Сам салон это просто одна комнатушка, на парикмахерскую больше похож, чем на салон.
Айнура Касымбаева
Вероника очень такая классная..можно сказать профессионал..подходит так аккуратно.бережно..рекомендую..и цены приемлемые..респект!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Айнура огромное спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть снова ❤️
Салон около дома, здесь работают девочки профессионалы, очень хороший сервис, прям индивидуальный подход😍очень бережно выполняют свою работу, что для меня очень ценно и цены класс🤩не то что в дорогих салонах-сервис 💩
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш комментарий 🙏. Всегда рады Вас видеть 🤗
Анастасия Тиссен
Супер профессионалы! Исправили жёлтый цвет волос, техникой Airtouch! Получилось круче, чем могла себе представить!!! Очень рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение и потраченное время. Для нас это очень важно!
РФ
Регина Фазульянова
Все прошло очень приятно и комфортно. Мастер Вероника профессионал в своем деле 🥰♥️
7 октября 2022, официальный ответ
Регина огромное спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Anna Sadreyeva
Первый раз пришла в салон по рекомендации знакомой, которая является постоянным клиентом. Мастер - Вероника, дождалась меня, оценила объем работы, посмотрела состояние волос дала свои рекомендации по окраске и стрижке - бесплатно! Мастер потратила на меня свое время. Записались на покраску - все отлично, добились цвета от обесцвеченных прядей, таких, которых я ждала уже много лет, скорректировали форму стрижки. Большое спасибо за бережное и профессиональное отношение ко мне и к клиентам в целом! Приду ещё - обязательно.
7 октября 2022, официальный ответ
Анна спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ГФ
Генри Форд
Они просто не работали, в субботу после обеда было закрыто.
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв. Уточните пожалуйста дату, в каку субботу салон был закрыт?
джамиля муратова
Веронике отдельный респект. Решилась на переображение и попала к Веронике. Ну что сказать. Браво!!! Мужу понравилось очень,чего совсем не ожидала от него. На работе полколлектива решили подстричься)) Правда,правда. Спасибо. Очень все понравилось
14 сентября 2022, официальный ответ
Джамиля спасибо огромное за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
ЖН
Жадыра Нургалиева
Стилист Вероника,профессионал своего дела 👍цены приемлемые 👌результат шикарный,с желтизны с одного раза вышли🥰советую салон 🤗
14 сентября 2022, официальный ответ
Жадыра спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам!!!
Ирина Колоколчикова
Решилась на кардинальную смену имиджа, по рекомендации знакомых записалась к мастеру Веронике - и не пожалела, мой переход от длинных волос в экстремально короткие был сделан изящно и стильно. Рекомендую 👍
Ирина спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас для поддержания красоты 🤗
Елизавета Мельникова
Мастера очень доброжелательные. Высококвалифицированные! Не боятся эксперементировать. Все время узнаешь от них что-то новенькое. И самое главное, выходя из салона, чувствуешь себя Королевой).
Елизавета спасибо огромное за отзыв. Всегда рады Вас видеть! 😘
Фарида Хасанова
Отличный салон, хорошее обслуживание, классные мастера Всегда именно так как мне нужно 😍 цены соответствуют качеству работы Спасибо за красоту ❤️
Фарида спасибо большое за оценку. Всегда рады Вам !!! 🤗
ЯИ
Яна Ильина
Вероника - лучший мастер своего дела! Проверено годами! Сажусь в кресло и закрываю глаза, результатом всегда довольна! Цены очень приемлемые! Всем советую! За красивым окрашиванием все сюда! ❤️❤️❤️❤️
Яна спасибо Вам за Ваш отзыв!!! Всегда рады Вас видеть 😘
Сандугаш Базилова
Отвратительное обслуживание!!! Ни одна уважающая себя девушка, женщина ни должна столкнуться с таким хамством!!!! Категорически не рекомендую!!! Лучше переплатить и пойти в Салон красоты где Вас обслужат мастера!!!
Юлия Крмр
Вчера посетила салон, очень переживаю за состояние своих волос в принципе, мастер подсказала какое окрашивание более щадящее, все объяснила и качественно выполнила работу. В целом комфортная атмосфера в салоне. Сделали мелирование, идеально. Спасибо вам)
Ардак Байтелиева
Вероника огромное спасибо за такую красоту,я реально очень счастлива честно вы супер🔥🔥🔥🔥🔥🔥