Rs center
Автосервис
АI
Алихан Iskakov
Миша красавичк , все сделал и даже почистил движок от пыли.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Mariya K
Все супер! Быстро и качественно все сделали по хорошей цене👍🏻 Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Mariya, за ваш отзыв, мы всегда вам рады
Кайрат Мухамедов
Молодцы ребята даже за снятие металлического поддона не взяли оплату
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Мы стараемся 👍🏼
Aruzhan Muratova
Отличный сервис. Мой запрос устранили быстро и качественно. Мастер Сергей ответственно подошел к решению проблемы. 👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть !
Марлен Марс
Классная команда, мастера грамотные внутри очень чисто,выбор большой
11 июля 2025, официальный ответ
Марлен, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Django Freeman
Заезжал на заправку кондицонера, парни опытные не первый год к ним обращаюсь.
Django, здравствуйте. Спасибо за отзыв ! Ждем вас в гости снова и снова
Nikita Li
Хорошее обслуживание, приятные цены, осталсч доволен
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
Alex Alexandrovich
Первый раз менял масло. Проконсультировали, оперативно заменили, счастлив. Спасибо ребята. Менял OW-20, дешевле на 6000 тг, чем у других.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Irina Kravchenko
Оперативно , грамотно . Советую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
BAKA VZ
Воронками не пользуются, позаливали антифризом все вокруг радиатора, патрубок снимают, ничего не подставляют, всё вниз льется,2 лишних литра антифриза так ушло, даже на доливку не осталось. Халам балам, а не работа. И судя по всему руководству наплевать на клиентов раз даже не удосуживают себя ответом.(Спустя 3 месяца после редактирования отзыва таки ответили).Обходите стороной это заведение.
15 марта 2025, официальный ответ
Мы обязательно проверим видеокамеры , если вопрос стоит в 2л антифриза , мы готовы Вам его предостав…
aruker
Сергей очень хороший мастер, очень вежливый и приятный. делала замену масла, он все объяснил что и как, и помог с сервисной книжкой.10/10
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼
DK
Dina Kasymova
Очень положительный сервис и локация удобная! Спасибо мастеру Сергею, очень вежливый, и все понятно мне девушки объяснил👍👍Главное быстро обслужил и предоставили возможность выбора
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
MA
Marlen Ahatov
Механик шарит за свое дело, плюс сервис классный👍 можно еще после замены через пару дней проверить у них же течет ли масло, но я чет только сейчас вспомнил😂 Сам менял масло коробки
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь
a
aidanamili333
Сегодня в этом сервисе поменяла масло. Сервис приличный. Сергей указал где нужно заменить масло всё вежливо и доходчиво теперь только сюда. ☺️☺️
GB
Gulmira Burkutbayeva
Хороший сервис. Спасибо Сергею: быстро, толково, заботливо. Постоянно обслуживаюсь здесь, всегда на качественном уровне.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть
Anastassiya S.
Благодарю за профессионально выполненную работу! Сергей внимательный мастер! Рекомендую 👍🏼
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Georgiy ~
Чувак знает своё дело, заправит почистит, продиагностирует. Хорошее оборудование для работы. Высокий стаж работы. Цены на работы считаю что занижены за такой сервис ценник должен быть выше. Успехов стойкости в работе так держать ! Молодцом !
