Sapori Veri
Ресторан итальянской и европейской кухни
4.2
4.2
Диана С
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Я часто заселяюсь в этот отель и часто спускаюсь в этот ресторан. Кухня хорошая, к этому вопросу нет. Но пожалуйста, прекратите нанимать на работу людей без опыта! Студенты, им лет по 16-17! Путают заказы, не разбираются в меню, что-то спросишь про блюдо а они не могут ответить. И так каждый раз когда я прихожу в этот ресторан. Наймите уже нормальных официантов! Заказала блюдо, официант принес абсолютно другое. Сказала поменять, принесли блюдо спустя 40 минут!!! Искренне никому не рекомендую это заведение. Лучше сохраните свои нервы и кушайте в другом месте.
zhumabaevna a
Хорошее место чтоб вкусно поужинать
станислав Нагорный
Очень приятное впечатление от ресторана все отлично персонал очень вежливый особенно администратор Анара очень приятная женщина очень вкусно пиво
Мөлдір Бақытжанқызы
Вкусный мороженый 😊
Yerbol Ibrayev
Средненько
Василиса Константинова
Спокойное, уютно место, идеальное для ланча, вечернего отдыха с друзьями. Готовят с душой, за порядком следят, обслуживают быстро. Рекомендую попробовать местную выпечку, десерты, сырную тарелку. С кофе – самое оно.
Gulshat RR
Вкусно!
Andrew Sychev
Very well done and excellent service
Алик Ким
на улице за столиками курят, стоят пепельницы
Alfira Kasimova
Тихое и спокойное местечко, кухня понравилась, порции добротные за свою цену, персонал приветливый и сервис прекрасный, понравился.
PA
Pechka A
Хотите обанкротить свое заведение, позовите в него работать девушку, которая 'работала' там 12.04.2025. С выражением лица, типа, что вы припёрлись, из-за вас вставать приходится и ногами передвигать. Все столы пустые, при этом все пепельницы полные сигарет. Присаживаешься и от них запах курева,как от бомжей. На просьбу убрать, она просто переставляет её на соседний стол из-за чего даже нет шанса пересесть , или сесть другим желающим. Бедные гости города, которым там приходится кушать..
Z D
Не рекомендую! Была тут 05.03.2025. Сервис ужасный. Долго ждёшь официанта, а потом заказ. Заказали 2 ризотто, через 30+ минут подходит официант и говорит, что наш заказ будет готовиться 40-45 мин, и предложила пасту вместо неё. То есть они даже не начали его готовить! Даже вино несли полчаса, и то после напоминания. Принесли ещё то, что не заказывали. Также там очень сильно воняет едой, вентиляция и вытяжка не работают что ли. Вся одежда провоняла. А цены очень высокие для такого уровня места и сервиса. Самое дешевле вино 20000 стоит, то которое в магазине стоит 4000. Ну ребята, хотя бы держите свою марку за эти цены!
GK
Gulmira Kuderina
ресторан и кофейня приятно удивил уютной атмосферой и вежливым обслуживанием. Отличное место для ужина, обязательно вернусь!
Асем Билялова
Хорошее место, чтобы покушать в тихой обстановке. Вкусная кухня, вежливый персонал в особенности администратор. Будем с удовольствием постоянными гостями.
Асия АК
Всё понравилось 👍 5 звёзд❤️ Особенно вкусный шикарный завтрак и персонал👍 В следующий раз обязательно также всей компании заедем 👍
A🐍
Aınel 🐍🐍🐍
Пришли нас никто не встретил сами нашли себе место, меню еле-еле подали даже не поздоровались. Столы все в крошках не убранные, ходит один сотрудник который еле разговаривает. Открыли для интереса отзывы все отзывы были ужасные и мы решили просто уйти и всем абсолютно было всё равно , хотя не всем , зал то был пустой. Пол сотрудника на весь зал.
Еркебулан Буланбаев
лучший персонал
АЮ
Александр Юскасов
Написал на оставленный WatsApp. Ответил робот. Сотрудники так и не ответили, хотя сообщения помечены как прочитанные. Неприятно
SV
Sapori Veri, ресторан итальянской и европейской кухни
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы принимаем меры по улучшению обратной связи. Просьба писать ваш…
Анастасия 🧚🏻♀️
Плохое обслуживание
SV
Sapori Veri, ресторан итальянской и европейской кухни
22 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия - спасибо за ваш отзыв. Будем работать над улучшением сервиса
Вениамин Амреев
Отмечали юбилей свадьбы родителей. Остались очень довольны и сами и все гости. Очень благодарны Анаре за оперативность и гибкость при обсуждении деталей, администратору Дамиру за четкость организации и внимательность к деталям и Бексултану за сопровождение и заботу в течение вечера! Особая благодарность шеф-повару и его команде за безупречные блюда - очень вкусно и подача на высоком уровне! Место уютное, было комфортно и прохладно в летнюю жару. Рекомендуем это место как для проведения событий, так и для камерных встреч.
