ХИТ

Ветеринарный госпиталь хирургии и интенсивной терапии
4.3
Лаборатория, травматология , ортопедия,протезирование суставов, КТ
Реклама*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
4.3
ВА
Владимир Азноварян5 отзывов
ХИТ, ветеринарный госпиталь хирургии и интенсивной терапии
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Владимир , а почему вы не пишете , что ваш питомец на приеме в клинике Хит был один раз…
Алия Шамшиева6 отзывов
Не рекомендую в этой клинике делать КТ своим питомцам. Лучше обратитесь в другую клинику за КТ. 09 августа 2025 года делал моему коту КТ грудной и брюшной полости Подлесный Н.С. В августе несколько дней не могла получить письменное заключение врача, отдал только диск. В октябре, при обнаружении ошибки врача в указании образовании в левом лёгком, вместо правого легкого, так же долго не могла получить исправленное заключение КТ с описанием размеров образования, пришлось обращаться к руководству клиники. Чтобы отправили данные КТ на электронную почту, пришлось снова приезжать в клинику. Может быть Подлесный Н.С. и хороший хирург, но как врач КТ некомпетентен. За такой ужасный сервис я заплатила 72 тысячи тенге. Первое и последнее мое обращение в эту клинику. Надеюсь, мой отзыв убережёт других от такого разочарования во врачах!
А✅
Анна ✅️12 отзывов
Обычно возим своих животных в другую клинику,так же поступили когда собаке стало плохо, но там не оказалось места в стационаре,а собаке требовалась операция,отправились в клинику хит. За то что спасли нашего питомца ставлю 4 звезды, НО больше не хотелось бы посещать данную клинику. Во первых :по мимо операции собаке делали клизму(в чеке указано, что собаку после данной процедуры помыли)по итогу с ним рядом невозможно было находиться,от собаки ужасно воняло, пыталась оттереть его влажными салфетками(так как купать 2 недели после операции нельзя,швы мочить нельзя),но какахи были все засохшие ,это говорит о том что в лучшем случае его просто протерли после клизмы и сделали это совершенно не качественно,при этом указали в чеке что мыли его,взяли за это деньги. Второй момент-очень сложно связаться с кем то и узнать как состояние питомца,писать и звонить можно только с 13:00 и до 18:00 !писала в 13:00 -читают ,не отвечают, звоню-не отвечают,ближе к 18:00 потом перезванивают или отвечают(очень долго приходилось ждать обратную связь) И последнее, это конечно цены...при поступлении нам дали предварительный счёт (где была посчитана операция, наркоз,лекарства и два дня стационара)-вышло 165000(половину попросили оплатить сразу-оплатили. В итоге собака была в стационаре не 2 дня,а 4(плюс делали клизму) и итоговая сумма составила 360000.
Malika M11 отзывов
ХИТ, ветеринарный госпиталь хирургии и интенсивной терапии
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Malika. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться💛 много здоровья Гоше!
SZ
Suleimen Zhapar11 отзывов
OA
Olga A.16 отзывов
Пишу отзыв сугубо своего личного посещения. Направили нас с кошкой в эту клинику по рекомендациям и направлениям, так как нам требовался пульминолог. Записались к Серику Санжару. Прием длился практически час. В первую очередь, выслушал меня, жалобы, кошечку тщательно осмотрел, на руках у меня уже были рентген и другие исследования с других клиник , соответственно, мне не навязывали делать что то повторно ,что уже говорит о том, что деньги с меня не пытались выманить. Поставил адекватный правдивый диагноз и выстроил план лечения. Не могу не отметить работу ресепшена, что изначально вышла ошибка со стороны клиники, что меня записали неправильно, в моё время запустили другого пациента, и мне пришлось ждать. Ребята тут же пошли навстречу и также сделали скидку 50% на приём врача. Клиентоориентированность 👍🏻 Я не могу сказать, что это самая лучшая клиника в городе, или сказать, что она ужасная. В целом, даже если вы сейчас возьмете любую клинику, там не будет только хвалебных отзывов, там будут и плохие. Если уже брать специализацию ветеринарии, давайте будем честными, у нас она не так хорошо развита, и не так уж и просто в целом лечить животных, либо вообще на должном уровне предоставлять такие услуги в нашей стране. Берегите себя и своих животных 💔
Ильяс Мирфаизов14 отзывов
Андрей Куракин3 отзыва