H&M
Магазин одежды и аксессуаров
3.7
3.7
Мадина Муратова
Нет каспи. Сколько людей просто уходят потому что не могут оплатить, мозгов у руководства нет. Напишите вывеску что вы не от мира и у вас только народный банк, чтобы мы не теряли время на выбор и примерку.
AE
Abzal Esilzhanuly
Магазиннын ишинде сеть дурыс устамайды, wifi га косылуга мумкиндик жок. Толем жасауга қыйындық тугызады
ВГ
Вадим Гончаров
Это просто ужас,во первых в примерочной мерили вещи,отошли на одну минуту посмотрется в зеркало,все вещи забрали куда-то, пришлось искать, во вторых потратили кучу времени,выбирали вещи пришли на кассу каспи только картой,так на справочку им щас карты не кто не носит потратили кучу время хоть бы табличку какую-то повесили что нету.
GS
Gulzara Serikpaeva
Сәлеметсіздер ме! Бүгін Апорт Молл бөлімшесінде товар ауыстырдым. Жас сатушы қыз ауыстыру жолын білмей, біраз ауреге түсті. Сол кезде көмекке менеджерді шақырды. Әрине, орыс ұлт өкілінен. Өкінішке орай, менеджер болып , қарапайым мәдениетітлікті білмейді екен. Амандаспай, кеудесін көтерген қызметкер екен. Келесі жолы бұл бутикке кірмеспін деп өзіме серт қойдым. Сатушы жас маманға көп рақмет, мәселемізді шешіп берді. Бірақ қасында осындай басшысы болса, даму жолы қиын болар.
JM
Jarqyn Myrzakhanuly
Каспи жоқ. Адамды әуреге салады
LO
Lion Osmanov
0, купили товар, в соседнем магазине нашли дешевле, оплатил Apple Pay, картой халык банка, при возврате не сказали приложить карту или еще что то, говорит вернутся автоматически, спросил когда, на что мне отвечают «не знаю, если что с чеком придете». Не ценят время покупателя, отношение консультанта ужасное. Вопрос в том что я забыл об этих деньгах, и тут вопрос не в сумме, а в том что деньги не вернулись и вы видимо на это и рассчитываете, чека конечно же уже нет, денег нет, сервиса у вас тоже нет, ну и трафик у вас соотвествующий, нет продаж потому что нет сервиса, всего доброго, желаю вам уволить всех и нанять персонал который будет заинтересован зарабатывать.
ЖС
Жазира Сарсекеева
Добрый день. Каспий Кюара нет. Расчитывалась наличными, сдачи нет. На кассе пробили один товар без скидки. В других магазинах в зале может быть ценник неправильный но на кассе пробивается верная сумма. А здесь видят цену на красной бирке со скидкой, чек пробивают без скидки. Деньги вернули конечно. Но как может касса пробивать неправильно сумму?
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нашей компании. Мы приносим извинения за п…
GO
Gaukhar Omarova
Во всех магазинах H&M в городе Алматы обслуживание и сервис, отношение к клиенту на уровне 0. Сегодня была во всех филиалах вашего магазина потому что нет единой базы где можно посмотреть что в наличии. Через приложение онлайн заказ сделать нельзя. И обслуживание в магазинах никакое. Клиент сам должен искать консультантов и спрашивать помощи которой они так и не оказывают
9 июня 2025, официальный ответ
Дамир Ситдиков
Ничего интересного и дорого
m
mansur
Лучший магазин, дешево, красиво и хорошо выглядит одежда, сотрудники идеальные, особенное спасибо Дане
5 мая 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за Ваши добрые слова! Это вдохновляет нас работать еще лучше ❤️
Ажар Ниязбекова-16
Кассир-консультант Нура өз ісін жақсы атқарады, өлшем таңдағанда да көмектесті, рахмет! Бірақ магазинде каспи qr болмағаны өте өкінішті
3 марта 2025, официальный ответ
Біз сіздің жылы сөздеріңізге шын жүректен ризамыз! Бұл бізді одан да жақсы жұмыс істеуге шабыттандырады ❤️
Dast 💿🌪️
Именно в этом филиале H&M очень низкого качества работы,мало выбора одежды.
