ХИТ
Ветеринарный госпиталь хирургии и интенсивной терапии
4.2
Кардиолог, тяжёлая хирургия. Вакцинация! Выезд на дом. Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Узнать подробнее
4.2
Victor i1susov
Выбран компанией
Спасибо, врачам. В двух клиниках мучали мою девочку, только в этой поставили правильный диагноз, и избавили от мучений. Без капли сомнений везите своих животных сюда, только тут вам нормально помогут.
ХИТ, ветеринарный госпиталь хирургии и интенсивной терапии
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Наши врачи стараются на благо питомцев!
U w U
Первую прививку сделали без осмотра, потом узнали, что осмотр обязательно нужно делать(( И врачи каждый раз разные И слишком дорого
ШР
Шынар Разиманова
Сегодня поставили дренаж в глаз моему коту.Девушка которая приняла нас в кабинете профессионал своего дела,очень чуткая,вежливо и понятно объяснила нам всё.Большое ей спасибо и персоналу клиники.И от моего кота Васи
Tatyana Bakarassova
Одна из самых бессовестных клиник, пенсионеры, бездомные все равно , ни грамма скидки , только ненужные процедуры, анализы чтобы вытащить с вас все деньги . А когда они у вас закончатся вас выпнут с покалеченным животным .
ПК
Психолог Коуч, работа с подсознанием
Хорошая клиника
ВГ
Вика Гладенькая
Были в клинике ранее,делали операцию собаке,все прошло хорошо.на днях поехали к офтальмологу и кардиологу,кардиолог не написала дозу препарата,я позвонила на ресепшен и попросила узнать,женщина на ресепшене сказала напишет на вацап,прошло уже часа 4,написала снова,думаю ну мало ли,забыли,бывает,то что мне прислали прилагаю ниже,я никому не надоедала,мне нужно было собаке лекарство купить ,очень не приятно,хотелось бы с хозяином клиники поговорить,а этой женщине хочется сказать,чтобы была добрее видимо все в жизни плохо,что злая такая,бедная
Ирина Дорохова
Который раз обращаемся сюда за помощью для своей малышки, очень хорошо сделали кесарево сечение и продечили, в то время когда в других клиниках ни чего не хотели делать
AE
Abdieva Elvira
Приехали по направлению сдать анализ.меня убедили ,что в этой клинике самый лучший специалист и только здесь делают этот анализ. Перед проведение анализа сдали кровь,узи,рентген.были на приеме у кардиолога ,пульмонолога.мне сказали,что это стандартная процедура. На следующий день приехала за кошкой,принесли на выписку даже не обратив внимания,что кошка в плохом состоянии!!!Несли какую-то чушь! В итоге две операции!Чуть не угробили животное!Заразили вирусом в стационаре! Мы прошли все круги ада!замучили бедное животное!в конце концов отфутболили в инфекционный стационар при другой клинике!Никто не хочет нести ответственности!!!Не советую эту клинику!Измотаете себе нервы и измучаете животное!!!До сих пор лечим животное в другой клинике!
Наталья Семенцова
Мне клиника не понравилосась диагнез не поставили по анализам все хорошо было выписали таблетки моему котику 17 лет было он был слаб но решили снова у него зубы и попросили что надо делать операцию составили смету и зарегили 175000 при этом Гарантии не дают я потеряла котика😭😭😭😭кабинеты чистые все красиво но помощи нет у меня тако впечетления сложилось что они делают бизнес на животных .
Добрая Фея
Здесь дают животным шанс встать на ноги. Шанс радовать своим присутствием дома. Борис Хабаров - лучший хирург. Спасибо большое вам за вашу работу. За ваших коллег!
