Invivo
Медицинские лаборатории
4.1
Акции Января уже на сайте!
Перейти на сайт
4.1
DO
Dinara Ordabaeva
Анара очень вежливая ,приятная спасибо за услугу 😘
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!
Ж
Жасулан
Коп Рахмет Анара колына Куат жумысына табыс тилеимин колын женил екен тагыда рахмет
25 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет.
ZA
Zhuldyz Ainabulanova
Спасибо, удобное месторасположение, девочки очень вежливые, вены находят быстро, мне понравилось👍🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Бахтияр Семятов
Жесть, как они с клиентами общаются! Я только рот открыл, а мне уже нахамили. Спросил простой вопрос, типа, первый раз пришёл на процедуру, дал направление. Они такие: "Не знаем, делаем или нет, идите на второй этаж, узнавайте у Анар". Ну, я пошёл, спрашиваю: "Вы Анар?" Тут началось: "Достали вы меня, подождите, не до вас!" И смылась куда-то. Я тоже ушёл, ну нафиг, процедурных много, а с таким отношением точно ничего хорошего не выйдет. я сюда больше ни ногой. всем здоровья, не болейте.
ЛЛ
Лейла Лейла
Өте жақсы зертхана! Invivo-ға бірнеше рет барып анализ тапсырдым – қызмет көрсету сапасы керемет! Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп, тез қабылдайды. Қан мен зәр анализдерін ауыртпай алады, нәтижесі әрдайым уақтылы шығады және онлайн түрде қарауға ыңғайлы. Дәрігерлердің кеңесі де нақты әрі түсінікті. Зертхана іші таза, жайлы, кезек көп емес. Жалпы Invivo-ның жұмысына өте ризамын! Кімге де болса сенімді түрде ұсынар едім. 👏
Жылы лебізіңізге рақмет!
АЖ
Айнұр Жанатаева
5 звезд,любим только Инвиву🥰 Вежливый персонал
Айжан Жұманова
С ребенком приходили сдавать анализы,быстра нашли вену,безболезненно,рекомендую,работают профессионалы 👍
𝓼𝓱 .
Спасибо большое что вы есть 🙏🏻 Как удобно,рядом ,медсестры супер,оперативно быстро ,мама давольно
Madina T
Подсказывала медсестре, что Вены тонкие, надо брать с этого места. И все равно сделала больно. Даже синяк появился. Очень неквалифицированный специалист. Первый раз с такими последствиями сталкиваюсь
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
БС
Баян Сулейменова
Ремонт конечно не помешает.Девушка которая принимает оплату и берет кровь обе милые, анализы сдала в 9 утра, сейчас 16.34 уже получила на сайте, кроме Д3, спасибо большое
26 августа 2025, официальный ответ
Баян, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, мы работаем для вас 💛
Aisulu Sharipbay
Сегодня утром хотела тут быстренько сдать анализы, сидят на ресепшене двое сотрудниц, непонятно что они там пишут, не так много народу, каждого клиента по час обслуживают , это просто ужас, вообще не советую данную лабораторию, на вопрос почему так долго, посылают в другое место, Инвиво вам такие сотрудники нужны ?
5 июня 2025, официальный ответ
Линган Гулигули
Спасибо за проткнутую вену🥵
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
СХ
Сабина Ходжамбердиева
На днях сдала анализы по адресу Жылкыбая 149 а, очень вежливый персонал все оперативно быстро оформили , мед сестра на заборе очень приятная даже не почувствовала как взяли кровь )
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Малика 🤍
Грубое отношение к посетителям девушка на ресепшене грубо отвечает обращалась ко мне на ты , сдавала анализы даже руки не обработала
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Малика. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительно…
Данияр Сагымбек
👍👍👍 все четко
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Куралай Дж
Только здесь у моего сына с 2х лет могут взять кровь с вены без подкожи, гематом и истерик. В скольких городских лабораториях не смогли это сделать. Спасибо мед сестрам👏👏👏
20 декабря 2024, официальный ответ
ЖА
Жазерке Асамбаева
Здравствуйте,как записаться к приёму врачу,сыну 7 лет.Регистрацию делали рядом с магазином кулаш,но они говорят что вам надо записаться?У сына кашель не проходить, теперь ухо начала болеть
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы можете написать на номер Ватсап 87780202072.
ОА
Омар Азиз
Ужас, час стояли в очереди, каменный век, до сих пор все пишут вручную, еще и грубое отношение! Одним словом, ужас!
18 ноября 2024, официальный ответ
Аружан Куттыбайева
Қайырлы кеш . Тұздыбастауда орналасқан invivo . Мұратбек Ұлжан Қанатбекқызы (гинеколог) Өте керемет маман . Өзінің жұмысын 100%тиянақты атқарады . Сол кісінің арқасында Аман есен дені сау баламды дүниеге алып келдім . Әрбір қабылдауда , толық осмотр жасап ,түсіндіріп бере алды .
