Koton
Магазин одежды
4.2
4.2
Aislu Begalieva
Раньше одежда была хорошая, сейчас модели не удобные, непонятно для каких фигур сшито
Y
Yerdaulet
Нечем дышать в раздевалке!!!! Очень душно Вытяжки не работают!
Yenlik 🧚🏻♀️
👍🏼👍🏼
Erasyl M
кассиры очен грубые
NТ
Nazira Ти
Вещи качество просто ужас, на один раз ! Купила кофту и юбку , юбка после первой стирки стала меньше на размера 2 , крой стал кривой, кофта порвалась в тот же вечер как одела ! Не покуйте там ! Я купила там в первые, и это мой последний раз! За пару часов носки кофта пошла по п@де
Балнур Еркинова
Любимый магазин одежды,много выбора и цены нормальные,бывает хорошие акция,имба у вас
AM
Ainur Maxudova
Здравствуйте! У вас есть доставка?
Айару Женис
Выбор жок
AO
Arsen Ospanov
Сатушы-кеңесшілер әрдайым қол ұшын созуға дайын, менімен өте сыпайы сөйлесті,әрі жылдам түрде қызмет көрсетті.Қолжетімді бағалар мен таңдау көптігі қуантады
М К
Магазин отличный,мне понравился. Выбор очень большой и цены не высокие,персонал вежлив с клиентами.В общем рекомендую!
Айсс Дархан
Киімдерінің сапасы жақсы, қызмет сапасы 10/10 продовец- консультанттары өте керемет,вежливый,кассиры вопшее приятная 😍 Спасибоо Катон🙌🏻
DK
Dana Konys
Керемет магазин 👍👍
Malika Galisultanova
Мне очень нравиться магазин KOTON,цены очень разумные, а продавцы отлично выполняют свою работу.
AiSulu Dauletkyzy
Магазин очень классный!Большой ассортимент товаров. Обслуживание на высшем уровне!👍🏻
Адольф Гитлер
Киімдерінің сапасы өте жақсы, кассирлер әдепті сөйлейді. Ал консультанттар болса өзінің жалақысын бекер алып жатқан жоқ деп ойлаймын, себебі жақсы кеңес беріп киімдерді таңдауға көмектеседі. Тіпті премия берседе қарсы болмас едім! Кеше ғана бастан-аяқ киініп шықтым киімдерім ұнады Рахмет!
Miras Zhetkizgen
Хороший магазин👍
Madina Nygmet
Отличный магазин,большой выбор одежды! Обслуживание на высшем уровне!
Очень понравился магазин! Большой выбор одежды, всё стильное и качественное. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные, часто бывают хорошие скидки. Обязательно приду ещё раз!
KN
Kymbat Nazarova
Дүкеннің қызмет көрсету сапасы мен атмосферасы керемет 👍👍👍
уля 💋
отличный магазин, предлагающий стильную и качественную одежду и аксессуары для женщин, мужчин и детей. Здесь есть удобные и модные вещи для всех возрастов. Цены доступные, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором😍😍
SN
Symbat Nazarova
Очень довольна покупками в магазине Koton!Большой выбор стильной и качественной одежды по доступным ценам. Обслуживание на высшем уровне — продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
Аружан Берикова
Сатушылар жақсы қызмет атқарады. Барлығы ұнады.
Мурат Сартаев
Консультант Аружан очень хорошая вежливая
eb
elmira bulundu
4 звёзды, потому что слишком завалено, не пройти. Мало зеркал, поэтому столпотворение у зеркало. Кассир- молодец.