Мария Б
Мы запустили зубы нашего питомца, это полностью наша вина, боялись наркоза и зря. Рамиль- прекрасный, молодой и талантливый врач. Успокоил, рассказал, полностью согласовал стоимость и форсмажор (все документально и вы за это расписываетесь, поэтому удивительно видеть комментарии про вымогательство и завышение стоимости). Заводится карта пациента в бумажном варианте, все анализы до операции, там же рекомендации после. Пришлось удалить 10 зубов, так как уже был пародонтоз высокой степени. Рамиль закрыл все лунки шовным материалом для лучшей реабилитации, аккуратно, красиво. Сейчас у нас 9-й день после манипуляций, пока еще на антибиотиках, масштабная была операция. Наш малыш стал активнее, энергичнее и бесконечно рад и даже благодарит нас🥹. Нет боли, нет мучений. Рамиль- спасибо Вам большое! Улыбчивый и симпатичный врач!
VP
Val P
Лучшие!
Gal Fed
Все отлично, мы с котом довольны!
Юлия Базарнова
Котика вылечили, спасибо вам большое. Успешно провели операцию, хорошо следили. Если выбирать клиники, то только "Хит"! Хорошее оборудование, внимательный персонал. Сама клиника уютная, чистая покруче чем во многих поликлиниках для людей, и это правда. После выписки выдали историю болезни, всё чётко и грамотно. Мне очень нравится, процветания вам. Рекомендую!
М Заляева
Самая худшая клиника. Привезли кота на УЗИ показало нитку в кишечнике, назначили операцию в 200 тысяч,вы что курите ребята? Недо врач Борис вообще бездарь,недоврач, нитку от червей отличить не мог.Поехали в другую клинику прооперировали за 20 тысяч кота.
ХИТ, ветеринарный госпиталь хирургии и интенсивной терапии
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения клиники, Вашу ф…
СД
Сергей Дзюба
Бондзщ
EN
El Nara
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Витальевне и Данилу Юрьевичу, за высокий профессионализм и оперативную работу. Моя собачулька съела крысиный яд. Мне всё рассказали, пояснили, дали все рекомендации. На связи 24/7 , напишешь в любое время, сразу отвечают. Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за отношение к животным и к их хозяевам.
ZY
Zeinegul Yernazarova
Делала стерилизацию своей кошке, все прошло хорошо, зажило быстро и не заметно, благодарю специалистов этой клиники и на ресепшен девушка была очень приятная и очень поддержала перед операцией 🙏
MD
M D
Выражаю огромную благодарность Серику Санжару! Спасибо за Ваш профессионализм, чуткое и заботливое отношение к питомцам! Грамотно провёл обследование и назначил лечение. Всегда на связи, в любой момент может ответить на все вопросы.
Samir Amirzhanov
Обманывают людей. Сами ничего не знают. Лишь бы бабки по иметь.
Лилу Смол
Ужасное место, заболел кот прокапали как выяснилось в другой ветклиники куда нас отправили с этой не тем препаратом. Кот на следующий день сдох! Не рекомендую!
Юля Клюжная
Делали операцию собачке, все было классно очень понравились врачи. Респект но гистологию не отправляли пока три раза не написали -
ПЦ
Петрос Цаканян
Отличная клиника, спасибо за точную диагностику врачу УЗИ, нефрологу Лидии.
EK
Elena Kiryanova
Прекрасная клиника. Спасибо врачам за помощь.
Aza Zhans
Самая «ХОНЧЕННАЯ» ветеринарная клиника. Не хватило на депозит всего лишь 5к и отказались принимать котенка со сломанной шеей. Сказав что мол это не базар, чтобы торговаться. Себя еще врачами называют, не люди, слов нет…
Авдун Ака
ОБМАНЩИКИ И МОШЕННИКИ,СНАЧАЛА УСТНО ЗА ОПЕРАЦИЮ ОГОВАРИВАЮТ ОДНУ ЦЕНУ, ПОТОМ КОГДА ДАЕШЬ СОГЛАСИЕ НА ОПЕРАЦИЮ СВОЕГО ПИТОМЦА ОБЪЯВЛЯЮТ ДРУГУЮ СУММУ, КОТОРАЯ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ИЗНАЧАЛЬНО ОГОВОРЕННОЙ СУММЫ,А ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СПЕЦИАЛЬНО ПОДЕРЖАВ ПИТОМЦА У СЕБЯ В ГОСПИТАЛЕ, ТРЕБУЮТ ОПЛАТИТЬ СУММУ КОТОРАЯ В ДВОЕ ПРЕВЫШАЕТ СУММУ ОПЛАЧЕННУЮ ЗА ОПЕРАЦИЮ!! ПРИ ЭТОМ НЕ ДАЮТ ГАРАНТИИ, ЧТО ЭТА ОПЕРАЦИЯ ПОМОЖЕТ ВАШЕМУ ПИТОМЦУ!!