17 февраля 2025, официальный ответ
Жакен Отемурат
Сіздермен қалай хабарласуға болады? +7 7272 32 14 34 телефон істемейді. Істемейтін контактіні неге қоясыздар? Сіздерден тауар сатып алып, уақыты өтпей қайтардық. QR Халықпен төледім, сатушы жігіт Халық банк қайтарады деді, Халық банкке хабарластым, олар дүкен қайтарады деді. Сізбен қалай хабарласам?
Alfiya s.r
Кассир Мадияр и его голос просто sexy
13 декабря 2024, официальный ответ
КД
Ксения Дедова
Закрывается за 15 минут до официального закрытия
Erika Tsoy
Очень разочарована тем, что в магазине до сих пор нет условий для безналичной оплаты. Магазин предлагает только Halyk bank и оплата наличными 🙈 . В наше время это вызывает массу неудобств. Не всегда удобно носить с собой наличные, карту , а поиски банкоматов только отнимают время и доставляют лишние хлопоты. Современные технологии и удобство клиентов должны быть в приоритете, но, к сожалению, в этом магазине чувствуется явное пренебрежение к удобству покупателей. Это ставит под сомнение желание магазина идти в ногу со временем и удовлетворять потребности современных покупателей. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на этот вопрос и введет возможность безналичной оплаты в ближайшее время. Это значительно улучшит клиентский опыт и позволит избежать подобных недоразумений в будущем.
26 августа 2024, официальный ответ
Erjan Iskakov
В наличии нет товара, который на манекене, с манекена не продают. И не дают померить. Это очень неприятная ситуация. Хочешь купить товар , но тебе его не продают, из-за внутренних правил и бюрократии.
Moldir Isakh
Адекватная цена
Вуди Вудпеккер
Цены хорошие, -1 звезда за отсутствие каспи QR
Замира Исабек
Супер магазин, хорошие цены
Adina Maratova
лень странная расстановка джинс, как будто наугад всё разбросано
ИД
Инга Донилова
Брала джинсы на свой рост 175 нашла именно здесь спасибо ☺️
БТ
Батырбек Туменбаев
Здравствуйте! Как до вас позвонить? Или сами позвоните пожалуйста, это срочно, 87058660152,
VALERII OSODOEV
На кассе нельзя рассчитаться каспи, только наличка или халык. На кассе сказали, что можно снять в банкомате, а они не работают. Вернулся в магазин, рассказал об этом кассиру. На что услышали совет: «Можете поискать других покупателей, у которых есть халык или наличка 🤣 Впервые сталкиваюсь с таким, что где-то каспи не принимают. Даже перевод сделать нельзя 🤷🏻♂️ Пришлось остаться без пижамных штанов на Новый год 🥲
DK
D K
Качественная одежда и обувь!
Гани Сармурзаев
Купил футболку ,а у нее ворот с однойстороны при носке сворачивается . В общем полное разочарование. Лучше бы в Вайкики купил.
KU
K U
Сегодня купила вещи в h&m в Апорте: цены на этикетках и по факту отличаются вдвое! После снятия антикражника кассирша даже не сказала что там огромная дырка на платье!
SA
Shu Azi
По моему самый лучший из филиалов, хороший ассортимент. Большой выбор размеров. Быстро обслужили на кассе, при покупке никаких проблем не возникло
Тимурмалик Хайдаров
Меняйте персонал. Эти хлюпики охраники нечего не могут только как говорить слова к которым ни кто не прислушивается. Был 25.06.2023г в 18.30 Ситуация такая человек украл вещь и они его пытались отвести в комнату мин 40 если не больше стояли там мямлили под нос... итог нечего не добились как таковой. Я же ходил с соком с трубочкой по магазину не пил а просто держал. Охраник подошёл и начал качать права типа нельзя с напитками (хотя надписи нету что можно а что нельзя) не стал спорить и так обиженный на жизнь, пошёл выкинул в мусорку молча а жена стояла позади него и они с консультантом между собой говорят НУ КОНЕЧНО ВРЕТ ОН ТО ЧТО НЕ ПИЛ НАГЛО В ГЛАЗА ВРЁТ. Эти слова слышала моя жена. По вашему это хорошее обслуживание? За напитками гонимся с пеной у рта а с вором разобратся не можем. Я бы по увольнял пусть в ауле баранов пасут.