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Будь! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Nastya Tr
Спасибо Сергею! Проверил всё по кондиционеру Жука ,устранил ошибку, заправил фреон ,всё чётко, знает свою работу 👍
ШШ
Шаманчик Шамгунов
Загонял патрол 30 и 31 июля 2024. Встретил мастер Сергей. Сделал всё возможное и невозможное. Чётко объяснил и показал. Заправили кондиционер, разобрались с радиатором. Клиентоориентированность высокая. Профессионализм на высоте. Оборудование современное. Одним словом уверенно рекомендую это СТО. Сергею отдельное спасибо!!! Отныне ваш клиент на чёрном патроле)
31 июля 2024, официальный ответ
Шаманчик. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
IP
Ilya Pak
Заправлял фрион сегодня. Парень Сергей все грамотно, вежливо объяснил, диагностировал, редкий приятный осадок остался после сотрудничества с этим мастером. Рекомендую
AN
Asel Nurtazina
Самый лучший сервис!!! Особенно понравился подход к клиенту!!! Теперь только к вам👍
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
Andrey Y
Спасибо за оперативность! Мастеру Сергею отдельное спасибо. Заменили масло(приезжал со своим, но и у них в наличии все есть). Заодно тут же проверили кондиционер. Откачали старый фреон, с вакуумацией системы, с добавкой масла в компрессор и полной перезаправкой. Проверили масло в раздатке. Главное что быстро, оперативно и качественно. Сергей по каждому шагу работ дал комментарии что и для чего делаем. Рад что нашел такое место и мастера по близости. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Александра Ts
Здесь работают настоящие профессионалы. Доброжелательное отношение к клиентам и приятные цены. Огромная благодарность Сергею. Быстро решил мою проблему, успокоил по другим вопросам. Очень внимательный и вежливый.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно
SK
Shynar Kurmanbek
Лучшие! Быстро, качественно! Обслуживаю кондиционер только у них!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Shynar, за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь
Саба Конакбай
Хороший сервис, мастера своего дела, почистили форсунки, и заменили свечи быстро и качественно
1 июня 2024, официальный ответ
Саба, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
LM
Leo Miller
Вежливые ребята, быстро качественно.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова!
SG
Serzha Ggg
Поменяли масло и сделали кондиционер Ребята знают свою работу Теперь только сюда
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, sergei, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
Амира Пархатова
заправили кондиционер , поменяла масло , мастер Виктор все объяснил , все круто , спасибо большое
18 мая 2024, официальный ответ
Амира, добрый день. Спасибо, что оценили, были рады вас видеть
Мария Леонова
Отличные мастера, знают толк в своем деле) Недавно заезжала заправить кондиционер, ребята проверили, заправил, сделали все как надо! Спасибо большое за оперативность и консультацию, а так же за то что смогу ездить в жару, в прохладе и комфорте)
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Артур Рахматуллин
Что касается работы никаких претензий нет. Что касается оплаты, будьте осторожны. При приёмке машины договариваются на одну сумму, при выдаче авто, сумма без объяснения увеличивается. Испортили впечатление. Дополняю отзыв. Вместо того чтобы извинится, начинают звонить и доказывать что клиент сам всё напутал. Любое изменение суммы договора должно быть согласовано с клиентом заранее, а не по факту!!! Этого сделано не было. Ещё раз повторю - к работе претензии нет, но будьте внимательны когда договариваетесь об оплате. Вот не хочется, но приходится дополнять отзыв на попытки компании оправдывать себя. Никаких расчётов на калькуляторе не было! Было всё просто, сначала озвучена одна сумма, потом по факту выкатили другую. Калькулятор при этом не присутствовал. Очевидно политика этого СТО состоит в том чтобы максимально обеливать себя, и обвинять клиента, вместо того чтобы извинится и признать свою ошибку. Категорически никому не рекомендую это место!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
В данной ситуации мы остаемся при своем мнение , что при первом посещение клиента , была озвучена су…
РА
Руслан Ахметов
Хорошие мастера, знают свое дело. Быстро четко и без нареканий устранили неполадки. Главное что все запчасти по Тойоте у них есть в наличии.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас . Мы стараемся.
М.
Майя .
Самый лучший сервис!!!Уже несколько лет только здесь обслуживаю машину🙏 поскольку я в машинах не разбираюсь, не знаю когда нужно что-то менять, мне мастера здесь все разжевывают, объясняют 😄 Сергей-лучший мастер 😇 лишнего не возьмет, не накидывает сверху. Делает все только по факту 💯 В общем, не пожалеете, всем советую😇
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Обращайтесь !
Бекзат Мырзалы
Отличный сервис!Заменили качественно масло. Спасибо мастеру Сергею
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ! Рады работать для вас.
Анастасия Красильникова
Приехали с проблемой что-то корябает с низу Посмотрел мастер и сделал нам защиту она была оторвана При этом не взял денег за свою работу Просто малодец Хороший сервис приятное общение
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку . Приходите, будем рады вас видеть!