Kamila Ayupova
Странно, что в начале сказали одну сумму и в конце совсем другую, более высокую. Но сделали операцию моей кошечке, правда она потом на неделю убежала из дома, но вернулась. С операции прошло пару месяц, она все ещё хромает, а так все отлично
Анна Асташова
Были на приёме у хирурга из-за пореза подушечки лапы. Врач внимательно осмотрел, дал подробные рекомендации. Нашему лабрадору уже гораздо лучше. Большое спасибо, Набиль!
РА
Рустем Акежан
Мать пенсионерка отвезла кошку с рваной равной, хирург мужчина русский имени просто не знаем, очень невнимательно отнёсся, грубо ответил как попало, хотел чтобы операцию делали а мы попросили лекарства выписать так как операция дорогая, в общем отношение не очень у него к людям поэтому не идите к нему. 7000 ни за что оплатили, при этом он даже на кошку не посмотрел
kej67
Самая лучшая клиника в городе. Ответственные и квалифицированные врачи. Очень приветливый и внимательный персонал. Рекомендую владельцам домашних питомцев. Тут точно помогут вашему другу!
rikilachowski ⌓̈⃝
вытащили нашего кота из тяжелого состояния❤️ 21го октября Бегемота сбила машина, ему выбили глаз и сломали челюсть, состояние было тяжелое. Ветеринары с этой клиники прооперировали его, прописали лечение и вставили глаз на место. Сегодня ему сняли швы, глаз сохранился. За две недели, из полуживого, мы получили здорового кота, который уже сам кушает и ходит по дому. у данной клиники много неоднозначных отзывов, но лично я могу вам ее посоветовать, потому что врачи с ХИТ буквально совершили чудо. Спасибо вам большое❤️
НН
Нургул Нисанбаева
Тек ақша жасау, менің мысығым 3 күн жатты 96 мың теңге состояние мысықтың онша емес . Жаль адам емдеуге болатын ақшаға жануар емдей а лмайсың. Одан бөлек көзін алып тастау керек деді, оған келіспедім и мұрнына операцияға 133 мың есептеді . Ужас егер келіссем бас аяғы 250 мың сол жерде қалдырасың. Егер мысығың өліп қалса они ответсвенность не несет. И алып кеттім. Басқа жаққа апарам
Евгения Мельникова
Мародёры !!!! В этой клинике научились только выкачивать деньги! Назначили МРТ которое собаке не нужно было ,бесполезно за 72 тысячи ! Оставили в клинике 100 тысяч можно сказать засунули в ..., ужасное отношение к животному ,профессионализм отсутствие , диагнозы ставят не верные , чуть не убили собаку ! приехали когда собака ещё ходила на своих лапах , а после их лечения она перестала ходить и лекарство которые ей выписали не помогали , мы туда больше не ногой! И вам не советую !!!
Татьяна Сокол
В июне 2025 года делали французскому бульдогу стерилизацию эндоскопическим методом! Швы зажили прекрасно! Носили попону! Недавно кошке сделала эндо стерилизацию! Прошло все просто Мега замечательно! Спасибо большое врачам хирургам за их золотые ручки! Да и вообще в этой клинике очень много различных врачей узкой специализации! Очень рекомендую! Самая Крутая клиника!