Карина Степанова
Отличный магазин! Приятный, грамотный персонал, очень чисто и опрятно. Так держать!
Диас Сейдали
Погладьте вещи что ли))) даже вайкики гладит перед тем как вешать) позорники
Nargiz A
Из всех магазинов HM этот самый опрятный, чистый, вещи аккуратно разложены. В Меге никогда ничего не нахожу из за бардака, а в этом магазине всегда выхожу с покупкой! Молодцы ребята на кассе и охрана!
Лола PwC
Люди которые жалуются что их не пустили с тележками, с лимонадом, вы с какого колхоза приехали? Правильно, что не пустили. Не надо устраивать базар, и так тесно, у наших людей совсем нет элементарного уровня культуры, в очереди стоят за тобой впритык, будто от этого очередь быстрее пойдёт. Ещё не хватало, чтоб вы там с тележками и лимонадом прогуливались.
an
akada nane
Хорощое обслуживание
Александра Ковальски
Решила зайти купить пару вещей и благодаря вашему охраннику вышла не потратив ни единой тенге...камер для хранения личных вещей нет в связи с чем зашла с тележкой проплаченной из магнума с чем ваш охранник был не согласен ну вообщем успехов ребят молодцы.кстати раз пять попросила книгу жалоб которую мне даже не соизволили предоставить
Mariya K
Неадекватный охранник, и ни одного кассира на кассе
Комментатор Крош
Молоденькие тута
BK
Bek Kadirov
Хотел поменять товар, сказали без товарного чека не поменяют. Хотя в пакете был только чек оплаты
Алмас Ахметов
Очень плохое обслуживание , на кассе не уважают клиентов , девушки очень злые и берут только наличку мы в каком веке живем. Хотел QR ам оплатить говорят только налом что за без понтовое обслуживание, теперь ни когда не буду ходит, из этого бежал на каспи терминал ушел 1 час времени пока ждал очереди, что за тупизим не принимать Кюар
SХ
Sultan Хорека
Я хотел у вас купить вещи но меня не пустили с ребёнком и тележкой , хотя в тележке не было еды, были только вещи и ребёнок .
AB
Amirsana Burlukpaeva
Сотрудница Арнуша очень секси👌🏻💅🏼
ДН
Дамир Нурикеев
Ужасные сотрудники. Хамское отношение! Попросили посмотреть размер отвечают у них нету базы и им так сложно посмотреть! И это не единственный случай. Раз менеджеры сами не компетентные, что можно сказать вообзе о консультантах?
Аслан Магамедов
Крутые вещи, хороший персонал.
Bisha Ten
Отвратительная охрана. Не умеют обращаться с клиентами должным образом.
AE
Aliya Ernazarova
Качество вещей в целом норм, как и цены. НО обслуживание это нечто. Оставляет желать лучшего. Мало того что не знают свой товар, так еще грубо отвечают и убегают в закат стоит к ни обратиться. В меге обслуживание на много лучше. УЖАСНОЕ ОТСЛЕЖИВАНИЕ
Gulnur K.
Все классно кроме того, что цены указываются в российских рублях сначала. А ниже в тенге. Я после того, как покинула магазин по смс сообщению увидела, что цена на самом деле в 6 раз дороже чем я видела. Потом поняла что ориентировалась по цене в рублях. А к чему это в рублях в КЗ указать? -2 звёзды за это
Жас Отебай
продали трусы, на бирке указан размер L, пришел домой, размер S, товар возврату обмену не подлежит, какой то бред.
The Hum
Стандартная одежда типичного массмаркета, но девушка которая стоит на входе, брюлик данного заведения 😅
Арай Адан
нет каспи кюар. охранников заставили всех людей донимать
Куаныш Адилкаиров
Классные одежды, другу кожанку покупали