Easy
Лаундж-бар
Комбо за 3600 тг до 18:00 и чай/лимонад в подарок*
*1.03.25–31.12.25. Подробности на https://www.instagram.com/easy.lounge.
Забронировать
NA
Nelli Amandykova
Выбран компанией
Отличное заведение, атмосфера располагает к хорошему настроению, очень доброжелательный и профессиональный персонал, вкусная кухня. Месторасположение идеальное. Подруги достойно оценили кальян. Рекомендуем👍🏻
TB
RN
Rahat Nurpeisov
Приятный персонал, хорошая музыка
Dar.Rafikov .
Отличное место чтобы провести время, прекрасное обслуживание, бармен Максим делает очень вкусные коктейли а еда от поваров не имеет конкурентов
ZD
Zhadi Dossymbekova
праздновала свое день рождение, забронировали за день вперед на 5 человек, но как пришли сказали что мы не бронировали места и посадили на место где могут сесть 4 человека, также на нашем столе не было света, поставили один светильник который еле как работал, попросили второй светильник принесли только через полчаса, на нашу просьбу пересесть на другое место, просто сказали что не можем ничего сделать, там все забронировано, пришлось весь вечер сидеть почти в полу темноте, так же при бронировании уточняли насчет скидки для именинников, но в конце нам посчитали без этой скидки.
Majya Grishina
В этом лаундж радует обслуживание. Вот даже ради этого стоит зайти сюда, чтобы сравнить с другими лаундж бары, почувствовать себя важной персоной. К тому же, здесь вкусно и сытно можно покушать хоть утром, хоть вечером. 2) Атмосфера располагает к расслаблению. Музыка спокойная, ненавязчивая. Зал разделен на зоны так, чтобы посетители могли спокойно общаться и не мешать друг другу.
APTУР ПAPMEЗAH
Отличное место чтобы провести время с друзьями и близкими, атмосфера крутецкая. Нет громкой музыки, и нет сильно задымленной атмосферы. Администратор Татьяна огромное спасибо за профессионализм и прекрасное настроение 😌
Sofiа Bocher
Первый раз посетила место со своими друзьями и хочу выразить огромную благодарность администратору Татьяне! Очень приятна в общении, шикарно знает свою работу, благодаря таким сотрудникам нам хочется приходить все чаще и чаще! Спасибо ☺️
полинка полинка
Администратор Татьяна, хочу выразить огромную благодарность! безумно милая девушка, проводила до столика, пожелала замечательного вечера. Спасибо большое вам! желаю вам хороших клиентов😘😘
Викулик 💋💋
Побывали сегодня в кафе Очень приятный администратор Татьяна второй раз уже посещаю Приняли с теплом Еда очень вкусная Коктейли шикарные Татьяне отдельное спасибо за праздник,очень добрая приветливая Вернусь обязательно снова!
Алина Фазылова
Баймурат отличный профессионал, прекрасное обслуживание
KD
Katya Dд
Хорошее заведение, вкусная еда, классная атмосфера. Отдельное спасибо Баймурату )
Sagaz Rin
Хожу в это заведение постоянно, люблю посидеть и покурить кальян. Обычно работают мои любимые мастера всегда делают вкусно. Но сегодня пришёл, а были другие мастера. К сожалению, новый кальян оказался невкусным, совсем не таким, как обычно делают старые ребята. Было неприятно, потому что ожидал привычное качество. Надеюсь, в следующий раз всё будет как раньше.
A
Adelina
Не отвечают на звонки, сбрасывают , даже не могут открыть смс и ответить
Даник Danj
Очень приятный лаундж бар! Атмосфера прям расслабляет: полумрак, мягкий свет, уютные диванчики — сидеть одно удовольствие. Кальяны просто классные: вкус насыщенный, тянется легко, дым мягкий. Напитки тоже порадовали — коктейли аккуратно сделаны, вкус сбалансированный, ничего лишнего. И хочу отдельно отметить администратора Татьяна. Такая внимательная, вежливая и улыбчивая — сразу создаёт настроение. Помогла с выбором, всё быстро организовала, подсказала по меню, и вообще чувствовалась забота о гостях.
qexrtic )
Лаундж бар просто пушка. Атмосфера спокойная, музыка ровная, всё без лишнего шума. Кальяны — дымные, вкус держится долго, не горчит, видно, что сделали с головой. Алкоголь — чистый, без палёного послевкусия, коктейли собраны аккуратно. Отдельно отмечу Айбата — сделал всё чётко, по-деловому. Подошёл, подсказал, настроил, проконтролировал. Видно, что человек на своём месте: уважение, скорость, качество. Благодаря ему вечер прошёл идеально
Dilyar _
Атмосфера уютная, расслабляющая, с приятной музыкой и стильным интерьером. Всё выглядит аккуратно и продуманно, благодаря чему находиться там комфортно. Отдельно хочется отметить работу персонала. Хостес встретил очень тепло и доброжелательно, сразу помог с выбором удобного места и ответил на все вопросы. Видно, что он уважительно относится к гостям и создаёт позитивное настроение с самого входа. Обслуживание в целом вежливое и внимательное, что делает пребывание в сюда ещё более приятным.
