Ателье
4.2
4.2
KK
Kuat Kumarbek
Очень добротно сделал, всё хорошо, идеально)
Alla Metlina
Все отлично
Aks B
Пятница, 11:30 закрыты, а по графику они с 10утра работают
Сергей Смоляков
Слелали ремонт очень профессионо! Всем советую. 5+
Надир Даутов
Обращался по ремонту куртки, советую, заменили замок, сделали быстро и качественно! Спасибо.
YO
Yelena Okshina
Нужно было срочно обработать разрезы на кофточке. Все сделали быстро и аккуратно. Очень рада, что обратилась сюда
SS
Suleiman S
Кошмар, за час позвонил, сказал что приеду, итог 18:15 уже закрыты, телефон не поднимают, не советую🤯
Ppp Jj
Быстро и аккуратно подшили джинсы, благодарю!
Dilshat Mirrahimov
Закрыто , хотя график с 09-00
ADILBEK ABENOV
Супер мастер класс выший пилотаж