Услуги адвоката
Виолетта Цапенко
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Кайырбаевой Г. Е!!!! Грамотно и качественно решила нашу проблему, отличный профессионал своего дела!!!
Наталья Курманходжаева
Спасибо. Все быстро и грамотно, без лишних вопросов.
Tata Solne4naya
Большая благодарность Гульнар, за качественную консультацию !
25 апреля 2025, официальный ответ
Tata, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Обращайтесь 🤗
Саматов Али
Гульнара благодарю за Вашу проделанную работу, профессионализм и доведение дело до конца с отличным результатом. Успехов Вам в делах, спасибо!!! 👏☺️✊🏼
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛Всегда готовы…
Софа Нургалиева
Кайырбаева Г. Е. Проконсультировала и быстро и профессионально помогла найти решение проблемы. Большое спасибо!
ALINA Tumashova
Были на консультации у Асылбекова Айдара Турсыновича- очень грамотный специалист, доступно объяснил как выйти из трудного положения в рамках закона.
12 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. Рад был помочь
ЗО
Зарина Орынбасар
Г.Қайырбаева өз ісінің маманы 😘😘😘кез - келген сұрақ бойынша өз жауабыңды аласың. Сіздерге кеңес беремін.
A
Almusha
Казирги уакытта жаксы адвокат табу оте киын, озим бираз адамнын кенесi бойынша Гулнар Ермухамбетовнаны тандадым. Ол кici озiнiн бiлikтiгiнiн аркасында менiн iciмдi оте жогары дареже де орындап бердi. Гулнар Ермухамбетовна Сизге мын алгыс айтамын жумысыныздын жемисин кориниз.👍
ЖТ
Жанар Толеуова Толеуова
Рахмет коп коп Кайырбаева Г.Е
КТ
Куаныш Толеуов
Супер специалист своего дела Кайырбаева Г.Е
ГК
Гульнар Кайырбаева
Я, Ибрагимова С.И. обратилась к адвокатскую контору и очень довольна. Кайырбаева Гульнар Ермухамбетовна всегда разбирается в сути ситуации, обращает внимание и на основные и второстепенные факты, делает справедливые выводы. Очень помогла мне в разбирательстве в суде. Дело было долгим, всегда присутствовала на заседаниях, всегда готова, всегда выступает по существу вопроса и вовремя, короче, спуску моим оппонентам не дала. Я очень довольна решением, буду рекомендовать этого талантливого и интеллигентного человека своим друзьям, знакомым.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о проделанной работе, были рады оказать Вам помощь!
ИМ
Индира Малдыбаева
Кайырбаева Гульнар Ермухамбетовна адвакат оте жаксы тусидирип берди сизге рахмет апай Алла риза болсын аман болыныз жумыстын жемисин жеуге Алла насип етсин.
ЖК
Жанна Кузина
Огромное спасибо, Кайырбаевой Гульнара Ермухамбетовне .Она добрый и отзывчивый человек.Всегда поможет решить любые вопросы, непосредственно касаясь дел,касающихся ваших проблем.Она адвокат с большой буквы!!!
СЗ
Сергей Заводцов
Хочу выразить благодарность адвокату Гульнар Ермухамбетовне в адвокатской помощи .Отстояла мои интересы в суде. Большое Вам спасибо.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
Айманка 💗
Профессионал своего дела. Смотрит наперед, доступно все объясняет. Всегда на связи по любым возникающим в процессе дела вопросам. Доводит дело до конца, и умеет вселить уверенность и настроить на адекватное поведение в ходе разбирательств.Спасибо Вам большое! Успехов в работе и профессионального роста!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
БК
Бинас Кумаладзе
Очень хорошая адвокатская Кантора рекомендую хорошо проконсультировали меня и помогли в моей проблеме
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были оказаться полезными!
Aizhan Bauyrzhan
Доброго времени суток! Хочу выразить большую благодарность адвокату Гульнар Ермухамбетовне. За помощь, оказанную в грамотном составлении письма в управление гос.доходов по выставленному мне огромному штрафу, в результате рассмотрения которого получен письменный ответ от налоговиков (что не всегда случается) и главное, удалось избежать уплаты огромного штрафа! Большой рахмет! Вы грамотный специалист и настоящий профессионал. Удачи Вам в дальнейшей работе и большого числа клиентов!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию, рады были оказать посильную помощь в решении Вашего вопроса…
Айсулу Бактыбек
Хочу выразить особую благодарность Гульнар Ермухамбетовне за качественно оказанную услугу по представлению интересов в суде. За то время что мы сотрудничали она показала себя отличным профессионалом, знающим все тонкости своего дела. Интеллигентная манера общения с клиентами и внимательность - вот те редкие в наше время свойства человека которые присущи Кайырбаевой Гульнар Ермухамбетовне. Действительно грамотный специалист который помог выиграть дело полностью. Это тот человек о котором узнаешь не из лживой телевизионной рекламы, а по хорошим отзывам своих друзей и знакомых!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей деятельности! Всегда рады вам помочь
hbcfgv 👻
Я хотела бы поблагодарить Кайырбаеву Гульнар Ермухамбетовну за то что она взялась за моё очень сложное семейное дело с самым близким человеком. Она отстояла мои интересы и добилась справедливого решения суда. Она очень честная и проницательная . Доступна в любое время ! Очень профессиональна и отлично знает своё дело, грамотный адвокат . Желаю Вам дальнейших успехов и карьерного роста! Приятно было с вами сотрудничать и надеюсь встретиться с вами в Алмате .
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию, высокую оценку проделанной работы и теплые пожелания!
Nargiza Abilova
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Кайырбаевой Гульнар Ермухамбетовне за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Гульнар Ермухамбетовна очень основательно подошла к моему делу и на суде очень хорошо защищала мои интересы. Городской суд удовлетворил мои требования. Очень благодарна и желаю Адвокату процветания и успехов в работе!!!
НЕ
Нурай Ержанкызы
Выражаю Вам благодарность за помощь в решении двух дел об административных правонарушениях и получение положительного решения. В кратчайшие сроки были подготовлены документы
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады оказать Вам помощь в разрешении сложных ситуаций!
aq
aqbota qozha
Спасибо, за то что делаете так много. В плане-консультации, сбор информации и её публикация. Ваша помощь неоценима. Вы прекрасный специалист в своей профессии и делаете очень большое дело
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе и теплые слова
МЖ
Мадлен Жолшыбаев
Қайырбаева Гульнар Ермухамбетовнаға үлкен алғысымды білдіремін.Менің жұмысымды соттан жеңіп берді.Өз ісін жақсы білетін заңгер .
25 января 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет
ГБ
Гулмира Бекова
Была на платной консультации у Гульнар Ермухамбетовны до н.г. по вопросу банкротства. Не просила посмотреть предварительный отказ, не смогла сказать перечень документов, сказала “сами смотрите в интернете”. На консультации сидела фыркала менсінбей, на тел отвлекалась. После н.г. вышла к ней на связь, 3 дня подряд говорила разные отговорки и не смотрела мои документы. Беднякам не советую к ней обращаться, у нее нет сочувствия. Ақшасы бар адамдардың ғана мәселесін шешуге дереу кірісетін сияқты ғой. Хотя в инстаграмме пишет, что доводит дела всех людей до конца. И здесь столько хороших отзывов написано. Очень жалею, что к ней обратилась.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение в нашу Компанию! К сожалению мы не оказываем бесплатных юридиче…
Виктор Булыгин
Лучшие) Проконсультировали на высшем уровне:)
Гулим Шарипова
Асылбеков Айдар Турсынович сизге алгысым шексиз🙏 Жумысыныздын тек жемисин кориниз. Сиздин билимдигиниздин аркасында биринши сотта биз жениске жеттик🙌🙏 Рахмет улкен.
Кристина -
Спасибо большое Гульнаре Ермухабетовне отличный Адвакат все объяснила помогла заполнить документы
ЛД
Людмила Духнова
Замечательный адвокат,разъясняет по полочкам.Всё ясно и понятно спасибо вам!
ЭА
Эльмира Апенова
Кайырбаева Гульнар Ермухамбетовна өте білімді адвокат. Өз дегенін дәлелдейтін адам. Сізге көп рақмет қол ұшын беріп көмек көрсеткеніңізге. Жұмыста табыс, баларыңыздын қызығын көріңіз!
6 апреля 2023, официальный ответ
Рахмет
ДТ
Дима Трифонов
Спасибо большое за помощь Гульнаре Ермухамбетовне,всем советую.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо
УК
Узакбай Кожантов
Большое спасибо за представленные услиги,особенно Гульнар Кайырбаева Ермухамбетовне за хорошую работу и за быструю решение проблем
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, рада была помочь
RI
Raya Ilebay
Адвокат Қайырбаева Гульнар Ермухамбетовна өте жақсы, әділетті, сабырлы юрист. Менің жұмысымды сапалы , өте жоғарғы деңгейде бітіріп берді. Үлкен рахметімді айтамын. Дән ризамын. Барлық халық жақсы көреді. Өз жұмысын өте жақсы меңгерген, көп рахмет.
9 февраля 2023, официальный ответ
Рахмет көп-көп
Айман Муратбекова
Я Федорова Зинаида Георгиевна обратилась недавно за услугами Гульнар Ермухамбетовне, благодарна за ее превосходную работу , не могла решить свою проблему уже как 10 лет благодаря ей все решилось. Спасибо за помощь по гражданскому делу и за отличные юр.услуги!
РМ
Роза Мезерова
Спасибо вам за качественную консультацию. Спасибо ещё раз, Я благодарна вам. Спасибо
Айбек Калекеев
Гүлнар Ермұханбетовна сізге көп көп рахмет! шаруамды тез жасап бергеніңізге.
АЕ
Асель Ешенбаева
Гүлнар Ермухамбетовна рахмет за оперативность
МН
Максат Нуркебаев
Айдар Турсынович, сізге көп рахмет. Жақсы көмек көрсеткен ұшін
ГШ
Гульминам Шахамова
Қайырбаева Гульнар Ермухамбетовна.Асылбеков Айдар Турсынович осы адвокаттарға алғысым шексіз. Еңбектері адал қызмет көрсететін адвокаттар осылар.Адвокаттардың арқасында адалдықпен жеңіске жеттік.Жумыстарыңға сәттілік, жемісті болсын.КӨП РАХМЕТ айтамын.
