Zhdanov sound studio
Тюнинг-ателье
2GIS member
Очень круто сделали, ребята профессионалы. На любой бюджет делают звук. Рекомендую ! Мне понравилось, остался очень доволен
R
Roman
Грамотно,четко,быстро.Ценой не обижают
KK
Kkkkk Kkk
Спасибо большое Никите. Он профессионал своего дела, полностью установил музыку, все объяснил, рассказал, показал. Теперь только к нему🔥🔥🔥🔥успехов тебе
Малик Ковальский
Лучшая установка автозвука! Я доволен.
KN
Kuat Nur
Искал где починить автозвук, тщательно сравнивал отзывы и оценки. В итоге выбрал этот сервис и не ошибся! Приехал с уверенностью, и всё подтвердилось: быстро продиагностировали, чётко настроили. Спасибо большое! Успехов вам и довольных клиентов!
Макс Макс
Отличный сервис! Ребята молодцы, настоящие мастера своего дела! Установили андроид систему вместо штатной магнитолы и камеру заднего вида. Помогли с выбором. Всё сделали быстро и аккуратно. Всё настроили, показали, объяснили! Всё на высшем уровне! Отдельное спасибо Никите, ответил на все мои 100500 вопросов!😂
Николай Кондратюк
Здравствуйте классная компания) Всё сделали быстро качественно.Всё объяснили и подсказали всем советую супер компания
mB
mr.007 Bond
Хорошие специалисты. Сделали мне и брату обесшумку. Уже 4г прошло всё отлично. Отдельное спасибо Никите, обращался по мелочи к нему, сделал не отказал. Всегда помогут.
А.
А .
Лучший центр автозвука. Приехал на консультацию потому что предыдущие оценили работу в 100тыс. А здесь сказали 30тыс. И проблема совсем в другом. Всем советую.
Ермек
Рекомендовал вас знакомым. Они вам писали. Не отвечаете.
Алина Ринг
Лучшие мастера своего дела, делают все аккуратно и грамотно, доверяю машину только им
G-
Grimace -
Поменяли динамики и усилитель, ребята профессионалы в сфере звука все сделали четко и качественно, премного благодарен 🤝
29 августа 2024, официальный ответ
Grimace, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
ПD
Профиль Dos
Сделали как положено. Получилось лучше чем ожидал, спасибо ребятам. Никита👍
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Doszhan, за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Anton Nabok
Отличный сервис! Заказывал на выезд. Приехал специалист, установил магнитолу, настроил всё качественно!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь!
Дмитрий Воронин
Ребята классные. Игорь, уже в нерабочее время полностью проконсультировал и помог и записал и посоветовал. Поставили подогрев на 4 раннер 215. Работает всё идеально. В оригинале. Новая локация очень удобная. Крутых проектов. Однодначно советую
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
мисс единарожка
Я осталась очень довольна уровнем и качемтвом оказываемых услуг! Ребята молодцы! Всё выполнили на пятерку))) И наверное стоит написать о ценах... НЕ КУСАЮТСЯ!)))
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Диас Мамонтов
Ребята красили авто полностью и собрали не большой сабвуфер , качество на высшем уровне ☝️
29 августа 2024, официальный ответ
Диас, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Ksenia Mamontova
Хороший сервис , советую … так как я девушка у них очень хороший подход и понятно все объяснили 🥰 установили новую музыку и сделали обесшумку салона , по сравнению со старой небо и земля👍 Спасибо за качество выполненых работ и харизматичного владельца 💜
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
ПГ
Павел Горбунов
Быстро установили сабвуфер без лишних вопросов. Ребята знают свое дело. Рекомендую. Подумываю зашумить у них авто
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Игорь жданов
В Алмаате очень сложно найти мастеров в любой сфере , это касается и автозвука, эти ребята яркий пример того , что можно пригнать машину и не боятся за то что они не справиться , и прейдётся ездить и искать оборудование и тратить время , всё сделают , всё объяснят , да чуть дольше чем запланировано , но и это тоже зависит от качества ,
29 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое!!! Приходите к нам почаще!
Леонид Леонид
Игорян а где фото работ ???
NG
Nikita Gokov