Оранж
Цветочный магазин
4.3
Розы по 500 тенге — бери хоть каждый день!
Вакансии
4.3
Master Oq2802
По Вацап пишут одни цены,подходишь в магазин там дороже.
ЖБ
Жанна Богатырева
Очень понравился цветочный магазин Оранж в ТЦ Гранд Парк! Купила здесь букет, цветы свежие, ароматные и красиво оформленные. Продавец вежливая и помогла выбрать идеальный вариант. Обязательно вернусь ещё!
2 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤗
ЕШ
Елизавета Шувалова
Очень удобное расположение прямо в торговом центре. Приятные цены, красивые цветы. Всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
nuraiiyymm a
Лучший цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы,букеты оформляют со вкусом и очень аккуратно. Обслуживание на высоком уровне.В магазине приятная и уютная атмосфера.Отдельное спасибо сотруднику Орынкүл очень вежливая, внимательная и прекрасно понимает пожелания клиента🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аида Бузаушиева
Здесь у флористов просто золотые руки , и цены очень даже приемлемые! Однозначно заказываем цветы теперь только здесь! Честные и добросовестные , спасибо большое!🫶🏻💐
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравил…
Андрей Кузнецов
Отличный магазин. Большой выбор свежих цветов, букеты красивые. Удобное расположение магазина. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
Asyia
Спасибо большое за хорошую скидочку. Очень приятно 👍🏻. Продавец посаветовала собрать букет. Получился классный. Советую и вам приобретать свежие букеты именно в магазине "Оранж"Открытку в подарок подарили ☺️ 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
NA
Nura A
Флорист Жибек, мастер своего дела, спасибо ей большое, красивый букет профессионально собрала, учла все наши пожелания❤️❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Aruna, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Хамицевич
Очень хороший ассортимент, приветливые флористы. Спасибо большое за букет, очень понравился 🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Камила Кушерова
Цветы супер!!! Отличное место!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Камила, спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
A1ibayev.02 .
Отвратительный цветочник продавшица грубо отвечает
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы принести свои извинения за сложившуюся ситуацию! Пожалуйста, свяжитесь с нами для возможного решения вопроса! Ждём!
БА
Батир Абдурахманов
Заказывал 11 розы на прозрачном упаковке (сумка) по фото выглядела довольно курыпные цветы. Онлайн заказал и получил через курьер по факту цветы очень меленькие и короткие 🤦♂️ . Я ожидал другое по отзывам ((
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик 🙏 Нам очень важно получать обратную связь от клиентов. Нам жаль…
Эрик Аймухамбетов
Благодарю🤗 Быстро, оперативно, красиво и свежо. Главное по хорошей цене) Что ещё нужно от цветочного магазина ?😇
Алёна Градович
Отличный цветочный, удобное расположение, адекватные цены, рекомендую.
Valeria 🐻❄️
Очень классный магазин цветов , всегда есть готовые свежие букеты по приятным ценам и возле дома , всегда доступно 💕💕💕💕
Adike |
Отвратительный сервис 👎🏼👎🏼👎🏼, продавщица на зп сидит, и клиентами заниматься ей видимо неинтересно. Благо, нашла другой цветочный в разы лучше!
8 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление! Мы хотели бы загладить вину - оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Beka
Продовщица если можно ее так назвать Орынкул.Б общаться грубо не хочет работать наглая если так будут работать потеряют клиентов лучше уволить ее
МP
Мантожор Pro
Самое ужасное место в городе! Обслуживание на уровне колхоза!!! Букеты позорные! Ужас!!!!
ND
Nazym Daniyar
Первый и последний раз заказываю у них цветы. Обслуживают ужасно. Две продавщицы грубиянки. Не отвечают нормально. Сколько людей стоят ждут свои заказы
Алибек Абишбеков
Сатушы екі қыз сатып жатқаны міндет, қызметтері өте нашар👎👎👎👎
Esbergen Saparbekov
Сатушылар мінездерін корсетіп . Дурыс жұмыс жасалмайды .Доставканы 50 ,60 мин куттік Оте нашар
СР
Санжар Рысбек
Бүгін хабарласып, бір сұрақ сұрайын деп едім, бір жас кісі алды. Сұрақ қойған едім, қойған сұрағымның біреуін түсінген жоқ, "бас десем құлақ дейді, құлақ десем бас дейді" болып диалог құрдық, сосын ол түсінбегендіктен МЕН ӨЗІМ ОРЫСША СӨЙЛЕУІМЕ ТУРА КЕЛДІ. Қызмет көрсету сапасының төмен!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Құрметті клиент, бізбен бөліскеніңізге рахмет. Сізге қызмет…
Alexey U
Один из магазинов сети по продаже цветов Orange. Цветы свежие, упакованы со вкусом, ассортимент очень маленький, цены в данной сети всегда выше чем у других. По сервису вопросов нет. Есть доставка. В бизнес чате Ватсапп отвечают оперативно.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь и оценку. Нам приятно слышать, что вы отметили свежест…
Mэррии .
