Merei
Продуктовый магазин
2.4
2.4
Astera Parker
Ужасный магазин, когда выбирают товар торопят и выгоняют, обманывают, все дорого и продавцы очень грубые и не могут сказать цену нормально, не советую этот магазин никому даже в магнуме дешевле
AD
AQARYS DAYLETOV
Нормальный магазин что не нравится
Айбар .
Работает очен быстро
ЯИ
Яссауи Игилик
Дорого
Maga Turluyev
Ужасные продавцы. Стою выбираю продукты он меня торопит а потом посылает . Очень грязно все раскиданно.Не в коем случае не ходите туда.
Дилик 🤟🏻
Дорогие продукты
Амелия А
Магазин отвратительный, все грязно продавцы покавырялись в голове палкой а потом отдали клиенту ужас
BQ
Balgyn Qairat
Худший магазин
SF
Samsa Fun
Продавщицы ужасный люди
Musie Gaston
Магазин полный ужас,иногда бывает хожу чтобы перекусить,но продавщицы ужасно завышают цены.Даже в супермаркетах дешевле,обычная вода стоит 350 тенге,А если брать литровый напиток то он стоит почти 500 тенге а норма 450(могу ошибиться).Требую закрыть данный магазин,ужасные цены,неадекватные продавцы,и некачественные продукты (отравлялся 5 раз уже)
Nurgun T
Место отвратительное грязно бордак цены завышают сильно
КМ
Камила Муратова
Ужасный магазин. Продавщица постоянно лезет в ссоры с клиентами. Не следит за языком. Постоянно хочет вставить свои пять копеек.
alik дд
закройте магазин! самый ужасный который я видел продавцам делать нечего до не кого докапатся ЗАКРЫВАЙТЕ я отравился от еду которую купил там
АЖ
Айзере Жайық
Ужасно просто ужасно!!! Продавцы очень грубые, испортили настроение на весь день!. 👎👎👎
Murrr Murr
Не работает,пишут через 10 мин на двери а по факту даже через 30 не пришли.Номер указанный в карте не их,а того кто сдал помещение.не один из разов не попала в этот магазин
YT
Y. T.
Зашёл с друзьями за компанию в магазин купить воды, но мне сказали (толкая на выход и не очень вежливо) что мне нужно выйти под предлогом "заходят те кто покупают"
Акежан Аюпов
Не работает
BRO MAN
Четкий магазин! Всегда все есть,цены приятные,дешевле чем в других магазинах!
Александр Гринь
Хороший магазин, веселые продавщицы.
Максим Бондаренко
Классный магазин улыбчивые продавщицы помогут советом подскажут