Amommy S
Мой котик умер в стационаре после операции…
Vivi Rey
Ужасная клиника по высасыванию денег, сделали ненужную операцию, которая только домучила итак страдающее животное, сначала сказали что шансов нет, потом сказали есть, а после операции сказали ну ждите чуда и вот вам видео на английском как делать массаж, а кошка даже не ходит в туалет сама и как помочь не объяснили, выпнули из клиники потом
V
Vice
Спасли моего любимого кота😭Спасибо Данилу Юрьевичу,всегда ответит,всё подробно распишет и объяснит❤️ Лечение еще продолжается,но сам врач посоветовал выписать его,потому что больше недели в стенах стационара стал вялым и грустным.Второй день дома,по-немногу оживает.Девочки ординаторы,в ночной смене,очень участливые и приятные.Когда приходишь в часы посещения,всё рассказывают и показывают,какие манипуляции проводятся. Стоимость завышенная,но сейчас везде такие ценники,если клиника хорошая. Было бы плохо,не было бы таких очередей на прием Спасибо вам за ваш труд❤️
BR
BRT Ride
Были в клинике ХИТ по разговору по телефону сказали что прием 7000тг если срочный прием 12000, приехали в клинику врач с недовольством посмотрел «почему тип не приехали ночью что бы срубить побольше денег» по факту насчитали на 12500, не предупредили о том что измерение глазного давления не считается в прием, что тогда входит в прием офтальмолога, посмотреть просто на глаз ? Операцию насчитали на 260.000тг , из которых только оплата врача 140.000тг за что спрашивается? По итогу в другой клинике сделали точно такую же операцию за 30.000тг. Так еще и врач запугивает что в других клиниках могут только полностью удалить глаз и что только в их клинике нужно делать. Так еще и удаляют плохие отзывы что бы не портить рейтинг!
ЭС
Эльвира Сенча
Самая лучшая клиника Хит ! Самые лучшие специалисты здесь ! Не раз обращались суда ,все на лучшем уровне !
AY
Anastassiya Yung
Отправили в другую клинику с указанием что в некоторых других клиниках есть гастроэнтеролог и сможет назначить верное лечение. Спасибо конечно за честность что прямо сказали не помогут, и не стали выкачивать деньги. Но с другой стороны очень странно для такой большой клиники.
Эксперт Главный
Клинака дно !!!
dzhanneta✨ …
К сожалению, осталась очень разочарована этой ветеринарной клиникой. За животными здесь совсем не следят, складывается ощущение, что им безразлично состояние питомцев. Ухода никакого, отношение халатное. Не рекомендую.
Яна М
Не рекомендую эту ветеринарку, за животными уход минимальный, отношение ужасное
Даниил П
Не рекомендую данную клинику,отношение к животным ужасное,
Никита Л
Не советую и не рекомендую эту клинику.Отношение к животным ужасное.После операции "мастоэктомия" кошка умерла на 3 сутки,сказали от болевого шока
НЛ
Наталья Л.
Была бы оценка с минусом, поставила бы ее. Одна звезда это слишком много. Не надо смотреть на внешний вид этой клиники и на оборудование, надо всегда смотреть на людей которые лечат животных на их обращение. Не советую и не рекомендую эту клинику. Отношение к животным ужасное. На звонки и на Вацап не отвечают. После операции "мастоэктомия" кошка умерла на 3 сутки, сказали от болевого шока(((((
МЛ
Мария Лантушенко
Замечательная клиника! Очень внимательные и заботливые врачи! Ориту отдельное спасибо!!! Там вашему питомцу дарят второе дыхание! Очень бережно относятся,очень внимательно и всегда с пониманием относятся к нашим глупым и повторение в пятый раз вопросам! И ещё очень удобно всё в одном месте и КТ, и анализы, и все специалисты, и весь коллектив клиники Хит они очень большие молодцы!!! И спасибо огромное что есть такие клиники и очень замечательные врачи!!!❤️❤️❤️
Александр Потапов
Чотко
Alisher Sarsekeyev
Отвез кота на осмотр , осмотрели и конкретного ответа не дали что делать с ним , взяли за консультацию 7000 не дав конкретного ответа Сказали еще раз приехать , записаться к стоматологу и сдать анализы