Московский институт психонализа
Представительство в г. Алматы
Татьяна Басина
Потрясающее место, где соедиюнятся: самые лучшие виды на горы и город, обаятельные и отзывчивые люди от рецепшена, кафе и до сотрудников, уютный офис! С удовольствием приеду сюда снова!
Aizh Baby
Все супер, все нравится! Учёба в МИП стала для меня настоящим открытием и важным этапом личного роста. Девочки консультанты молодцы, доступно все объяснили, развеяли все сомнения) Отдельно хочется отметить удобный формат обучения дистанционно, так как можно совмещать работу и учебу! Преподавательский состав — настоящие практики с глубокими знаниями и большим опытом. Лекции проходят интересно и содержательно, много внимания уделяется не только теории, но и практическим навыкам, что особенно важно в такой тонкой сфере.
ЕЛ
Екатерина Лю-ша-пшин
Поступила в магистратуру в 2020 году, когда началась пандемия. Да были технические сбой только первое время, когда все пытались адаптироваться под дистанционный формат. Учитывая возраст профессоров, свыше 55 лет много преподавателей, МИП очень быстро все наладил. Особых нареканий нет, так как все таки психология это про осознанность ☝️. Выигрывает МИП преподавателями, и главное отличие, что вебинары мы в реальном времени в онлайн смотрели, а ни как везде, только в записи выдавали. Менеджера у них самые адекватные, 24 часа на связи. Всегда. Я продолжаю посещать все мероприятия в Алматы, несмотря что окончила три года назад. И доп программы их прохожу дополнительно.
ЭА
Эрика Алимбекова
Отличный университет, сейчас обучаюсь в магистратуре на 2 семестре. Поступала в 24 году менеджера ответили на все вопросы и объяснили как все будет проходить
AI
Altyn Iskhanova
Лучшего кураторства и сопровождения я не встречала, я пока участвовала только на конференции на днях два дня в онлайне. Удерживать концентрацию внимания, на более 200 чел (да все они из Кз были) это не просто. Я очень довольна институтом . Всегда на связи менеджера ✊ и комьюнити свои организовывают в городах
Archi Asem
У них набор начался только с конца марта (я документы подала), все прошло нормально и консультируют адекватно, все разжовывают, поясняют, всегда на связи. Пока альтернатив я не нашла где еще обучаться психологии
Мимино ♥️
Ужаснейшее место,попросили нормально объяснить . Проконсультировать. Екатерина кажется менеджер . Просто тупо не отвечала из за принципа . Не советую . Думала раз в Казахстане ,филиал. А нет хуже их не встречала
Асель Zhan
Женщина Айгерим, которая отвечает на сообщения, абсолютно никак не умеет работать с людьми, обратите внимание! 1 - обесценивание предыдущего образования, 2- сказала что сама лично оценивает кто может поступить а кто нет, удивительно и очень не объективно. Учитывая что человек может поступить с 0 знаниями по психологии- по ее словам…. О себе мнение у неё очень высокое, будто человек один работает во всем центре и только от него все зависит…
Виталий Юсупов
Нет слов…..