Doni .
Очень понравилось
Batyr 💚
Очень уютное место посидеть в такую жару,обслуживание на высшем уровне Кофе 10/10 🔥🔥
Tima .
Очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне
Камила Бахтиярова
Завораживающий итальянский ресторан. Очень вкусно, атмосферно и уютно 🥰
AY
Amina Yerbolatova
Ресторан хороший, очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне
РХ
Рамиль Хизметов
Прекрасный интерьер,отличное обслуживание,приветливый персонал,что еще нужно для хорошей оценки?
Улан .
Очень вкусная еда!
Едил омархан
Ресторан идеальный,Еда очень вкусная,дизайн красивый,Все понравилось советую
B
Вежливый персонал, еда вкусная, хорошее обслуживание
gh
get him back
Отличный ресторан. Все понравилось
Vb
Vladimyr bokavich 1973 .
Vsem spasibo 24.10. Nochiyu sideli s kollegoi kaifanuli ot pesni kotoriy stavil barmen 90x: cc catch ,modern talking , yuriy shatunov,, dr.alban i mnogie raznie pesni vkluchual spasibo emu
Q
Qu1ichik
Айбый тамақ дәмді болды айталмадым
Азамат Ермекұлы
Было очень вкусно, спасибо!
Ako Shine
Пульпанын атынан самый офигенный ресторан 😇😇👍🏼👍🏼👍🏼✨✨🦾🦾🦾😍😍😍❤❤🔥🔥🔥🔥
Alizhan ⚔️
очень вкусный кофе,к кофе дали бесплатно печенья,спасибо бармену)
Еркебулан Балгабекулы
Ресторан обслуживание хорошое
Максат Тлеулесов
Ресторан супер 👍🏻
Кристина Ситникова
Ресторан-супер!хорошая атмосфера, большое разнообразие еды,очень вкусно, быстро обслуживание.Прикрасное место для встреч.
СИ
Султан Исаев
Ресторан хороший интерьер и обслуживание очень приятный
NS
Nuraim Seisebaieva
Очень классный ресторан, и уютно
Алия Абишева
Уютный ресторан,приятная обстановка.Персонал вежливый и всегда с улыбкой встречают.Кухня на высоте,есть меню и для взрослых и есть чем побаловать детей.Спасибо за обслуживание всему персоналу ресторана,так держать.
НА
Нурали Ахметжан
Всё классно,вкусно👍
EN
Ernur Nurmaganbetov
Я уже здесь 3-раз но уже с семьёй,все блюды будто готовили с душой,мне все понравился,на вышем уровьне,но сотрудники не приветствуют гости.
Vanya92 Kuznesov92
Добрый ночи , меня Зовут Ваня хочу сказать и поблагодарить все понравилось и цены тоже приемлемые,Сегодня хорошо посидели с друзьями время провели,обсудили, хочу также поблагодарить мальчика который сидел в баре ему отдельное спасибо Видно Мальчик старается ради гостей и недавно у него было день рождения с прошедшим!
ch
c h u p aTM
собирался я тут один раз с однаклассниками ,проводил вечер,сидели мы по середине ресторана,еда очень вкусная,коктейли,напитки,обслуживание все в этом ресторане на уровне 5 звездочного отеля,один из лучших итальянских ресторанов Алматы,отдельное спасибо официантам,администраторам
Alisher Azimbay
Очень хороший и уютный итальянский ресторан👍🏻
NY
Nyrsat Yerzhanov
Все супер ,спасибо,еда вкусная необычная
Aidos Anuarbek
Ресторан выполнен в очень красивом стиле. Обслуживание удивило, все было прекрасно. Заказал цезарь с креветками и равиоли с семгой. Семга была свежей и оооочень вкусной. Теперь знаю куда буду еще возвращаться за вкусным обедом.
Айдын Байжомартов
Отличный ресторан, с очень вкусной кухней, персонал очень вежлив и наш заказ был сделан быстро, настоятельно рекомендую всем побывать в этом заведении, внутренняя атмосфера космос👍🏾
Анна Осинцева
Все было супер спасибо!