Всегда смотрела и этот цветочный казался мне каким то стромодным. Вчера решилась закасала у них букет. Я так приятно удивлена качеством обслуживания и свежестью цветов, еще и такие вкусные цены. Цветочный 10 из 10. Советую всем
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С уважением…
Асыл Әбілқасым
Грубые сотрудники
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от общения с нашими сотрудн…
Malika Cha
Грубые сотрудники, отвечают на пофиг
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от общения с нашими сотрудник…
ГС
Гульжанка Сергей-Кызы
Цены завышенные
Аман А
Красивые цветы
31 марта 2025, официальный ответ
Аман, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉 С уважением цветочный магазин Оранж!
RY
Rinat Yussupov
Хотел сделать предзаказ на 8 марта, сначала дали одну цену, потом стали уклоняться, готовясь к 8 марта
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что возникло недопонимание. Мы ценим каждого клиента и готовы предложи…
Данила Хан
Качественное обслуживание, хороший ассортимент и адекватные цены, большой выбор уже из готовых букетов если вы куда-то спешите. Рекомендую данный магазин!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤ С уважением ваш цветочный магази…
Azat Kuantkan
Әдемі гүлдер жақсы түрлері көп дайын да өзіңіз қалағандай жасап береді Сатушыға рахмет көңілімнен қонымды гүл шоғын таңдап берді .10/10
18 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет, сізді дүкенімізде тағы қуана күтеміз.
Азамат К
Сеть цветочных магазин «Оранж», Спасибо Вам, я искренне благодарен за вашу услугу🙏
3 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤ 💛 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Abylai A.
Шикарные букеты, внимательный и отзывчивый флорист – идеальное сочетание. Каждый букет создан с любовью и вниманием к деталям, что неизменно радует представительниц прекрасного пола и их кавалеров. Уверены, что результат превзойдет все ожидания. Оценка: 10 из 10!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением ваш цветочный магази…
Женис Салимбаев
Молодцы все чётко
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё! С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Мұхит Нүсіпбек
Вежливый флорист шикарный букет!💐
30 декабря 2024, официальный ответ
Мұхит! Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады помочь ❤ С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Маржан Корганбаева
Шикарный букет на Новый год ! Всего со скидкой 13000 тг очень дешево, спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Маржан, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
M
MBK635
Приветливый менеджер, приятные цены!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С уважением ваш магазин цветов Оранж! 🤗
MБ
Mil Б
Флорист знает свое дело
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова! ❤ С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Аслан Бакиров
Хорошие свежие цветы. Очень понравилось обслуживание продавца Татьяны. Она узнала все запросы и грамотно подобрала букет для мероприятия!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова! С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Азамат Андирханов
Цветы офигенные , обслуживание 10+
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛 C уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Best Friend
Доставили совершенно другой букет. Заранее не отправили букет перед отправлением, хотя сама писала им и просила отправить фото. Ужасный сервис. Будто бесплатно дают. Работайте над своим сервисом а не просто деньги берите с клиентов и отправлять по своему выбору 🤦🏻♀️
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нашем сервисе. Мы ценим каждого…
Adilseit kadirhan
өте керемет магазин бізді күшті обслуживает етті көп көп рахмет😘😘😘😘😘😘
2 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, рахмет! Сізге әрқашан қуаныштымыз 😁
IS
Ilyas Saydullaev
Цветы свежие , цены приемлимые . Дали скидку 10%
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова 🤝С уважением ваш цветочный магазин Оранж!💛
Асхат Торпаков
Тамаша сервис
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Асхат, за доверие 😌 Всегда вам рады ❤ С уважением ваш цветочный магазин Оранж!💛
Айнур Арыстан
Спасибо за шикарные букеты 🤗 И хорошую скидочку сделали , такая вежливая флористка
25 ноября 2024, официальный ответ
Айнур, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова. С уважением ваш цветочный магазин Оранж!💛
I dana 🤍
Заказала с каспи букет, собрали классный букет , спасибо большое 🫶🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!💛
mz
marup zurdinov
Хороший выбор и акции на цветы всегда радуют! Как всегда выручили и доставили за 50 минут! Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады стараться! С уважением ваш магазин цветов Оранж Алматы! 🤗
Aziza Halilova
Рассматривала витрину в поисках подходящего букета, сначала флорист мило беседовала со мной, но когда в итоге я не купила букет, так продавец просто даже до свидания не сказала и чисто по человечески не помогла открыть дверь, чтобы я выкатила коляску с ребенком.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы всегда стремимся к тому…
ЖА
Жулдыз Айдинбаева
Кушты букет сатиб алдим кушты скидка жасаб берды Рахмет сиздерге 🥰🥰🥰😍
29 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жулдыз. Бізді таңдағаныңызға рақмет. Сізді тағыда қуана қуана күтеміз😍 Сіздің гүлдер дүкеніңіз Оранж!🥰
АО
Алина Осман
Супер букет, такая красота и приятные цены
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!