Boost.kz
Сервис по ремонту турбин
Nurbol
Здравствуйте всем. Станиславу и Владу огромный Спасибо, мастера своих дел. Заехал по одной причине, там ждали сюрпризы. Общем говоря все восстановили просто золотые руки, процветание вам ваших делах! Все объяснили что как, из-за чего происходит поломки. И цены хорошие приемлемые. Долго искал, нашел ребят которые мастера своих дел. Советую всем у кого турбированый двигатель. Не пожалеете. ✊🏻✊🏻✊🏻
Andrey Andrey
отличный сервис по ремонту турбин
Дело такое, машина для снг редкая, но не рокетсаенс, все как у всех, может места под капотом меньше, да хомуты не привычные. Отдал машину с сомнениями по работе тубрины. При дефектовке, прислали фото чистых частей турбины, что было очень приятно и красиво. Отсервисовали турбину, заменили то, что могло подтребовать замены, хоть пробег турбы по моему заявлению (контракт, я хз скока на самом деле оно вместе с мотором проехало, но выглядело свежо при покупке) невелик и сама турбина уже 10-15ккм работает четко после переборки. Единственный нюанс, это не защелкнутые click-r хомуты на вакуумные шлангли турбины. Из-за них я на сегодня и промыл форсунки (расход стал 16-18л вместо 12-14) 25к и отдал 16к на опрессовку впуска. Ну и какое-то время искал саму причину повышенного расхода и недодува по бк. Так как хомуты на уже поставленной турбине защелкнуть ну п-ц как сложно, пришлось ставить червячные средней красивости. Надеюсь не будет последствий для шлангов. Оговаривалось, что они буду защелкнуты. Также сломали крышку короба акб и протеряли одну клипсу на жабо, но тут уже вопросы к сборщику этого дела обратно. Короб этот я бы и сам сломал, если бы в первый раз чинил свое специфичное гоношное рено, поэтому претензий нет, клипсу прое-ть может каждый, машина не новая. Резюмируюя - если ваша машина не редкая и не хитровыдуманная, то кажется, что проблем не возникнет, Станислав делает свою работу качественно. Было дело думал, что с настройкой вестгейта был косяк, но потом поборол подсос воздуха (спасибо механику за незащелкнутый хомут, б**) и все поехало отлично. До сих пор машина едет, турбина дует. Хоть и стоило усилий с моей стороны позже, но тут можно скостить на то, что оба человека впервые столкнулись с французскими приколами впервые. Также, стоит иметь в виду, что Станислав - энтузиаст своего дела и шарит, посоветовал шарящих в покраске людей и в целом, клево общались, пока у меня жепа не подгорела местами, но потом остыла (всяко бывает, могли вообще х-во сделать)
Александр Дёмин
Замечательный мастер! Быстро. Качественно. Вчера отдал, завтра езжу на турбинке своей.
V V
Мастер своего дела! Кому починить турбину или заказать высшего качества, то приезжайте сюда.
Uncle Ben’s
Спасибо ребятам! Решили проблему с турбиной! Поеду разбираться как так накосячили в городе мастеров… а главное по звуку же определили… я в шоке! Спасибо Станислав!
Роман Дыгин
Отличный сервис! Давно езжу на турбированых машинах, на двух из них делал здесь (вышло почти подряд). Команда аккуратно делает, дают рекомендации. В офисе чисто, даже интересно! Сделали быстро, качественно, когда забирал, было неловко, что мотор грязный, т.к. турбина была просто Новой, как с завода😊 Однозначно рекомендую!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Назар Тареев
Мастера своего дела, привели в чувство турбину, быстро и качественно!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Назар, Очень приятно.
Stanislav Batnikov
Пацаны шарят в ремонте, помогут, проконсультируют. Делал неделю назад турбину, все отлично.
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Dina M
Отличный сервис, приемлемые цены, быстро, все сделали в срок, и главное качественно! Короче, хорошие ребята, знают своё дело!
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.