Velo-Moto
Бутик по продаже запчастей на велосипеды, электросамокаты и мотоциклы
4.1
4.1
Abdulla Bauyrzhanuly
Багамы жаксы
см
самат мурсалимов
Исправили тормоза и переключатель скоростей, а также заменили кассету я доволен
РТ
Рома Терешков
Пришёл зделать цепь персонал меня обвинил в том что я раскидал у них инструменты при этом кто работает там агрессивные я просто пришёл укоротить цепь но меня послали и обвинили в том что я не делал и говорят что не чинят велосипеды хотя я чинил там свой велик много раз меня обвинили просто так сказали что это я был смысл обвинять человека который пришёл просто зделать велик персонал ужасный не рекомендую там чинить велосипеды
Дәуіт Дінмұхамед
Хороший место для велосипеда запчасти
Григорий Фомиль
Был понятно удивлён не большой бутик .ассортимент весь на мой велик .а самое главное проставка для велосипеда
Erasyl 🦸♂️
Бір бишара жүз теңгемді урлап кетті, до того қандай болу керек
B
Bekzat
Дёшево
Æ _
Товар хороший но персонал ужасный
Али .
Много запчастей и неплохие мастера, не слишком дорого.
nurassyl yami
Худший сервис
Nurtas
малдар
DU
Dinara Ualina
Керек нәрсемді өте тиімді бағада таптым!
Ranv1r Sport
😁😁😁
AM
Anuar Mukash
все круто Арзан Баха красавчики
Alik Alik
Адамдары заман кымба затар сатады өте сапасыз заман котакпастар
АЖ
Айбар Жарылкасын
постоянно быр зат алайн десен ол зат ертен келеды ертен келеды деп созып журеды еще дурстап обслуживание етпиды боктайды ышыне темекы шегеды
A2
Almaz 2011
Бір зат алайн десем тоболесик деп шгад сосын булить етет барсан боктайды
Aldikk Amanuly
Обслуживание 0 бары кымбат зат алуга барсам міндетсініп берми койды бомай каган вело аксесуары алмандар
Естай Маладес
Қотақбастар
Era .
Недеген адамдар
Bekka
Обслуживание 0 обращение к клиентам грубое и невежливое
НЖ
Нурислам Жулдузулы
өте дүрекі обслужевпния жаман зат алуға барсам бермеи міндетсініп береді честно ұнамады
n.
nego .
жесткий спайс еще и рядом установщики за установку покрышек 2000 берут
Даулет братан
Всегда здесь закупаюсь запчастами . Қасында веломастерлер бар четкий қылып жссап беретін арзан но качественно
Galimhzan Saxiev
Бағалары арзан
A.
Aldik.09 .
Чучут дорого а так классный магазин
Kak1mov1ch 🫦
Очень хороший сервис. Ремонтника Деда долго ждать приходится. И Иногда Дед может вас обматерить так что поставлю сервису 10/10 но этим ремонтникам дам 6/10.
бабахх 👻
наценка огромная я лучше из пиндуодуо закажу
Рустам Бадердинов
Постоянно покупаю здесь запчасти для электросамоката, мне очень нравится цена которая гораздо ниже чем у других поставшиков.
y
yryskeldi
Фигня цены дорогие продавцы врут вчера камеру брал сказал а на 26 на любой подойдёт да? Он сказал да а сегодня камера уже лопнула и не подходит вообще
Жасулан Сыздыков
Керектінің көбі бар, бағалары да тиімді! бірақ телефон соққандағы жауап берген жігіттен ештеңе алғым келмей кетті, барып тура соны басқа дүкеннен 1,5 есе қымбат, бірақ сервиспен адамгершілікпен және орнатуымен сатып алдым. Қызмет көрсету, ақшадан маңызды кей кезде!
Что Такое
Сендерге телефон не керегі бар біреуіңде жауап бермесеңдер?
Skywalker .
Бағасы жақсы
A
Altaaychick
Хороший магазин, можно оказывается много чего найти. И цены приемлемые👍очень советую!
Наклейка ᅠ
В четверг с 8:40 ждал до 9:50 магазин был закрыт
Дима Свешников
9:37 пятница 8 августа закрыто .
Алекс Б
Может мастера и хорошие только по ценам говорят одно на телефон а потом переобуваться начинают говорят цену выше. Так что заранее фиксируйте цену на запись а то не докажите.
робка
низкие цены, большой ассортимент, качественные запчасти
Генерал Майонез .
Место хорошее у них есть почти все что нужно для велосипеда но есть пара минусов первое нету мастера чтоб зделать на месте второе этото что внутри мало места и скапливаются очереди
Zxc Pride
Места тема , летом только там
Константин Шмарин
Всё отлично, обслуживание,в наличии было всё что нужно.Спасибо что есть такие магазины.
НЦ
Ник Ц
Отличное место, буквально за пару минут починили велик, и цены не большие
ДА
Диас Асылбек
Телефонмен хабарластым боктап берды жауап беруге қиналады Грубый продовец👎
Юсуф Юсуф
По всем вопросом звонил обмотерили я хотел купить цпг отослали клиентпен жұмыс істеу білмейді
Rifat 😜
Дали кроколутую камеру мучался целый день
ZK
Zhalgas Kanagat
Отличный магазин! Большой выбор запчастей для велосипедов, электросамокатов и мотоциклов — всё, что нужно, находится в одном месте. Цены адекватные, качество товара на высоте. Особенно хочется отметить работу продавца — очень вежливый, знающий своё дело специалист. Помог подобрать нужную деталь, всё подробно объяснил и даже дал пару полезных советов по установке. Покупкой остался более чем доволен. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Merei Erikov
Магазин зор екен,сатушы жигиттер барлыгын тусиндирип сауда жасап берди,букил мото-вело курьер или жай запчасть издеп журген жигиттерде рекомендую
Амангали Турысбек
Пришел купить себе покрышку, продавец полностью рассказал что и как, все по полочкам, сервис на высшем уровне
лоли лали
Хочу выразить огромную благодарность продавцу из веломагазина за человечность и доброту.Моя бабушка зашла туда укрыться от дождя, пока ждала меня. Она плохо разбирается в телефоне, и продавец спокойно и терпеливо помог ей разобраться показал, как включить громкость, нашёл мои контакты и даже сам мне позвонил, чтобы всё передать.Пока шёл дождь, бабушке предложили горячий чай и посадили в тёплом уголке. Это было не просто вежливо это было понастоящему подоброму. А когда дождь не утих, продавец вызвал ей такси до дома и дождался, пока она уедет.В наше время такое отношение большая редкость. Спасибо вам от всей души! Побольше бы таких людей 🙏💛С уважением, внучка той самой бабушки 😊
Елжан Аубакиров
Очень хороший магазин,большой ассортимент Продавцы красавчики,все что нужно быстро находят