Блины да пироги
Пекарня
4.3
4.3
Гера💃
взяла 2 пирожка с яйцом и 1 с печенью и блины, блины отличные, были горячие, но пирожки все испорченные, с печенью был деревянный, внутри начинка кислая уже вонючая, с яйцом пирожки внутри были темные, просто 1000 тенге в мусорку ушло, ужас! хватит травить людей, как вам не стыдно!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить ваши контакты для связи и уточнения деталей по данной ситуации
BK
Bota Khamrayeva
Очень понравилось - интерьер, богатый ассортимент, вежливый персонал, индивидуальный подход со стороны кондитера Олеси. Сразу столько всего хотелось накупить, что я и сделала )
Екатерина Колесник
Какая удача, что именно в нашем доме расположен один из филиалов сети пекарен "Блины да пироги"! Утром - даже перед работой - можно успеть заскочить за свежим хлебом (мы любим серый бездрожжевой) Вечером, после работы, зайти за полуфабрикатами к ужину или за чем-то вкусненьким к чаю)) Но самая большая ценность заведения - это люди! Приветливые девушки на кассе, подскажут, помогут с выбором.. Особенно приятно, когда смена Асель - она всегда спросит как дела или просто скажет "вы сегодня прекрасно выглядите")) И сразу настроение поднимается и хочется ещё один шоколадный эклер 😋
ДЛ
Данила Легков
В последнее время подсел на их выпечку, потому что действительно вкусно. В основном беру корицу, кексы, эклеры. Если говорить про цены, то вполне приемлемо. Советую попробовать.
Нина Aнтонова
Приятно видеть новые лица на кассе девочки очень вежливые и улыбчивые. Беру здесь кефирный хлеб он самый вкусный в районе. Мягкий и ароматный даже на следующий день. Спасибо за качество и хорошее настроение с утра
Mariya Kaidash
Нужно было срочно заказать блины на поминки в большом объеме. Написала в обед, чтобы сделать заказ на утро. Мне сказали, что будет готово в 10, но я попросила по возможности сделать пораньше. И в 8 утра мой заказ был готов ❤️Благодарю весь персонал на оперативность и отзывчивость. Рекомендую вас теперь всем ☺️
Анжелика
Очень вкусные блины 🔥 И вежливая приветливая женщина, которая их печет 😊
L_
Lazym _kz
Купили блины, Кейк попсы, муравейник. Блины: Как-будто хочется поподжаристее И вкус и запах соды очень сильно чувствуется , поняла еще при покупке , подумала показалось Ан-нет 🙃 Муравейник не держит форму. Рассыпался на тарелке В остальном вкусно Ест кыргызстанская молочка Прочли отзыв , сразу позвонили с пекарни и прислали блины поджаристые и без запаха соды. И положили пироженку. Спасибо за сервис. Живем рядом, будем заходить брать. Я думаю стремление к хорошему сервису-это всегда похвально.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв будем стараться улучшить качество. Оставьте пожалуйста ваши контак…
Sk I1
Сегодня купила блины. Вкус горечи.
М.
Маша .
За последнее время сервис стал еще лучше. Новые девочки-кассиры очень приятные, всегда с улыбкой встречают. И, конечно, ваш бездрожжевой хлеб, он просто самый вкусный. Спасибо, что вы есть.
ЗБ
Зарема Бахтиярова
Приятное место в котором продавцы не сидят с унылыми лицами а встречают посетителя улыбкой. Часто сюда захожу после работы. Беру самсу с мясом. Муж её очень любит) На улыбку отвечаю хорошим отзывом)
Антон Васильков
Отличная пекарня! Всегда радует приветливое обслуживание, особенно новые кассиры - очень позитивные и улыбчивые. Ассортимент огромный, но мой фаворит - бездрожжевой хлеб! Перепробовал много разных, но здесь он самый вкусный и ароматный. Рекомендую
Амангельды Тулегенов
Я тут обычно беру самсу с мясом, ибо прям понравилась сразу, но также могу сказать, что все остальное не менее вкусное, всегда свежее и как надо сделано, часто захожу и буду дальше)
Лариса Кочеткова
Всегда захожу за кефирным хлебом — мягкий, ароматный, без дрожжей, чувствуется настоящая пекарня. Новые кассиры очень доброжелательные, всегда с улыбкой, приятно, когда встречают с таким настроением.
EK
Eke Kaliev
Подумайте 100 раз прежде чем что либо брать у них! Сегодня купили детям их продукцию, и обнаружили что начинка сырая, имеет в составе волосы и ценник у них неоправданно завышенный 480тг, и это все в центре города, куда смотрят органы???