Aidana Shargynova
Сдавали дочку анализ несколько основной был ОАК, результат былтне очень очень низкий тромбоцит 49. Испугавшись сдала анализ в другом месте результат нормальный. Я уверенна что это ошибка в результате анализа. Так как на низкий тромбоцит не было симптома.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительн…
Malika Gaitova
Только что была у них пол часа не могли понять как меня оформить. Я пришла по направлению через комек там ещё скидка была. Не умеют пользоваться приложением, мне сделали скидку представители плюс ещё моя скидка была. Так они сказали что это большая скидка, хотя всё официально. Пол часа целых пол часа не могли понять. В конце я психанула и ушла т.к уже опаздывала уже
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Malika Gaitova. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напи…
Kamilla Alaidinova❤️
Добрый день ! Хочу оставить отзыв , и поблагодарить Инвиво на Жылкыбай 149 ! Спасибо большое девочкам за доброжелательность , улыбчивость 🙂 все наилучшим образом там ! 🥰
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Kamilla! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся.
Жанара Токенкызы
Медсестра с забора крови очень хорошие у 14 дневного ребенка взяли кровь
27 июня 2024, официальный ответ
А K
Работают не по графику
8 июня 2024, официальный ответ
MO
Maksat Omarbaev
Были у вас 25.05.2024 сдавать ОАК и коклюш мазок из горло дочке 1,5 годика принимала медсетра Шахмида из двух рук три прокола сделала ребенок долго плакала ели набрала кровь сказали у ребенка мало крови то что набрали сказали достаточно но в тот же день к вечеру с инвиво пришло смс что на пересдачу приехать и я позвонил оставил жалобу что бы вышли на обратную связь. Мы поехали 27.05.2024 принимала другая медсестра Айдана она без проблем с одного прокола набрала кровь а как так получилось что за два дня у ребенка крови больше стало??? Вышли на обратную связь Жанара сказала что старшая медсестра я объяснил ситуацию и вот откуда я знаю имена медсестер у нее попросил сказать кто 25 числа была и 27 го сказала что новенькая принимала. Я против этих медсестер личного плохого ничего не имею но если вы не знаете как брать анализы у ребенка как по другому реагировать? Руководство Инвиво как вы принимаете на работу персонал на честном слове или же проверяте кого вы допускаете к работе с людьми? Пишу что бы другие дети не мучались и родители не попадались в такие ситуацию как Мы!
27 мая 2024, официальный ответ
Анара Байбосунова
Всей семье посещаем этот центр, очень довольна обслуживанием !
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анара, огромное спасибо за высокую оценку!
Айгерим Серик
Очень довольна персоналом 👍самые лучшие⭐️приятно чисто и уютно 💥💥 Быстро могуть решать вопросы 🌞🌞Сервис 💯
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
AZ
Akmaral Zhakashbayeva
Всей семье посещаем этот центр. Хочу отметить прекрасную работу администратора, всегда вежливые, терпеливо подберут удобное время приема врача.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!
MO
Madina Orynbasarova
Оцениваю на 5ку, персонал хорошо обслуживает, быстро и чисто, спасибо за вашу работу👍
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, спасибо за приятный отклик!
Альмира Зайнудинова
Сегодня была в инвиво туздыбастау сдала анализы медсестры молодцы хорошо берут анализы у детей.Регистратор хорошо объясняет, вежливые сотрудники.Спасибо что вы рядом
26 января 2024, официальный ответ
Альмира, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
Сандугаш Куракбаева
Очень довольна обслуживанием персонала👍👍👍 Принимают быстро и вежливо🥰 Радует что в Туздыбастау есть такой медцентр❤️❤️❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!
РО
Рита Оразаева
Грамотный специалист эндокринолог там принимает.В целом,хороший медцентр,персонал отзывчивый👍
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
Алибек Максутов
Очень доволен обслуживанием мед сестры, приятный персонал, быстрое обслуживание, всем советую
23 мая 2024, официальный ответ
Алибек, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ZA
Zhuldyz Ainabulanova
Здравствуйте! Очень удобная локация, хорошо что есть пункт в с. Тузды Бастау вежливые сотрудники, приветливая девушка на ресепшн, очень хорошая медсестра. Спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Zhuldyz, добрый день. Спасибо вам большое за обратную связь!
