Ната
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Ansar Berikbai
Вместо пива дранная моча из пи пи сь ки
Хз Хз
Хороший магазин и асортимент
222 222
Пиво всегда свежее сыну брал ему тоже залетело
ЛА
Людмила Абдукаримова
Отличный магазин , хороший ассортимент продукции
вТ
валерий Трофимов
пиво бомба,свежеевидел только на фридоме,веники для бани держались месяц.советую👍🏻
barhan 👾
пил пиво оттуда, отличное фильтрованное👍👍👍🍺🍺🍺🍻🍻🍻
DDanyya
Отличный магазин,пиво просто бомба 🙏🏻🙏🏻🙌🏼🙌🏼 Продавцы супер 👍🏼🤭
к
кайрат
пиво всегда свежее, вкусное ассортимент большой
bugeshkins batyatvou
ассортимент большой, пиво вкусное, работают больше остальных всем доволен сам с алматы
Ната Sokolova
Всегда свежее пиво. Продукты под рукой. Ассортимент и выбор закусок супер.
KK
Ksksjzj Kxkx
Ужасное пиво . Брали 2 раза , очень кислит. Рыбой можно стены пробивать . И Персонал очень грубый , хамят 👎🏻👎🏻👎🏻
Алимка 🦖
Пиво шикарное ассортимент очень большой работники вежливые добрые всем советую брать пиво там!!!!
Б
Бага
Пиво вкусное , ассортимент большой,работники вежливые ,всем советую!!!
🇲•
🇲🇽 •
Отличное пиво , все очень вкусное, большой ассортимент
1.0pasnosti.1 .
отличный магазин !!! сотрудники приятные . Не грубят , подскажут если что не так . Так же очень вкусное пиво, всегда свежее!!!
С4е Се
Все будет хорошо и бонус тоже
KB
Konstantin Bereznev
Терминал рабочий для приема карт стоит, но карты принимать отказываются, ссылаясь на большой налог. При этом цены на порядок дороже, чем в соседних магазинах.
Игорь Даниленко
Ну я так не думаю, что грубиянка.
Ксения Ким
По телефону отвечает грубиянка!