Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
4.3
Закажи с Gippo
Instagram
4.3
Улугбек Абдурасулов
Быстро и вкусно. Не дорого. Хорошее место положения
15 октября 2025, официальный ответ
Улугбек, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Madina Aubakir
Кассирша Айсана очень вежливо обслуживает,спасибо за предложение мне понравилось удачи ребятам Бургеры сочные😍
ША
Шамрадин Алтынбеков
Вкусные бургеры,кассирша Айсана очень вежливо обслуживала, всем советую
Частый гость
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Zhanel Bauyrzhanqyzy
на личном опыте, это точка где готовят лучше, по сравнению с другими точками только в последнее время бургеры все меньше и меньше
10 декабря 2025, официальный ответ
Zhanel, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ФЖ
Фархат Жакипбеков
Здравствуйте! Я постоянный клиент Gippo)вы всегда были на высоте) но в последнее время я разочаровался в вас ((почему ваш повар когда готовить,то у него нету помидор а сегодня и сыра не было??завтра вообще может вообще за воздух платить??? Прошу исправьте эту ситуацию пока что ваши все клиенты не разбежались.. а пока что заслуженно ставлю вам 1 звезду..пока что не решите этот вопрос..и да у меня есть видео и фото где нету сыра и помидор в любой момент готов выставить на всеобщее обозрение
Ислам Тенелбаев
Пересменка не указанная в графике. Сказали 15 минут а прождали полчаса. Потом два хот-дога готовили 30 минут. Не рекомендую если надо срочно.
Sultan Boranbay
очень плохо долго без очереди делают
Диана Kanatkyzy
Бургер өтее дәмді прям сочный кассир Раушан өте керемет күлімдеп тұрады клиетпен жақсы сөйлеседі
MО
Muxammed О
Всегда покупаю здесь, очень быстро и очень вкусно спасибо ребятам!
MA
Medgat Abdyrasyl
Бургерлері күшті,Ақнұр кассиршаның жұмысы керемет,рахмет
Султан Турсуметов
Купил говяжий бургер — мясо оказалось испорченным, с неприятным запахом. Очень разочарован, раньше такого не было. В остальных филиалах именно говяжий бургер свежий и без запаха котлета.Еду оставил на месте, аппетит пропал. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество продуктов
2 июля 2025, официальный ответ
Путешествие ❤️❤️
Gippo — лучший выбор для тех, кто ценит комфорт, качество и стиль. Всегда приятно приходить сюда снова и снова!
нур .
оте дамди ари тез🔥 бургер тойымды, фри кытырлак дамди болды✨
8 посещений
Orken! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Назар __
Акнурка кассирша 👍👍
Константин Антонов
Попалось какое-то стекло и кусок пластика в бургере. Чуть не откололся зуб.
Maxim Sim
Одни из самых моих любимых бургеров. Кстати сами бургеры все так же хороши, как и много лет. Однако хотел бы обратить внимание руководства, что нет сырного соуса и не принимается оплата картой, что очень неудобно. Такое ощущение, что на точку немного подзабили
13 августа 2025, официальный ответ
Диана С
Бургерлер прям кушты, Акнур кассирша топп
Дмитрий Ким
По моему у Gippo самые вкусные бургеры из всех сетей быстрого питания, Биг сайз чёткий, рекомендосьён
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dias S
За 2500 четкий комбо огромный бургер
НУРСУЛТАН НАЗАРБАЕВ
Обслуживание ужасное еда не очень долго готовится
Aldiyar T
Все очень вкусно,Спасибо Нурсиле очень отзывчивая и вкусно готовит бургеры
11 июня 2025, официальный ответ
Алдияр, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Еркин Ж
Сгин пересменку
Nazi Massimova
Голодная, беременная так хотела кушать. Заказала чизбургер, попросила специально сделать без соуса так как аллергия, сделали с соусом, не смогла поесть, испорчено настроение👎🏽 два раза еще повторила, без помидор и соуса сделать
ʙᴇᴄнуɯᴋᴀ 💋
очень вежливые девочки, кассирша Сайра приятная, быстро оформила😊💋❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Даяна Омарова
Бургеры не вкусные, у хот дога очень странный запах.
Руслан Кашкин
Самые лучшие быстро и удобно с доставкой
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Di .
