Online Optic
Оптика
4.4
4.4
Качество очков оставляет желать лучшего. Изначально, когда забирала заметила что их погнули и было видно, что один глаз ближе чем другой. Но спустя 2 месяца они стали абсолютно не пригодными к носке. Только и делаю, что целый день поправляю очки. Если не хотите потратить деньги на ветер, не советую покупать здесь
рин .
Купила недели две назад очки, понравилось что консультант может отлично помочь с выбором 🙌
КЕ
Камила Есенова
Ужасное обслуживание, нормально объяснить не могут, грубые
Rozik Kamilov
Обслуживание отличное но вот сделали очки вообще не правильно и тоже сказали походить и привыкнуть, но мне кажется проблема в том что они не правильно выставили ценр, благо что я купил не дорогие очки.
ТА
Торғын Асан
Рахмет! Қыздар екі көзімді де жақсылап тексеріп, екі очкиімнің де линзасын тегін ауыстырып берді. Рахмет көп көп.
Zhuldyz 🐉
брала очки здесь, ооочень понравилось обслуживание! Русская женщина сидит в среду и в четверг, такая хорошая!!🥹 и в ватсапе отвечают очень быстро и четко, когда просишь скинуть фотки все скидывают, уточняют, я прям довольна, спасибо!💕
Зарина Максумова
Улыбок не хватило от продавца)
Катя Провоторова
линзы в очки подобрали неправильно. на один глаз линзу поставили на 100 процентов, на второй с отступом. когда я говорила о дискомфорте, мне говорили, что вы привыкните. я доверилась, думая, что все таки специалист говорит. в итоге у меня упало сильно зрение в глазу и глаза стали разными. не советую
SPA BARHAT KASKELEN
Очень довольна консультантом. Оперативность call центра. Максимально точно подобрала оправу с учётом всех моих желаний. Жду свои очки с нетерпением. Спасибо. Удивило, что выходные и в празники работают. Была у них 8 марта. Успехов и процветания. 💗
Абзал Бакытов
Отличное обслуживание, ассортимент хороший супер👍!
R
Rusik
Хорошее качество работы и оправ )
Nazerke Muratbek
Оптика не смогли сделать линзы для очков, за возвратом говорят приходите послезавтра потому что девочка которая нас оформляла будет только завтра. Не пойму причем тут это? Очки нужны были сегодня по итогу мы их даже не можем забрать и сдать в другую оптику. 🤷♂️🤦
Abdildabek Salykbai
Демалыссыз істейді деп тұр 2 ГИС-те. Бірақ телефоны да алмайды, ватсапқа да жауап бермейді!
денис крукевич
Не делают они очки за 15 мин
Килиш Милиш
Не перестану Вас хвалить! Я ваш приверженец, всем своим друзьям советую ваш магазин, сыну искал круглые очки как у Гари Потера со сложным рецептом сына было очень трудно найти линзы, но вы никогда меня ещё не подводили спасибо вам за это огромное!!!!!!!!! Ещё порадовали подарочком в виде спрей салфетки )) очень приятно! Пусть у вас будет всегда много клиентов и все только хорошие!
НН
Нинель Н
Купила хвалёные Morganboss , две оправы . Обе треснули!!! Не покупайтесь на рекламу!!! Дужки титановые, а сама оправа из хрупкого трескающегося пластика. Кроме этого, работница самостоятельно изменила мой рецепт( может перепутала). Больше к ним не обращусь!
Адильжан Мустафа
не правильно указали точный адрес (вход)
OO
Online Optic, оптика
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Исправили.
Мако Мако
Все исправили спасибо
Aitolkyn Kopzhasar
Хотела поблагодарить сотрудницу Назерке! С клиентом работает грамотно и добросовестно! Сегодня получила свои очки и очень довольна)
Maya ❤️
Сервис хороший, но вот качество линз не очень понравилась брала доче и себе очки для зрения. У дочи через неделю поцарапались стёкла, а мои очки сильно давят на переносицу- хотя они не бюджетные. Вернуть и исправить никак не доеду до них. Может и сделают как надо. Позже оставлю ещё отзыв
Аружан Алпысбай
Мне все понравилось💫спасибо за качественные очки❤️
Arman Arman
Отличные сотрудники, все объяснили, помогли. обширный ассортимент оправ и контактных линз
IO
Indi Ospan
Все грамотно обяснили,благодарим за помощь в выбор очков ребёнку. Успехов!
ШК
Шынар Куанова
Люди вавще неходите на эту оптику! Лучше в другом месте! Ужас прям слов нету честно!
Даурен Кызайбеков
Хорошие специалисты. Классное обслуживание . Быстро качественно и недорого дорого.
