TS perfume
Парфюмерия
4.2
4.2
madina🍒
Любимая парфюмерия❤️ Доступные цены и очень приятные девушки, помогут выбрать аромат на любой вкус, проконсультируют на высшем уровне 🥳
Маржан 🔅
консультант қызға рақмет)
Айгерим Садуова
Ужасное место ,продавцы нaxalки
Клинический психолог - 25000 тг/час 50 usd час Валентин Нужин
Ужасное место, воняет всем чем можно. Выходит продавец и еще распрыскивает ужасный Парфюм в коридор. До тошноты противно…
Nurik Nurik
Недавно приобрёл LV Lemminsait аромат и остался в полном восторге! С первых нот — лёгкая свежесть, плавно переходящая в тёплое, насыщенное сердце с цветочными и древесными акцентами. просто волшебство шлейф мягкий, утончённый, держится на коже до вечера.
Ерлан Ерлан
Не верьте отзывам ниже все свои люди!качество ужасное! нелюбезные продавцы не знают своего дела будто бесплатно раздают!пропало желание что либо брать отсюда🤦🏻 у соседов продавцы лучше и ассортимент знают лучше что я всегда закупался на ура а ваши кроме слов «это классный аромат,популярный аромат» больше ничего не знают будто отбирали на работу как чучело! больше ни ногой сюда🤦🏻🤦🏻
A Sadybai
Ооочень ужасная организация каждый месяц выставляют обьявление на вакансию продавца и оценивают человека только по внешности а не по знанию,будучи в том положений что у них кризис сотрудников.Если вам нужны худые миловидные симпатичные девушки с модельной внешностью,то поверьте у таких не то чтобы работать здесь,покупать товар в обычном трц и в мыслях не будет.Даже в элитных магазинах как Картье,LV либо в золотом яблоке если заглянете там полно девушек с упитанным теле сложением.А вы чего о себе так возомнили 😅🤦🏻♀️? У меня ничего не потеряно честно скажу.Это просто не по человеческий. Верно отзывы ниже все свои люди.Знаю их на лицо.На работу ищут красавиц а сотрудники которые стоят сейчас далеко не красавицы😂👍🏻
Nurdaulet Kuandykov
Вчера был в этом магазине,консультант Асель обслуживала,помогла с выбором спасибо большое благодарю👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Asem Turar
Долго выбирала парфюм, консультанты помогли с выбором быстро также сделали 20% скидки по акций. Еще на 14 февраля для моего молодого человека приобрела сертификат на 15.000 тенге. Отдельное спасибо девочкам!
Айнур Аханова
Рақмет! Алла берекесін берсін👍🏼👍🏼
Amangali Zharasuly
Сегодня был в этом магазине, консультант Аружан обслуживала, помогла с выбором, очень благодарен, остаток распылила а запах все еще свеженький, советую не стыдясь👍🏻
KЖ
Kaжигали Жакишев
Покупал Молекулу, запах стоикий хорошо держится, всем советую, ✊
ZY
Zhumadyar Yusupov
8 наурызға мамаға сертификат алдым, таңдау жағынан қыздар көмектесті рахмет үлкен,жұмыстарыңыщға сәттілік сауда жүре берсін👍👍👍
Дана Камалова
Арзан тимді,кемінде 2,3 күн иісі тұрады.Ұзақ таңдадым,қыздарға рахмееет😍🥰
ГД
Гульзада Дулатова
Отличный ассортимент взяла на пробу несколько ароматов не разочаровали. Советую брать стойкость 👍🏻🔥
Меруерт Куанова
Стойкий запах,широкий ассортимент, обслуживание ТОП, девочки консультанты вообще 🔥🔥🔥
Nurtas Bektemis
This sh*t perfume 💔💔💔