Алексей Пономарев
Эта пекарня стала моей ежедневной остановкой! Просто не могу удержаться от их самсы с мясом. Идеальное тесто: рассыпчатое, с хрустящей корочкой. Внутри — просто фонтан сочной начинки, ни намёка на сухость. Каждый раз беру свежую, только из печи. И отдельный респект ребятам на кассе — общаются с душой, всегда с улыбкой. После такого визита заряда позитива хватает надолго!
ИЕ
Изотова Елена
Эта пекарня — настоящее открытие! Приятно видеть новых сотрудников, которые всегда улыбаются и создают отличное настроение с самого утра. Ассортимент радует глаз: пироги, эклеры, муравейник... Но мой фаворит — бездрожжевой хлеб. Он невероятно вкусный, ароматный и полезный. Идеальная комплектация безупречного сервиса и качественного продукта!
OK
Olzhas Koshkarbay
Очень вкусно
J К
Покупала несколько раз выпечку, брала пирожки с капустой и луком/яйцом, сосиски в тесте, пирожки с вишней и кефирный хлеб. Всё вкусное. Тесто воздушное
НЕ
Нина Егорова
Нравится ваша пекарня! Бездрожжевой хлеб – самый вкусный в городе, всегда беру только у вас. И новые кассиры очень приятные, всегда улыбаются. Спасибо за отличный сервис и вкусный продукт
Маргарита Якушева
Очень вкусные блинчики здесь готовят. Просто пальчики оближешь! Как в принципе и другие десерты)) Обслуживание вежливое и тактичное. Придраться просто не к чему. Рекомендую!)
Адиля Л
Захожу в эту пекарню почти каждый день за самсой с мясом! Тесто слоеное, хрустящее, начинки много и она сочная, не сухая. Всегда свежая и горячая. И кассиры такие приятные, всегда улыбаются, поднимают настроение!
ЖЖ
Женька Женька
Кефирный хлеб здесь просто самый вкусный и всегда свежий. Беру его постоянно. Цены нормальные, высокое качество обслуживания. Огромное спасибо, всем рекомендую
Анастасия Корниенко
Отметить хочу качественную продукцию в этом месте. В особенности мне здесь нравится перепечи с семгой. Очень много начинки, все свежее. Нет минусов и только советую
ВЛ
Вероника Ладилова
Забежала сегодня в эту пекарню перекусить и была приятно удивлена. Взяла перепечи с семгой – это просто восторг! Начинка нежная, тесто тонкое и хрустящее. Очень вкусно! Обслуживание отличное, кассир была очень вежливой и улыбчивой.
АФ
Анна Фадеева
Мне нравится данная пекарня. Большой выбор пирогов. Также покупаю здесь без дрожжевой хлеб. Спасибо кассирам за быстрое и вежливое обслуживание. Цены показались адекватными.
Yaya Kan
Блины тонкие, свежие, горячие. Почему у вас нет фьюс чая?
Гражданка KZ, замужем
Всегда беру блины и выпечку. Персонал очень вежливый. Спасибо девочки за вашу вежливость
СВ
Светлана Воскобойникова
Добрый вечер.Сегодня как обычно зашла в любимую пекарню,постоянный клиент,попросила пирог песочно-лимонный (мне заказала коллега на работе)оплатила,пришла на работу стала отдавать коллеге,а вместо песочно-лимонного, Сметанник лимон ,коллега отказалась и пришлось себе забирать,а домашние тоже не очень едят этот вид.Я понимаю что новый человек на кассе,со старенькими таких ситуаций не бывает.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию. Просим вас оставить ваши контакты
danyaa bel
Добрый день! Вчера проходил мимо вашего магазина и запах блинов заманил меня к вам, девушка на кассе сказала что действует скидка вечерняя я взял много выпечки к чаю со скидкой и горячих блинов. Спасибо за такой сервис. Буду приходить чаще, кассир молодец очень приветливая.
Аида Пономарева
Кассирша сразу произвела неприятное впечатление, всем видом показывая, что не рада видеть. Ни здрасьте, ни до свидания
Дария Борисова
Бсп открылась точка все очень вкусно . Кассир просто душка.
M1
Moon 1
Редко захожу к ним , так как не нравится обслуживание Обычная пекарня. Но почему персонал такой грубый. 1.5 года живем в этом районе и из за обслуживание не хочу к ним заходить Вчера зашла купить выпечку и хлеб , купила тортик , а оказалось они даже за упаковку берут деньги. Главное оформление наружной части красиво и внутри тоже неплохо , но все портит персонал который отпускает клиентов!
