Адвокат Игеликова Дана
Асхат Абилдаев
Ответили быстро , рекомендую
СИ
Сауле Иманбекова
К адвокату Игеликовой Д.Е. обращаюсь за помощью на протяжении многих лет. Очень грамотный, ответственный адвокат, которая реально оказывает помощь в трудную минуту, избирает наилучший вариант решения проблемы. Помимо этого, Дана Еркиновна по человечески относиться к своим клиентам, что немаловажно в её профессии. Многие дела и проблемы решены с её помощью положительно. В наше время трудно найти хорошего и грамотного адвоката. Я рада, что встретила настоящего специалиста в своей сфере.
AL
Alex Lav
Лучший адвокат Илийского района!
НА
Наталья Амирова
Спасибо большое за ваш профессионализм! Вы лучшая!
СО
Светлана Орищенко
✨ Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Дане Игеликовой за высокий профессионализм, внимательное отношение и умение находить решения даже в самых непростых ситуациях. Дана проявила себя как настоящий специалист своего дела — грамотная, ответственная, всегда на связи и готовая подробно объяснить каждый шаг. Благодаря её поддержке и знанию законодательства я чувствовала уверенность и спокойствие на всём протяжении работы. Особенно хочу отметить её человеческое отношение: чуткость, искреннее участие и заботу о клиенте. Это редкое сочетание профессионализма и душевности, которое действительно вызывает доверие. Рекомендую Дану Игеликову всем, кто ищет надёжного адвоката и ценит качество, честность . ОРИЩЕНКО СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА
ОБ
Ольга Белова
Большой профессионал своего дела! Очень внимательна к деталям и ньюансам закона. Помогла не только выйти из сложной ситуации, но еще и возместить ущерб, теперь по всем вопросам, только к ней!))) Дана, спасибо вам огромное!!!
НЧ
Наталья Чинаева
Адвокатов конечно море, а вот, хороших адвокатов надо поискать. Спасибо большое Игиликовой Дане Еркиновне, заведующей адвокатуры Илийского района. Профессионал своего дела. Принимала участие в моём бракоразводном процессе и помогла решить все семейно брачные вопросы в мою пользу. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️