Самат Курбанов
Хороший автосервис поменяли масло в двигателе и каробке всё чисто сделали. Мастер Сергей объяснил что и как. Советую заезжать
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось !
Никита Ткаченко
Отличный сервис советую хорошо меняют Сергей и Виктор
Arman Spanov
Все понравилось! Грамотные мастера! Отличное обслуживание! Всем советую!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arman, спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно
РБ
Роман Бонд
Хорошо заправил кондиционер
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ! Успехов вам!
tT
tdm Tdm
Миша лучший, на все мои глупые вопросы отвечал спокойно, всё доходчиво объяснял 😅 теперь только к нему
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Aigerim Aaa
Очень крутой сервис центр! Работают грамотный, отзывчивый персонал. Которые всегда помогут.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тимур Таймазов
Прочистка системы кондеционирования сколько займёт времени и по цене?
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за оценку , но позвоните пожалуйста по номеру , чтоб более подробно обсудить план работ
Арсен Азибаев
Заехал и поменяли масло ДВС и в коробке, сервис на высшем уровне. Ребята знают свою работу, и работают на совесть. Так же сделали хорошую скидку. Теперь только сюда👍✊
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ! Мы стараемся 🙏🏼
ДВ
Даник Васин
Оперативно, качественно, бюджетно! Миша красавчик!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно.
Georgii Lichutin
История, как благодаря профессионалам этого СТО я загорелся и попал на 110к тенге. 5 июня заправлял кондиционер, а по итогу загорелся и пришлось менять всю систему. Может они масло не долили (фото с канистрой, все что вытекло из кондера), может диагностику не проводили,хотя сказали что провели и всё хорошо (была дыра в трубке, из которой выходил фрион). Во время заправки мастер сам неоднократно удивлялся, мол как так, трубки уже инием покрылись, но в салон холодный воздух не идет. Удивленно смотрел на меня и разводил руками, со словами «салонный фильтр наверное». По итогу с фильтром было все ок, а кондер сразу после выезда из сервиса вспыхнул (фото во вложении). Как только я вернулся в сервис со словами «загорелся» и талоном гарантией (с подписью Витя, смешно) - мастер сказал «покупайте кондер новый заменим и сумма». Стал его спрашивать про диагностики, а не сгорит ли опять - сказал что дадада проведем, если сгорит - вопрос к тем, у кого его купили. Короче минус 110к тенге (работа, запчасти), куча нервов и работы профессиональных сто. К этим халтурщикам больше в жизни не поеду, и друзьям не буду советовать. Машина - субару импреза 2000 год, лупатка.
17 июня 2023, официальный ответ
Я поддерживаю Вас в этом , прочтите повторно и внимательно ответы , и может быть вы поймете суть и л…
Alen Devon
Заправил кондиционер. Хорошо обслужили машину, заменили прокладки, вакуумировали, заправили, проверили, дали гарантию на сезон. Все работает отлично
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альбина Абдухаликова
Меняла масло в коробке, хороший сервис, все объяснили, приятные ребята. В дополнение сделали бесплатно диагностику кондера, фильтр проверили. Рекомендую👍
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Отличный сервис все машины обслуживаю здесь. Мастер Витя рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Али, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
Омар Мухтар
Отличный ПЗМ. Масло оригиналое , рекомендую всем кто любить свое авто обслуживаться именно здесь . Ринат красавчик и его мастера такие же как он .
ИП
Игорь Павловичев
Сервис на высоте, делают оперативно, ориентированы на клиента. Не пытаются пропихнуть дорогой продукт. Честная консультация без воды и заумных словечек, однозначно рекомендую, масло теперь только там буду менять.
Денис Хагай
Приехал на заправку кондиционера фреоном. Ребята молодцы, имеют грамотный подход к делу. Сначала сделали полную диагностику, обнаружили проблему, что клапан пропускает и наглядно показали. Сделали быстро замену клапана и затем заправили фреон. Сделали тест при мне и затем только оплата. Спасибо Ринату и Сергею за серьезное отношение к работе.
25 апреля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!