Малика Сабирова
Очень грубые , нормально не ответили не на один вопрос!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите пожалуйста…
Руфиям Рахмединова
Очень грубая узистка
Marzhan Kushaliyeva
Ужасное обслуживание. На кассе сидит женщина, три часа набирает анализы на компьютер. Задерживает всех Медсестры грубые
17 апреля 2024, официальный ответ
Никита Бакаев
Я не знаю как вы принимаете людей на работу, девушка на ресепшене на первом этаже не здравствуйте не добрый день, сидит уткнувшись головой вниз в маске что то говорит не внятно а когда переспрашиваешь начинает грубить (я полагаю что это девушка ресепшен не инвиво, а именно поликлиники на первом этаже) Я пришел с бабушкой, у нее давление ей было плохо, и еще она грубит в маске с нарощенными ресницами не здоровается не смотрит на тебя, с аптекой в этой поликлинике тоже самое 👌🏻 Слов нет…
12 апреля 2024, официальный ответ
МТ
Мадина Турдыбакиева
Очень хорошая поликлиника все так быстро и доступно на 100 раз лучше чем промедикал мы перешли в Inviva и нет очереди меня все устраивает 👍👍👍👍
29 марта 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
😇😇
😇 😇
Сегодня утром сдавали ОАК сыну. Девочки молодцы! Быстро обслужили, кровь взяли без боли. И в целом Вежливые, приятные ☺️ Спасибо за сервис!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
MU
Makpal Uvaliyeva
Отличный сервис, спасибо медсестре Асем и регистратору. Быстрое обслуживание и качественные услуги.
15 февраля 2024, официальный ответ
Makpal, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались!
ША
Шахрида Азатова
Добрый день мне очень понравилось персонал супер.Всем доволен
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шахрида, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся.
Жулдыз .
Очень нравится Инвиво.Все на высшем уровне,очень удобно и быстро.Персонал очень вежливый,что к чему всё подробно объясняют, ни раз уже прихожу всем советую!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤
Акерке Аубакир
Добрый день ! Очень довольна персоналом ! Здесь бываю часто и за обслуживание огромное спасибо ! Чисто все аккуратно
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!!
Архат Мухаметханов
очень грамотный персонал во первых по вторых всё стерильно и в третих что не мало важно доступные цены
Добрый вечер, Архат! Благодарим Вас, что выбираете нас 💛
AD
Aselya Djalilova
😔 хотели пойти завтра на сдачу анализов ребенку
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Алматинская обл., Талгарский р-н, с. Туздыбастау, ул. Жылкыбая, 149А график работы с пн. по пт.07:30-15:30, сб.08:00-13:00, вс.-выходной
Дильназа .
Начнем мою историю сдачи крови. Заранее хочу предупредить я очень боюсь уколов и крови. И у меня первый ребёнок. Мне надо было сдать кровь с вены у ребёнка 6 месяцев. И я знала что надо натощак, но решила написать инвиво, так как он был близок. Оператор все подробно объяснила. И на мой вопрос о времени ответила, что можно СДАТЬ до трех. Я естественно наивная (а может быть и нет) поверила. Приехала туда примерно в 12:30-40 вышла на второй этаж. Так как на первом мне ответили что обед, ну думаю все мы люди. Подожду думаю минут 20-30. Стою я значит с орущим ребёнком так как он хочет кушать, мужчина не выдержал который там сидел и говорит мне «девушка если вы сдать кровь, то вы не успели» я просто стояла и не понимала, какое отношение этот мужчина имеет к инвиво и зачем он мне такое говорит если мне оператор сказал до трех. Решила убедится спустилась вниз где искали эту медсестру. Там она вышла и сказала «ой мы же до часу принимаем кровь, мы уже отправили курьера» на что я ей говорю «ну может сейчас возьмете а завтра отправите» а она мне «ну у нас детский врач ушел» я начинаю показывать переписку что мне говорили до трех. Она абсолютно спокойно говорит что операторы часто так ошибаются. В основном они принимают до 12-13:00 и отправляют а до трех выдают анализы. Я просто стояла с орущим ребёнком в слезах. Я своего ребёнка не кормила 2 часа, не усыпляла для чего? Что бы услышать что операторы врут? Естественно я пожаловалась. Мои жалобы были услышаны. Позвонила мне Жанна Жанара точно не помню. Говорит что куратор данной лаборатории, извинилась, сказала что у детского врача кто то болеет и она ушла. Просто никого не предупредили. Я думаю ладно. И что я сделала пошла на следующий день. зачем не понимаю Прихожу уже по раньше к десяти (уже на опыте) и мне говорят «а детский врач в отпуске же» тут я начинаю произносить имя куратора что она мне звонила и все начали бегать и искать врача. Позвали кого то фиг пойми кого с поликлиники, которая не смогла взять кровь.
1 февраля 2024, официальный ответ
AZ
Aizhan Zhan
Сдавали анализ крови ребенка. Очень хорошая и добрая девушка работает в лаборатории, безболезнено сдали кровь.
10 января 2024, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады были вам помочь 🙏🏼
it
iii ttt
Ужасные сотрудники, как минимум одна из них, третий день сюда прихожу чтобы поставить один укол, то они не работают, хотя написано что принимают до 13:00, сегодня пришла пораньше, так персонал попросил назначение, показала в электроном виде, ее не устроило, видители бумажка должна быть с собой. Полнейший абсурд, сейчас абсолютно все перевели в электронный вид, человек видимо не в курсе. Больше сюда ни ногой!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные не удобства. Данная информация передана руково…
КА
Кайрат Айнабуланов
Добрый день всем мне очень понравилось персонал супер ! Всем доволен
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!