Temirlan Abelmazhinov
Да там все фигня полная что продавцы что менеджеры ужасные обслуживание либо поменяйте консультантов на новых 💔👎🏻
Alice Seasher
Зашла сегодня в данный магазин с целью купить несколько вещей. Взяла вещи, примерила и выходя из примерочной заметила, что сотрудница среднего возраста сидела в соседней кабинке и вышла вслед за мной. Я ходила по залу и развешивала вещи, которые мне не подошли и эта сотрудница везде молча ходила за мной в паре шагов. В итоге мне стало неприятно и я вышла купив одну вещь. Знаете, то что я выгляжу как подросток не значит что я пришла воровать. И в целом терпеть не могу такое предвзятое отношение, тем более от обслуживающего персонала. Если кто-то из руководства читает отзывы, пожалуйста, не заставляйте сотрудников ходить по пятам покупателей. Больше к вам заходить не хочу.
Сатушылар өте сыпайы,киім таңдау мүмкіндігі мол,өзіме ұнаған заттарды таптым!
Муратова Ая
Хороший магазин. Цены доступные как на базаре. Очень большой ассортимент вещей. Хорошо что есть все виды оплаты , очень удобно .
Dana Kosymbay
Ужасный обслуживающий персоналы,
Айгерим Марат
Девушка на кассе нагрубила моей матери раздражалась от того что она спросила что то о товаре вроде покрытая но такая грубая
Отличный персонал, хорошие цены
ТА
Толкын Ажмуратова
Бұрын баға жағынан, киім сапасы жағынан жақсы еді, қазір онша емес
ТА
Толганай Абен
впервые слышу,чтобы не разрешали мерить бижутерию перед покупкой, даже нижнее белье мерят перед покупкой, неприятный осадок
Таня TiS
Неплохой магазин, цены довольно низкие в отличии от других магазинов одежды в апорте, ассортимент широкий, вариаций одежды предостаточно. Люблю закупаться тут летними вещами, с ними, как правило, выбор ещё и интересный
Тупые правила, зашла в примерочную с коляской (новорожденный ребенок), стою в примерочной примеряю вещи, тарабанит дверь консультант говорит выйти с коляской нельзя, оставить коляску на проходе..🤦🏻♀️ как я оставлю ребенка на проходе и буду спокойно примерять вещи? Оставила все и ушла. Больше ни ногой.
ЖА
Жанар Айдаркызы
На ценнике другую цену пробивают указываю на ошибку они говорят это старые цены это было 11.07.2023 вечером
Ерик kurmanbaev1
Сегодня поменял куртку покупали в подарок спасибо кассиру и продавцам все быстро быстро поменяли нашел нужный размер👍
Madina Seilkhanova
как сделать возврат?
МЖ
Михаил Житков
О, Котон, в нынешние времена ты наш спаситель! :)) Реально, турки всегда делали хороший текстиль и этот бренд не исключение. А в сезон распродаж ещё и цены радуют. Считаю, что при наличии хоть мало - мальски хорошего вкуса можно одеть здесь всю семью. Особенно нравятся вещи из коллабораций с турецкими звездами. Да, дороже, чем все остальное, но и качество на высоте , и стиль. Детский ассортимент шикарный, есть буквально всё. Персонал отзывчивый, видно, что с ним работают. Один раз цена на ценнике не совпала, но кассир сразу предупредил, ещё перед покупкой.
AE
Aliya Ernazarova
Невоспитанный персонал. Грубо отвечают, как будто даром просишь собой завернуть. Не знают линейку продукции. В раздивалках бардак. Точно могу сказать, больше не вернусь в этот магазин.
Дамеля Утепова
Постоянно одна цена на ценниках, а на кассе другая. Почему никто не регулирует это?
Айгерим Абдикадыр
На ценниках другая, а на кассе совсем другая сумма
Евгения
Кассир Жаркынай, давно не видела такого обслуживания. Не здоровается не прощается, как робот в пакет все на пихала и сообщила, что чек в пакете. Супер сервис ребята!
Ж Б
Все понравилось!Нашли все для нашей семьи,да ещё и со скидкой -50%
Алибек Байтурсын
Отличный персонал, помогли подобрать одежду жене и детям. В магазине чисто, везде есть санитайзеры.