AG
Alua Gazizova
Выпечка хорошая, НО проблема с организацией и персоналом: 1. Покупала пироги перед днем рождения 12 августа после 20:00, спокойно пробили пироги по вечерней скидке, вышло 5640 за 2 пирога, при этом не использовали скидку на день рождение, так как мне сказали, что нужно приходить день в день. 2. Сегодня моя мама уже заходит, теперь ей с пеной у рта доказывают, что скидок на пироги никогда не было, а мне пробили скидку на день рождение, а она вообще работает три дня до и после, везде путают с информацией. Почему просто спокойно нельзя согласовать эти моменты? Продавцы дают разную информацию, плюс заметила, что цены резко повысились, пироги уже стоят больше 4к, когда ранее стояли 3к+ Все происходило в филиале на Абая.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за полученный негативный опыт. Мы обязательно разберёмся и пров…
Puma Flank
Мне нравится ваша выпечка, но обслуживание на кассе испортило все настроение. У вас не ловит интернет для оплаты, я подключаюсь к вайфаю, интернета нет. Всё бы ничего, но ваша кассирша, видимо, после того, как я ей об этом сообщила, восприняла это как личное оскорбление и начала со мной препираться. Я просто попросила на будущее написать, что у вас обычный вай фай не работает, а ловит версия 5G, мне женщина начинает высказывает, что я её, видите ли, жизни учу. Просто на пустом месте развела женщина негатив, какой смысл так делать, я без интернета иначе попросту не купила бы ничего и ушла. Больше не хочется даже заходить
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за полученный негативный опыт. Обязательно проведём работу с персона…
Айгерим Мазова
Очень вкусные блинчики, уже традиция по утрам заходить сюда за вкусняшками 😋😋😋😋
VA
Viktorovna Anna
Ужасный сервис по заказу! Я написала за час до закрытия, с вопросом есть ли у меня возможность успеть оформить заказ, мне задали кучу вопрос, я ответила на все. Далее меня просто проигнорировали. И за пару минут до закрытия, когда я еще раз сама написала, ответили что уже закрыты! Как так можно? Если бы мне сразу сказали что не смогут оформить доставку, я бы нашла другой вариант!
KK
Kim Kuka
Кассирша просто ужасная……
Co
Citizen of the world
Кассир такая нервная, что наорала на клиента. Уже не вернусь обратно, просто ужасно
Мадина Ниязгалиева
Сегодня зашла в блины да пироги, абая, 34 Хотела купить блинов. Девушка подметала, попросила взвесить блины, она быстренько встала к прилавку, одевает перчатки, на вопрос руки мыть не будете, отвечает ,я же в перчаиках. Не хотите, не берите. Вот так нас обслуживают, не имеют понятия о гигиене.
4 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленые не удобства. Обязательно проведём работу с персоналом. Просим…
ЕД
Екатерина Дмитриенко
Здравствуйте, сегодня на Жамбыла 211 купила эклер с фисташкой, он очень старый, впитал в себя все запахи, и шоколадный кекс, он аж дубовый, дома раскололся на две части, очень расстроена ((
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль за полученный негативный опыт и мы хотим разобраться в данной ситуации…
MM
Maksim Milov
Всё очень вкусно
Аягул Даниярова
Как же приятно у вас перекусить! Купила сыр и пирожки, а также стейк. Всё так вкусно и удобно. Рекомендую всем!
БД
Берен Дуйсенов
Зашел за пирогами. Взял на пробу с мясом. Мне очень понравился. Как будто у бабушки побывал 🤤
Светлана Керимкулова
Шарлотка тут просто восхитительная! Нежная и ароматная, как домашняя.
АЮ
Аймак Юсупов
Блинчики заходили покупали у вас. Очень понравились. Вкусные! 🔥🤤
ДБ
Дарын Бекмамбетов
Пекарня замечательная просто. Самые вкусные мясные пироги тут! Свежие, ароматные. Просто пушка 🔥
AM
Alex Manola
Цены высоковаты, в остальном все хорошо.
ГМ
Галя Мергенбаева
Выпечка в кафе отличная — свежая, ароматная и вкусная! Особенно понравились пироги и булочки. Приятно удивила домашняя атмосфера и внимательное обслуживание. Рекомендую посетить!
Мне нравится, что здесь можно не только сладости купить, но и сыр, колбасы и даже стейки! Это удобно, когда нужно заскочить и собрать продукты для ужина. Спасибо за быстрое обслуживание и качественный товар!