Тех Авто Ломбард
Сеть ломбардов
Работаем без пени! Ломбард телефонов, ноутбуков, золота и авто
ТОО Тех Авто Ломбард
Перейти на сайт
ТОО Тех Авто Ломбард
Аян Исмагулов
Спасибо большое Сотрудник Айман очень компитеный сотрудник мастер своего дела очень быстрый и вежлевый сотрудник дай бог вам здоровья Айман
Махирям Садыкова
Безответственные сотрудники, сказали что есть время до 27 октября, я приезжаю 23 октября а они мой ноут просто продали! Столько видео фото моих детей, все воспоминание ушло из за таких безответственных сотрудников! Не советую сдавать им что либо! Нет отдела поддержки клиентов! Сотрудники общаются будто у них нет начальства
Ram
Молодцы ребята! Оформили все быстро и самое главное не занизили оценку! Реккомендую. P/s вознаграждение ломбарда не кусачее)
Андро
Отличное обслуживание, сервис хороший! Хочу отметить сотрудницу Айман, выполняет работу великолепно, дружелюбная, красивая! Прошу повысить ей зарплату и выдать премию за невообразимо отличную работу!
Vova Fedotov
отличный ломбард, хорошая оценка, хороший сервис, так же хотел отметить хорошую сотрудницу, можно сказать, что лучший сотрудник Айман! Премию выдайте ей!
СЕ
Сымбат Ералиева
Керемет лам арт мен үшін ең сенімді сіздерге рахмет әр қашан сатрудниктері көңілді жауап береді жұмыстарына адал
Дидар Абылканов
Телефондары өте нашар өз бағасына тұрмайды ауыстырып беру деген жоқ
Арай Алпысбай
Советую этот ломбард! Проценты низкие Хотелось бы отметить сотрудницу Дана за ее быстрое обслуживание👍🏼
GS
Gulnaz Sundetova
Тех Авто Ломбард всем советую! Дана оте жаксы оценщик, сыпайы, адамдармен жаксы сойлеседі
Выражаю огромную благодарность Дане за оперативность, и за высокий качество степени работы👍 Все быстро четко
Гулсая Мустакова
отличный ломбард, адекватные оценки, сотрудница Дана вежливо общается с клиентами
Обслуживание персонала супер! Работают на высшем качестве. Хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Дана! Быстро оценили и выдали деньги. Однозначно рекомендую всем!
Жанар Акашева🪄
Ломбардқа зат өткізуге бардым, сотрудница Дана, ақкөңіл, вежливая, обслужкасы өте күшті екен, сіздерге рахмет осындай сотрудниктарыңыз көп болсын, советую Всем😁
Gauhar Yess
жақсы ломбард, Дана өзінің жұмысын тез әрі тиянақты жасады👍
SS
Sss Sss
Бүгін осы ломбардта болдым. Сотрудингі мусорға или боққа қарағандай қарайды адамға. В общем обслуживание ужас.
Akylzhan Duisenov
Очень хороши ломбард, низкие цены спасибо сотруднику Алибек
Bekzhan Hookah💨
Консультант Алибек очень хорошо знает свое дело. Помог решит проблему и помог с моим вопросом. Короче говоря мастер своего дела✊🏻🫶🏻
Жаннур Жангазы
Алибек очень хороший роботник мастер своего дела
Sayat.jan _
Алибек хороший сотрудник мастер своего дела!!!
EY
Ernar Ykulas
Алибек хороши сотрудник мастер своего дело
zk
za ke
Спасибо!Сотрудник Алибек хорошо выполняет свои обязанности👍
ББ
Алибек очень хороший сотрудник 👍🏻
Дулат Жалиев
Сотрудник Алибек хорош
Dior
Хороший ломбард особенно спасибо сотруднику Алибеку
makul ✌️
Спасибо Алибек лутши
Аян
Алибек лучший сотрудник👍🏻👍🏻
ANS ANS
Алибек лучший сотрудник👍👍
AF
Assad Fatima
Пришли по Тугису отзывы были хорошие, и в правду дали хорошую оценку
AT
Ainur Timur
Выгодные условия Проценты низкие
Султан Байзаков
Советую всем этот Ломбард.Хорошо оценивают и проценты низкие.Отдельное благодарность сотруднику Мади.За такую оценку👍
Асанали Мурат🐊
Ломбард очень понравилось .Сотрудник Алибек всё хорошо обьясняет спасибо ему
Jacobs ︎ ︎
Ломбард понравилось спасибо большое.Сотрудник Алибек молодец отлично работает
Мне очень понравилось ломбард отличная работа ,спасибо сотруднику Алибек
Айс ✨️
Керемет ломбард оте жаксы жұмыс істейді. Сотрудник Алибекке рахмет жұмысын жақсы атқарады
Аян Абилхан
Качество работы впечатляет. Пришёл первый раз дали высокую оценку
Akylbek Suleimenev
Спасибо эксперту Назерке
Alina Alina
Качество работы лучшие, выгодные проценты. Высокая оценка Спасибо эксперту Назерке
НН
Нурлан Нурлан
Лучший ломбард Работники весёлые и вежливые. Проценты низкие
TN
Tima Nax5
Качество работы лучшие, выгодные проценты. Высокая оценка
Ж
Жансая
Все отлично! Спасибо Алибеку
Nariman kask
Сотрудник Алибек хорошо обслуживает мне все понравилось!
Nurik Emes
Ата Анан аман болсн Алибек рахмет улкен дальше больше баса бер!!
Акерке Алпенова
Прекрасное обслуживание! Сотрудник Алибек быстро и профессионально помог во всем. Оценка справедливая, все прошло легко и без лишних вопросов. Рекомендую этот ломбард!
ZU
Zhazira Urazbayeva
В данном филиале сети тех ломбард впервые ,очень довольна сервисом прелоставленных услуг,и консультации,и хотелось бы отметить менеджера консультанта Алибек очень доброжелателен, и вежлив и отзывчивый всё коректно обьяснил
Beknur Maxambetov
Мне все понравлюсь спасибо алибеку хорошо работают 👍🏻
П)
Перизат )
“Отличный ломбард! Отдельная благодарность сотруднику Алибек за вежливость, профессионализм и быструю работу. Все условия прозрачны.Рекомендую!”
_Bekosh _
Алыбек очень хороший сотрудник спасибо ему за быструю и качественную работу 👍🏻👍🏻
_Zhakosh _
Сотрудник Алибек хорошо знает своё дело Спасибо А всё быстро сделал и хорошо качественно
aibolat saparbek
алыбек сотрудник просто 👏👍🏻