Chantal
4.2
4.2
SM
Sako Muratbaevna
Өте нашар қызмет көрсету Ұнатқан браслеттің бағасын сұрасақ жақтырмай қолындағы телефонынан көз алмай, тұрып қызмет көрсету орнына теріс қарап басын бұруы қиын болды Қызметкерлеріңізбен жұмыс істеңіздер
11 ноября 2025, официальный ответ
Нашар қызмет үшін кешірім сұраймыз. Қай дүкен екенін айта аласыз ба? Біз үнемі қадағалап отырамыз…
ИД
Инга Донилова
Хамка работает. Хотела подобрать себе сегодня кольцо. Сказала что ей лень вставать у нее месячные. Не советую этот островок. 🙄
28 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте. в какое время вы приходили?, обязательно поднимим камеры и примем меры.
Nazgul Tagiyeva
Огромное спасибо продавцам-консультантам Люцие и Зухре, за профессионализм! Помогли определиться с выбором, были очень терпеливы и вежливы. Ушла с прекрасным настроением и отличной покупкой. Рекомендую этот островок в Молл Апорт.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazgul! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
ХЖ
Ханзада Ж
Жалпы алғанда, жақсы әсер қалдырды. Бағасы мен сапасы сәйкес келеді
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ханзада. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Айсана Шахшанбай
Отличный выбор для подарка 🎁 Нашли подходящий вариант без проблем
СЛ
София Л
Украшения аккуратные, видно, что следят за качеством
ЕА
Екатерина Андреевна
Таза, ұқыпты, әдемі безендірілген. Жалпы әсер жақсы
ЕҚ
Еркежан Құрманғалиева
Вежливое обслуживание и нормальные цены — для ТЦ это большой плюс
СЖ
Саягүл Жанбатыр
Ассортимент регулярно обновляется, можно найти интересные модели
БК
Бейбит К
Хороший вариант, если нужно что-то красивое и не за космическую цену ✨.
Айнел Кадырхан
Покупка прошла быстро и комфортно, без лишних вопросов и навязывания
МЕ
Маралхан Ескендірқызы
Қызметкерлер сыпайы, ешқандай қысым жоқ. Таңдауға уақыт береді
ЖҚ
Жазира Қолдасова
Не первый раз здесь покупаем, пока все устраивает — и выбор, и качество изделий
ТЖ
Талгат Жантөреев
Островок небольшой, но витрина хорошо оформлена, сразу привлекает внимание
ДH
Даяна H
Сапалы зергерлік бұйымдар 👍 Көңілімізден шықты
Полина Заречнева
Ужасная девушка , сервис на нуле , отвратительный продавец , не советую 🤬😡
28 апреля 2025, официальный ответ
Прошу вас подтвердить свою покупку. приложить чек. В противном случае будем решать разногласия в судебном порядке.
Корлан Фермебек
Забывают что они зависимы от клиентов. Не идут на уступки не знают закон . Самое лучшее решение написать заявление на них и все . Не советую никому ничего покупать здесь. Работают консультанты которые не знают свой продукт и не отвечают за качество.
Ainur K
Владелица магазина очень грубая и бескультурная женщина, при попытке поговорить с ней по поводу обмена товара, слушать даже не стала, накричала и бросила трубку. Никакой клиентоориентированности и человечности, никакой культуры и воспитания, деньги брать умеет а идти навстречу покупателю нет
ОН
Оразгуль Нургалиева
Покупала серебро цепочку оказалась что застежка не держится хотела поменять но хозяйка отказалась менять и делать возврат нагрубила и послала меня куда подальше ! По закону они должны менять в течение 14 дней дальше я на них напишу жалобу и подам в суд ! Умеют только продавать а работа с клиентами вообще 0! Грубые и некомпетентные!
SA
S Alpetova
Хозяйка не адекватная…. Еще комментарии удаляют
Angel Angel
A Tolepbergen
Зачем удалять?
S
Sasarom
Очень нравится эта сеть ювелирных украшений. Советую.