Гауһар Несіпбекова
Крайне не довольно работами сотрудников, так как у них нет никакой взаимосвязи и ответственности перед клиентом! Заказала очки со сложными линзами и работница обещала что на следующий день будут готовы очки. Обещала позвонить после обеда. Ждала до двух часов дня, никто не позвонил. Сама позвонила и спросила на счёт моего заказа. Парень который ответил на звонок, уточнил на счёт того что где я сделала заказ и ответил что мои очки ещё готовятся и скоро мне позвонят. Ждала ещё 3 часа и позвонила и в этот раз парень дал номер продавщицы с с данной оптики. И в итоге оказалось что мои очки не то что готовы, даже линз на них нет. И продавщица оправдывалась миллионами фактами начиная что сегодня праздник (как будто за день не знали что будет праздник) и заканчивая тем что не она вообще принимала заказ и все это не имеет к ней отношение. И самое главное прежде чем придти к ним в оптику я же позвонила и уточнила о наличии таких сложных линз и о сроке изготовления. И парень отвечающий на звонок по номеру в 2Gis уверял что очки с такими сложностями будут готовы на следующий день.
Aizhan Abibulla
Получилось так что приходила несколько раз, и работали разные девушки. Екатерина молодец , с терпением объясняла , советовала и диагностику провела спокойно, в другой день была девушка- женщина Зуля кажется , ей было так в напряг обслуживать, что все время вздыхала, с одолжением отвечала на вопросы, закатывала глаза 🤦🏻♀️ Как вообще она работает 🤦🏻♀️
Анара Исмагулова
Очень довольна обслуживанием и приобретением очков. Все грамотно объяснили. Особенно хотелось бы отметить сотрудницу Катю. Точно за следующими очками приду именно сюда. Спасибо огромное!
Алика Серкенова
Первый раз заказала себе очки. Осталась довольна. Хороший выбор оправ. Персонал отличный. Рекомендую. И цены приемлемые. 👍
gulma5
Online Optic заказываю в 1 раз очки, сотрудники оказали высокую профессиональную помощь в выборе очков, бесплатная диагностика, замечательное обслуживание..
TM
Talgat Masanov
кызмети керемет балаларымыз риза болып шыкты👍👍👍
Makpal Mankeeva
Online Optic спасибо за ганиры. Спасибо персоналу за помощь выбору правильных очков.
Aisulu Kurmanova
Всегда пользуемся вашими услугами. Спасибо за крутой и быстрый сервис!
Алия Молдагасимова
Отличный выбор оправ по достойной цене, весьма отзывчивый персонал. Советую при выборе.
Айсулу Қожа
Спасибо большое вам. Очень хорошие обслуживание. 👍👍
Айгерим Жумаканова
Спасибо OnlineOptic за качественную консультацию и подбор очков. Цена приемлемая, обслуживание отличное.
Aisha Abobakir
Спасибo online optic. Очень хорошое обслуживание. Большой ассортимент и приветливый персонал!
МИ
Мадина Имашева
Купила здесь очки и контактные линзы, обследования бесплатно прошла, контактные линзы и очки подобрали , обслуживания классное👍🏻👍🏻
RD
Rustam Dzhinahunov
Очень понравилась консультация и очень большой ассортимент оправ
Рашид Хайбуллин
ОЧЕНЬ ХОРОШОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ТИМИТРИСТЫ ГРАММОТНЫЕ. САМОЕ ЛУШОЕ МЕСТО ПО ОПТИКЕ
Нургуат Мажитов
хорошую услугу предоставили. Работа полностью устраивает! спасибо вам большое.👍удачи вам!))
Яна Максарова
Спасибо онлайн оптик за помощь в выборе очков , за быстрое и качественное обслуживание , Вы лучшие
Рауан Бижумаров
Хороший сервис. Все понравилось
Elmira Tolegen
Приобретала очки компьютерные, качество очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, все подробно объяснять и посоветуют. Также магазин предоставляет очень хорошие скидки. Лично я очень рекомендую!
Мухит Каптагаев
Спасибо хорошо обслуживание и качество 👍
Саттар Нагашибай
Хорошая консультация, хорошая проверка зрения и хороший выбор:3
Mukadas Molutova
Большое спасибо за очки,мне очень понравилось ❤️❤️❤️
Андрей Ганин
Заказал первую в своей жизни пару очков. Получил хорошую консультацию, с объяснениями. Провели диагностику. Подпортило впечатление просьба о отзыве в обмен на чехол. Я могу бы и купить чехол, хотя он обычно идет в подарок. Просто не люблю когда меня напрягают на что-то, что не могу сделать сразу и без напряга. По этому скажу что оптика хорошая, консультанты хорошие, выбор нормальный, но я больше не приду.
Назым Ахметкалиева
Приобрела очки в этом магазине и осталась довольной. Продавец очень вежливая. Помогла выбрать. Спасибо большое! Придём ещё раз! Ок
Алена Кайдалова
Отличное обслуживание,хороший выбор, приятные цены! Спасибо!
OO
Online Optic, оптика
26 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Явам все понравилось! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть