Premium laser
Студия эпиляции
Gera Aitbaeva
Хочу написать честный отзыв, так как ходила я в эту студию почти 1,5 года. Год я ходила ежемесячно, и последние 3,4 процедуры с разницей 1,5-2 месяца и знаете что? Да все еще у меня не ушло, хуже начало все рости обратно. Сервис хороший, девочки очень доброжелательные, но аппарат слабый. Я поменяла студию так как результата совсем не было. Проблема в аппарате в 1SPRO, это просто фотоэпилятор, и он очень слабый. Когда я я начала изучать и разбираться, поняла что его надо делать 7 раз чтобы добиться 1 процедуры нормального аппарата например kiers.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо, за обратную связь и выбор нашей студии. Хотели напомнить, что в наш…
ЧО
Честный Отзыв
Маған ұнады. Өте сыпайы қыздар💐 Результат бар👍
Aliya Abdul
Девчонки, искала медь - нашла золото😍 студия очень красивая и уютная, мастер классная девушка - тщательно делала процедуру, прям от души (хотя в другом месте мне делали быстро-быстро) - отдельно в мини бутылочках водичка, пауэр - ничего просто не надо, все уже есть. И я сказала что с 2гис - мне сделали скидку -30% на первое посещение, хотя это тут и не указано🫣 сто процентов приду обратно!
Аааа Н
через неделю после первой процедуры начали выпадать волосы😍 жду не дождусь второй
Baby
Камилла және Лиза ең керемет мамандар!🙏🏻😍екеуі де сондай нәзік,әңгімеге жайлы қыздар!❤️
АZ
Ариадна Z
Мастер Камила лучшая в своем деле, прошла половину курса и уже видны хорошие результаты. Мастер профессионал, не больно, быстро и эффективно🤍👍🏼
DA
Diana Alimbayeva
Мастер Камила лучшая в своем деле🤍🤍🤍
Ziko Kz
Ең үздік лазерлік студиясы,өте таза және сапалы жұмыс🫶🏻 Әсіресе мастер Камилаға алғыс айтқым келеді🥰өз ісінің шебері,әр клиентке жауапкершілікпен ұқыпты қарайды,сіздерге көп рахмееет💕💕💕
Аиша Жубикенова
Лучшая студия лазера, не жалею что еще пару лет назад посетила курс, а сейчас достаточно лишь посещать изредка поддерживающие процедуры) многие сомневаются, но убедившись сама, в том, что лазер никак не влияет на здоровье, привела с собой маму, сестру) и многим подругам также советую. В Премиум Лазер очень заботливые и внимательные девочки, которые точно знают свое дело на 100, все имеют мед образование, а также чувство такта и открытость с клиентками. По данному адресу студия светлая, уютная, с очень красивым видом, как всегда чистая и стерильная для каждой девушки и каждого посещения, а это очень важно! 🤍 Спасибо вам)
Карина *
Сегодня первый раз была в студии Premium laser, все очень понравилось) Мастер Камила профессионал своего дела, очень приятная девушка. Процедура прошла безболезненно. Советую эту студию 👍🏻👍🏻👍🏻
Жулдыз Бекболаткызы
Девочки вы не пожалеете, это лучшая лазерная студия! Я прошла полный курс и результат просто офигенный, купила еще для поддержки. Спасибо моей подруге за рекомендацию❤️❤️❤️ Все мастера очень грамотные и отзывчивые, мои любимые - Саша и Нигара😘😘😘
НБ
Нара Б.
Отличная студия, пришла сюда по рекомендации подруги и не пожалела. Мастер очень приятная девушка, вежливая. Помещение чистое и светлое. Процедура прошла быстро и безболезненно
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️ будем стараться радовать Вас и дальше 💫
М М
Все прекрасно)
Айгерим Хасеинова
Девочки, вы не пожалеете! Студия - супер! Так чистенько, уютно, в целом атмосфера очень понравилась. И администратор, и специалист очень отзывчивые, приятные. Самое главное, уже после второй процедуры вижу результат! Спасибо за такой сервис! Поверьте, мне есть с чем сравнить.
Марина К
Такая чистая и комфортная студия! Персонал очень милый 😭🫶🏻. Прошла только 2 процедуры но уже вижу результат! Обязательно приду ещё раз, спасибо !❤️🤗
PS
Pak Svetlana
Была в студии в гостинице Казахстан, мне понравилось Мастер девушка приятная - очень внимательно отнеслась и плюс результаты обрадовали👍🏼
Assiya Shamsudinnova
Странно как-то, что все отзывы написаны были в один день. Акция была какая за отзыв или вам не тот специалист по "отзывам" попался.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Все очень просто🤗 мы попросили в сторис наших постоянных клиенток написать своё мнение…
ДХ
Дильнара Хакимова
эффект после процедур самый приятный ,лучший сервис среди лазерных студий ,большая благодарность всем мастерам Студии Премиум Лазер,всем советую🤝
US
Ulpan Samidin
Лучшее что могло случится со мной, всем советую. Классная студия и лучшие мастера😍
D.B B
Отличный эффект от процедуры, уютная и чистая студия.😍
Сабина
Отличная студия,очень вежливый персонал, а эффект от лазера отличный! Очень советую!🙏🏻❤️
Lena Volodina
Уютная студия. Приветливые девочки мастера. А главное шикарный эффект от процедуры. Хожу уже 4 процедуры и с каждым разом восторг все больше и больше. ПРЕМИУМ ЛАЗЕР, спасибо за заботу,теплоту и приветливость.