Обслуживание
Эльмира Кузнецова
Обожаю Гиппо🥰🥰🥰 Самые вкусные бургеры и картошечка фри пальчики оближешь😋😋😋 Вежливый персонал ❤️❤️❤️ Где бы я не заказала бургер и фри всегда вкусно! И на доставку тоже🥰😋 Спасибо вам❤️❤️❤️
Asan Kaldibek
Грубая! Сервис на низком уровне 3 апреля покупал комбо бигчайс девушка нечего не объясняет грубить, хамить, сам догадался что за комба зря купил пожелал !! Такое отношение без бейчека ходить хотел имя написать! Кортошку фри бросили бросили как мусор! Не советую здесь брать, настроение себе испортите!
Ирина Каминская
Отвратительный сервис, ужасный персонал, сдачи постоянно нет, лица недовольные, будто я их там заставляю работать, испортили настроение
БА
Бекжан Абдукадиров
Покупаю еду в этой сети давно, не один год. Всегда всё устаивает. Цены вполне демократичны, качество всегда на высоте. В бургерах всегда свежие овощи. Котлеты всегда вкусные, всегда прожарены как надо, никогда не было такого... Особенно спасибо Даини
Ақпан Тоқпан
постоянно беру здесь гамбургеры и мини самса 10шт очень вкусные. особенно мини самса всем советую, попробуйте
Тогжан 🥰
«Гиппо» приятно удивил быстрым обслуживанием! Сочные бургеры и хрустящий картофель фри — отличный выбор для быстрого перекуса. Рекомендую!
JB
Jahn Bargoff
Самая ужасная точка, постоянно замечал как люди возмущаются, и сегодня сам убедился мини хот доги очень странные и по виду и запах, а сырный соус так вообще творожок, деньги на ветер!
21 мая 2025, официальный ответ
БМ
Багдаулет Мурод
ОЧЕНЬ ПЛОХО! Сынок часто берёт оттуда. Говорит -плохое отношения. Даже пакета жалко. Сам ходил. Отношения к посетителям очень плохое. Разве что иногда повезёт и будет хороший работник. Но не всегда. Качество мяса не хорошее. Просто УЖАС!
Эльдияр Бухарбаев
В целом норм,но я заказал заказ через вольт в этом заведении и мне не принесли напито,хотя я заказывал
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Нина Луиль
Мне мало того что отдали 30% от всего заказа, так еще и трубки не берут! Если бы я могла поставить ноль, то с УДОВОЛЬСТВИЕМ это сделала!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
Ilyas Suleimanov
Обожаю ваши бургеры в правду оч сочные нежные и сытные, ел бы и ел каждый день. Заказываю по возможности и много. Если у вас дают бесплатные бургеры я бы не отказался😁🤍
Aida Sydyk
Дурыс жасамайды
4 июня 2025, официальный ответ
Амир Нурлыханов
Сотрудники не идут на уступки, грубые Могут только убавлять ингредиенты а не добавлять Не советую
Ернар Телавкабылов
Бургеры очень вкусно, сотрудники вежливые. Спасибо!!!
Bekarys Baktybaev
Бахыт деген повар қыз зор істейді екен жылдам еще тез
MZ
Magzhan Zhunisbayev
Өте дәмді бургерлары 18.02 Зоорғой!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
DD
Dante Delvengo
Очень хорошие сотрудники работают, хорошие дружелюбные люди, вежливые всегда, это располагает, это заставляет вернуться потом даже не смотря на то что я лично фастфуд не особо катирую
31 декабря 2025, официальный ответ
Dante, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Нураскар Ахметов
Добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв о хорошей работе сотрудников Манаса и Акнур. Манас помог мне с получением бонусов в приложении «Гиппо» и оформил заказ со скидкой за счёт бонусов. Он проявил высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиенту. Прошу принять его работу во внимание. Также хочу отметить Акнур как ответственного и вежливого сотрудника. Прошу принять во внимание и выразить благодарность обоим сотрудникам за отличную работу.
31 декабря 2025, официальный ответ
Нураскар! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
nurbol
Заказали бургер, но остались недовольны. Внешне выглядел нормально, однако вкуса практически не было — ни мясо, ни соус не раскрывались.
24 декабря 2025, официальный ответ