Техколор Азия
4.3
ТОО Техколор Азия
4.3
Ххх Ххх
Работал где то месяц в этой компании в том году еще. Что сказать полный бардак это мягко сказано 😁 не какой дисциплины нет не каких условий вообще нет свинское отношение к работу как хотят приходят на работу один захотел не вышел другой опоздал, зав. склад это вообще тот еще фрукт одним словом тормоз водители вообще сами себе начальство один дома спит по понедельникам второй то же пропал, если нет как я понял шефа на работе,бардак на складе куда смотрит ген.директор наверно тоже походу наплевать на все это,главное процесс😁 работы не останавливался. Не советую вообще сюда идти устраиваться на работу. Если не хотите видеть ужас без конца.😁
ЖА
Жанибек Акишев
Ассалаумағалейкум Можна ваш номер телефона позванить узнать про ваши товары.В главном меню не указона номера вашей компании.Хотел купить лаки каробками и растворители Грунты
Чингис Бесимбаев
Хороший товар
Марина Калиновская
Замечательный магазин.
OC
Oleg Cherdakov
Лично знаю гендира компании, никогда не подводили со сроками поставки и качеством продукции
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо Вам за оценку! Мы рады работать с Вами!
МД
Майкл Джексон
скоро появится интернет-магазин и можно будет не выходя из СТО всё заказывать:))
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку! Всё верно, планируем на днях запустить интернет-магазин:)
РС
Ринат Сулейманов
У них офис-менеджер очень красивая девушка))) дружная команда, атмосфера домашняя))
28 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо!:))
Адылжан Кожаниязов
Примерно полгода работаю с этой канторой. Ребята менеджера молодцы.
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Адылжан, спасибо Вам за отзыв! Наши главные ценности: предоставлять продукт европейског…
ВП
Виталий Петров
Из минусов отметил бы не большое количество магазинов (их 5 по Алмате), но самым главным и неоспоримым плюсом является цены и постоянное наличие товара. В принципе у них есть собственная доставка. Ребята очень адекватные и оперативные!
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо Вам за отзыв! Мы сами обучаем своих сотрудников отделов продаж и посто…