??
??? ????
Куаныш – топовый бармен, всегда с улыбкой и знает, что предложить. Всё быстро, вкусно и с настроением. Арслан – лучший кальянщик: вкус, дым, тяга – всё на высоте. Видно, что работает для гостей. С такими ребятами сюда хочется приходить снова! 🔥 Айбат — лучший хостес. Клиенты его уважают, коллектив ценит, а работа у него всегда на уровне.
Парвиз Ибронов
В первые посетил это заведение и не пожалел что зашел именно сюда еда очень вкусно обслуживание на высшем уровне отдельно хотел был отметить официанта баймурата!!! Обязательно будем приходить еще раз!!!
Александр Кириленко
Ходили сюда очень часто , в последнее время все занято , даже сегодня забронировали на 12 вечера. Пришли в 11:55 в итоге говорят что все занято ... Зачем тогда говорить что у них есть возможность бронирования ... Просто так потратились и приехали что бы нас развернули
Максим Полуэктов
Прихожу постоянно, отличное уютное место. Приветливый, профессиональный персонал, Али официант - отдельно Рахмет.
Алия Бакытжановна
Доброй ночи , хочу поблагодарить за самый лучший сервис официант Баймурат !!! Чай и кальян самый вкусный ‼️‼️‼️‼️
Sun Ban☀️
Безумно вкусная кухня 🥰
Даниал
Хорошое заведение. Отличная атмосфера. Оффициант Баймурат отличный парень , хорошо обслуживает . Однозначно 10/0👍🏻👍🏻👍🏻
Карина 박
В заведение Easy уже ходим как год. Нам все нравится. Весь персонал приветливый, хороший и ответственный. Официант Али очень отзывчивый, хороший. Еда вкусная. Напитки вкусные. Атмосфера приятная. Очень крутое заведение. Нашли уголок где можно собираться с друзьями и хорошо провести время.
ayazik 111
🤤 вкусно. все понравилось. обслуживание на 100
ая
ахуеть я вахуи
вкусно
A B
Хорошое заведение. Огромное спасибо отдельно официанту Али. Обслужил нас на высшем уровне. Нам было комфортно, кальян хороший, еду вкусная. Спасибо повторам. Админу тоже спасибо. ❤️🔥💞
Аделя Ерман
Спасибо официанту Али, обслужил на высшем уровне
AL
Alissa Lemiran
Спасибо официанту Али, отличный сервис, вкусная еда, беспокойство повара лучший десерт!!!
ВГ
Владислава Григоренко
Очень понравилось заведение. Мы впервые в Казахстане и были рады побывать в Изи, особенно нас порадовали десерты и теплый прием официанта Али. Невероятно добрый и обаятельный человек, выпишите ему премию по братски. В общем рекомендуем
Luna Linke
Отличное заведение) сегодня особенно приятное обслуживание, вкусную еду, спасибо официанту Али за отзывчивость на наши просьбы) и отдельно отмечаю всех кальянщиков - Бахтияр, Валихан и Димаш) мы частые гости, лучшие кальяны города здесь)
РМ
Р М
Уютное заведение , с необычной атмосферой , Нам очень Понравилось стейк просто супер обслуживание на вышшем уровне Всем советууююю
ЕЕ
Едыл Ерланович
Присели дали меню нам через 10 минут и то сами звали что бы дали меню , напитки принесли через 15 минут , хотя людей было мало, второй раз заказали пиво нашему официанту он услышал, но не двигался , сказали другому он принес , патом наш официант принес спустя несколько минут но мы сказали что уже принес нам другой официант, когда выходили оплачивать счет добавили одну кружку пиво плюс к счету , сразу сказали что один лишни , хотели там сразу за это по обсудить но были с нами гости и просто ушли. Хотел сказать не красиво так , ушли с обидой, сервис очень плохой , заведение красивое , напитки вкусные, удачи✊
ЧО
БС
Бб С
Понравилось
Ernar Kyrykbaev
Классное место , все вкусно и уютно
Даулет Сабиров
Ужасное отношение хостеса, сначала посадили на свободное место , после того как все заказал еду , попросили пересесть так как это место занято , я спросил почему тогда изначально посадили сюда , ответ: извините я тут хостес и я решаю куда вам сесть. Ну после такого отношения к клиентам, как вам приходить ?
Жандос Базарбай
♥️
ВВ
Василий Воропаев
Нам понравилась, всё отлично 👍 Приехали в Алматы впервые, все люди доброжелательные, приветливые. Кальянная на уровне, красивое оформление, отличный персонал, вытяжки 👍 Меню, настольные игры. Благодарим за ваше гостеприимство!
Акмарал Ашкенова
Кальян классный! Кухня тоже вкусная
СР
Сауле Рахимова
Отличное заведение! Хороший персонал👍🏻
Джами🫠 Б.
Вкусно🔥, жаль что нет зарядки тайпси , нам сказали что есть зарядное устройство но он не работал 💔🥲
A. Lua
Хорошое место 👍