Гульмира Ибрагимова
Молодцы честные отзывчивые Алла разы болсын
СИ
Сандугаш Ибрагимова
Саламатсыздарма Асылбеков Айдар Гүлнар Қайырбековна сіздерге 1000 алғыс. Сіздер сияқты өз ісінің маманы болған адвокаттар өте аз. Әр адамның жағдайына кіріп адам гершілікпен көмектескендеріңізге рахмееет. Ең бастысы ақша үшін емес адамның аларымен адалдығын дәлелдеп беру үшін барын салып өз бастарындағы іс сияқты қарайтын жанашыр, жұмыс тәжербиелері өте жоғары мықты кісілер.
Кулсимхан Кутпанбаева
Қайырбаева Гульнар Ермухамбетовнаға өте қатты ризамын, керемет Адвокат, менің барлық жұмысымды тыңғылықты бітіріп, соттан шешіп берді. Өте білімді, өз ісінің шебері, өте сауатты заңгер, барлық заңды тереңінен қарастырып, қарапайым халыққа көмегін аямайды.
БЕ
Бахытжан Ероебеков
Всем доброго времении суток.меня завут Талханбаев Азамат Тенелбаевичь я обротился к Гульнар Кайырбаевой и Айдару Асылбекову за юридической помощью , и я не желею что выброл етих Адвакатов,ответственные граматика на вышем уровне спецалисты своего дело.у нас был очень трудный вапрос и спор они помогли решить нам гражданском процессе,спасибо огромное вам я ценю и уважаю то что вы делате..
ТТ
Тенелбай Талханбаева
Мен Талханбаев Тенелбай Есбергенович адвокат Асылбеков Айдар Турсыновичке барып жүгіндім, адал және өз ісіне мықты, өте жақсы меңгерген адвокат. Менің ісімді тыңғылықты бітіріп берді. Соттан барлық процесстерді жеңіп шықты. Қатты ризамын.
ЕХ
Екатерина Халезина
Обратилась к адвокату Асылбекову Айдару Турсынович, в связи с тем,что моя золовка обратилась в суд с иском,чтобы оставить меня без наследства оставшегося после моего мужа. Однако адвокат восстановил мои права и теперь я принимаю наследство. Огромное спасибо Асылбекову А. за его работу, которую он проделал.
Анна Печенкина
Обратилась в вашу контору к адвокату Асылбекову А Т за помощью по судебному гражданскому делу ,отличный профессионал своего дела.Во всём разобрался быстро .разрешил все жилищные проблемы и в первом суде и после поданой опеляции.Все очень коректно,правильно и граммотно.Осталась очень довольна прделанной работой.
Снежана Айтматова
Остановили на посту 4 января 2019 и стали утверждать, что я с остатками перегара, хотя последний раз выпивала 1 января. Быстро нашла телефон адвоката в интернете и он мне по телефону советовал как себя вести и что делать. После того как я попросил предоставить мне документы на алкотестер и предложил им сама проехать с ними на мед. Освидетельствование от меня отстали. Благодарю адвоката, что не отказал в помощи. Спасибо.
Сайлау Кабиев
Я обращалася к Асылбекову Айдару с большим вопросом и семейным делом - бракоразвод, трое детей и имущество, решалось всё в судах, прозанимались полтора года, и результатом довольна очень! Спасибо! Мои пожелания ему профессиональной удачи и успехов!!!!!!!
Марлен Искаков
Хочу выразить глубокую признательность Айдару Турсуновичу за помощь по уголовному делу в верховном суде и отличный результат - ст.159ч4. Сделал всё, что нужно и так, как нужно. Благодарность от меня и моей семьи.
Арайлым Омарова
Моего младшего брата обвинили в краже со взломом, разбое и езде в пьяном состоянии. Арестовали. Обратилась к адвокату Асылбекову Айдару. Вчера брата оправдали по одной статье, а за остальные дали всего 2 года. Я не пожалела, что выбрала именно Асылбекова Айдара. Он поддерживал всю нашу семью и обеспечил нам действительно квалифицированную защиту. Большое спасибо!
Темиржан Есенбаев
Огромная благодарность Асылбеков А.Т. за ее профессионализм, четкий и грамотный подход к ведению дел заказчика. Это лучших адвокат во всем Акмолинском районе. Обращалась к ней со сложным делом- семейные и имущественные вопросы. Со стороны Асылбекова Айдара был проделан большой объем работы и потрачено много усилий, чтобы в итоге я, как заказчик, получила ожидаемый результат. Благодаря мастерству и опыту адвоката, которому я доверилась и поверила, я получила благоприятный для меня исход дела. Семейные дела - это особые дела, которые требуют максимальной концентрации, в них очень важно не упустить даже самые мельчайшие детали, поэтому нанимая адвоката по семейным делам, важно об этом знать. Всем Бог в помощь!