ВИ
Валерия И
Ни разу не пожалела, что пришла именно сюда! Крутой сервис, отличные мастера, приятная атмосфера. Результат просто бомба 😍😍😍 спасибо за Ваш труд)))
AN
Aruzhan Nurkiyasova
Завтра иду аж на 12 процедуру и все 12 процедур прошли именно в этой студии ! Шикарный салон, шикарное местоположение и конечно же шикарные мастера . Работа всегда аккуратная , безболезненная и работают только профессионалы 😍 самый честный отзыв !)
ZI
Zuhra Imangaziyeva
Впервые я решилась пойти на лазерную эпиляцию, ни чуточку не пожалела. Девушка очень приветливая и милая,все доходчиво объяснила. Всем советую 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Akmaral Каirat
Самая лучшая студия лазерной эпиляции. Хожу только к ним. Все девочки очень внимательные. Все качественно и стирально. Вы самые лучшие!!!!!
MN
Mekhribanum Nurmukhamedova
Офигенная студия и очень удобное местоположение, что важно. Все мастера очень приветливы и знают своё дело! Результат после 6-го сеанса меня удивил. Буду до конца ходить и заканчивать процедуры😻😻😻😻
Надира Аскербекова (Даулбаева)
лучшая студия с мастерами своего дела 😍 эффект с первой процедуры, уже почти закончила курс 👍🏼👍🏼👍🏼 приходите только сюда, мастера-врачи ответят на любые интересующие вас вопросы, сервис здесь просто на высшем уровне 😍😍👍🏼
Я только сегодня 16.06.21 собираюсь посетить этот салон жду не дождусь + еще записала 2х подружек вместе со мной 😜😜 Почему я выбрала этот салон, мне уже с самого начала понравилось как они мне все объяснили по телефону. Было все понятно От и До. Согласитесь мы выбираем всегда там где сервис и обслуживание на высшем уровне пусть это будет чуть дороже,но после ты получаешь полный кайф 😎 чем сэкономив ты пойдёшь в дешевле салон.
Kamilla Khassanzova
Лучшая студия лазерной эпиляции, в которой я была, мастера-врачи, проконсультируют, все по полочкам объяснят что вас интересует. Несомненно ЛУЧШИЕ! Приходите, и не пожалеете о вашем выборе студии😉 Попрощайтесь со своими нежелательными волосиками😝
Jasmine
Замечательная студия! Лучше чем все остальные где я была. Процедуры проходят безболезненно, благодаря их аппарату, который подаёт холод и профессиональному персоналу, который ещё и с медицинским образованием. Чистая и уютная студия в центре города. Сотрудники всегда интересуются о прогрессе процедур и ориентированы на результат. Я нашла самую лучшую студию и вам советую 😌😉
Halima Ibragimova
Прекрасная студия с лучшими мастерами, которые все подробно и доходчиво объясняют!🥰 Эффект с первой процедуры!😻 Спасибо большое!❤️
Fanya
Очень уютная и чистая студия! Мастера с медицинским образованием. Перед началом курса всё показали и подробно рассказали про курс лазерной эпиляции, ответив на вопросы, которые беспокоили. После двух процедур уже вижу результат 😍✨
Меруерт Сагимова
Самая лучшая студия, где я была! Эффект с первой процедуры😍😍😍😍 самые лучшие мастера своего дела👍 девочки записываемся не пожалеете🔥 и конечно же доступные цены🔥 радуют подарками
ЗД
Зарина Дшульфаева
Лучшая студия лазерной эпиляции в Алматы 😍😍😍)) Прекрасные мастера своего дела, самые эффективные аппараты, удобное месторасположение и самые лучшие цены на процедуры!!!
Юлия Аликаджаева
Самая лучшая студия, хожу именно сюда и очень рада результатом. Удобная локация. Мастера на высшем уровне 👌
Дильназ Хитамова
Просто все на высшем уровне , очень все понравилось, профессионалы своего дела👌👌👌хожу только сюда ❤️❤️❤️
GK
Guzyal Kh
Один из лучших сервисов обслуживания, всегда внимательны и вежливы, очень понравилось что запись быстрая, не надо ждать несколько дней, в общем рекомендую )
Aisulu Kamanova
Очень уютный кабинет и мастера тактичные. Делала процедуру в первый раз, все было безболезненно, теперь я ваш постоянный клиент!🥰
ЖА
Жадыра Адил
Плюсы ✅работают специалисты с мед образ ✅вкусные цены ✅эффект 100% А минусов неет 🤪. Мне очень нравится лучшая студия ❤️
Dilyara Zhambakieva
Клёвая студия, команда классная,идешь на каждую процедуру как на праздник 🥰эффект после первой процедуры 👍
АD
А D
Начала проходить курс лазерной эпиляции в этой студии и мне очень нравится, что уже после первой процедуры результат не заставил себя ждать. В студии чисто и мастера имеют медицинское образование, что является несомненным плюсом. Всем рекомендую!👍🏼
Кайсар Ешімбаев
Очень классная студия,хорошие цены👍🏻👍🏻👍🏻 Самый большой плюс в том что у них работают специалисты с мед.образованием ☝️ После первой же процедуры заметно эффект
Vil’dana М
Хожу сюда уже год, эффект отличный, все нравится! Здесь работают мастера с медицинским образованием, отличный сервис и цены ❤️❤️❤️
Карина Нурсейтова
Очень крутое место , классный персонал. За аппаратами следят. Прошла курс , шикарный результат. Рекомендую.
Dude 🐬
Ооочень классная студия с профессионалами своего дела . Хожу больше года(с перерывами ), скоро пойду на последнюю процедуру 😍
DK
Dilyara Kushebayeva
Лучшая студия❤️ мастера компетентны, с медицинским образованием Эффект от процедур 100%❤️ Приходите, не пожалеете Тем более сейчас лето, не хочется мучаться с нежелательными волосами 😂