Laffa
Гостиничный комплекс
4.2
4.2
Данайя Жагыфар
Очень вкусно готовят обслуживание на высоте парень Самир галантный хачапури божественный сыра очень много лагман вкусный тесто свежое кухня очень очень вкусная советую
lauka .
все очень понравилось, красиво, уютненько, вкусная еда, отдельное спасибо официантке Диляре, очень вежливая и хорошая🌹
Shakhonyaaa🐆 Turganova
Кухня хорошая, лагманы очень вкусные, Она добрая и улыбчивая работает быстро и внимательно всегда с улыбкой встречает вежливый персонал отдельное спасибо Диляре 👍🏻
Sonya
Все очень вкусно, красивый интерьер обслуживания отличное. Отдельная благодарность официантке Диляре очень вежливая, внимательная с прекрасным настроением. Мне очень все понравилось, будем приходить по чаще.
KA
Kalbinur Avdunova
Очень хорошое,красивое,уютное место.Блюды все вкусные, каждый день заходим нам очень нравится атмосфера.Все самые шикарные официант,все добрые,хорошие,красивые,понимающие люди.Диляра особенно очень вежливая, все детально обьяснит и расскажет. Благодарю таким официантам приятно приходит в этот кафе Laffa.💐❤️
SB
Sultan Bosses
Очень долго
МЖ
Мейржан Жакашов
Счётті қарап алмасаңыздар қосып жібереді екен Диляра
Aizhan Amankulova
Очень вкусная кухня! Спасибо!
Юрий Соснин
Были по работе тут, кухня очень понравилась. Номера не заказывали, но кухня отличная, остались довольны.
Бахтинур Абдимижитова
Очень вкусно,обслуживание класс, официантка Диляра очень приветливая и добрая🤝
Sayara Джамалова
Супер Обслуживание просто 🔥🔥🔥🔥💯 особенно Диляра .. ❤️❤️❤️
Р.
Рустамчик .
Обслуживание бомба очень уютное место Диляре спасибо
ГА
Галиуллина Анель
Обслуживание на высоте,все было вкусно,Диляра лучшая
rdmrvn m
Были в кафе уйгурской кухни всё просто великолепно! Атмосфера уютная, еда безумно вкусная: лагман, манты всё свежее, ароматное и с настоящим домашним вкусом. Отдельное спасибо официантке Диляре очень вежливая, внимательная и с улыбкой помогла определиться с выбором блюд. Благодаря ей впечатления от посещения стали ещё приятнее! Обязательно вернёмся снова ❤️
ДД
Дилназ Джамалова
Очень уютное кафе с красивым интерьером и вкусной едой! Отдельное спасибо официантке Диляре просто чудо ❤️
Оксана
Отличное кафе! Интерьер красивый и уютный, всё чисто и приятно находиться. Еда просто супер всё свежее и очень вкусное. Отдельная благодарность официантке Диляре вежливая, внимательная и с прекрасным настроением, сделала наш день ещё приятнее 😊
ДБ
Дилназ Бавдунова
Очень понравилось кафе уйгурской кухни! Всё вкусно, порции большие, атмосфера приятная. Отдельное спасибо официантке Диляре внимательная, добрая и всегда с улыбкой 😊 Обязательно заедем еще!!!
Айгерим Алжанова
Спасибо большое кухня очень вкусно и обслуживания тоже спасибо Дильяру
Aiko Idrisova
Спасибо вы супер официантка! Зульхумар Спасибо с вами было очень приятно Благодаря вам у нас отличное настроение Большое спасибо за прекрасное обслуживание 👍👏
aishanx
Классная кафе советую спасибо за еду очень вкусная спасибо за официант🔥
Khan 010kzh
Қайдан бастасам болады? Қызмет көрсету керемет! Аспаздар тез және жомарттықпен тамақ дайындайды, ал тағамы өте дәмді! Даяшымыз Зулхумарға рахмет, ол өте сыпайы, тиімді және мейірімді! Осындай тамаша клиенттерге қызмет көрсету үшін бонус алады деп үміттенемін.
m m
еда прям супер Зулхумар официантка спасибо за обслуживание
Р🇰
Рус 🇰🇿
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде, Лаффа даяшысы Зулхумар сыпайы, жұмысын тиянақты, жасайды рахмет!!! Даяшыға 10/10 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Kali Yessimbekov
Кухня очень вкусная! Блюдо качественно приготовлены! Завтрак это неописуемо, в 5 звездочных отелях даже не такие завтраки! Хозяйки большое спасибо, буду в Шонжы буду останавливаться здесь! Все чисто и уютно!
БК
Бакыт Куралбаевич
Кухня огонь
akim alimov
Пришёл и сидел минут 15 за столиком, даже меню не принесли. Пришлось самому сходить за меню, после того как выбрал блюдо из меню, не мог продиктовать его официальнтам т.к. они тупо не подходят. Еле как заказал еду через пол часа как пришёл. Кафе на 70% пустое но тебя не обслуживают. Ужасный сервис.
Меруерт Ажыкенова
Ужс кафе админ грубая
МТ
Маржан Татимова
Кухня неважная. Заказала могуру цомян, принесли подлив с СУШЕНЫМИ грибами, тремя кусочками мяса, даже пробовать не стала. Порции маленькие, обслуживание ужасное. Не рекомендую
Токаш Б
Обслуживание очень слабое, официанты тормозят жестко, заказал цомян принесли обычный лагман, был проездом, времени мало было, пришлось сьесть, лагманы вообще не вкусные, ожидали в уйгурском районе легендарный лагман поесть🥺 кеселге жазбасын, өте дәмсіз👎
JL
Jansaya Luhpan
Обслуживание вообще 0. Бірнарсе болса сразу ұрсысып шығады. Тамақты 1 сағат күттік 🥲🤦🏻♀️.
Рамазан Рахымбердин
Қайырлы күн, 14.09.2025 келдік, отбасы достарымызбен 11 адам келдік, столға сыймадық, вип кабинасына отырайық деген едік 20% төлейді екенбіз, оған келіспедік. Обший залда 2 столға сыймадық, өзіміз үшінші столды қосып едік бір қыз келіп (управляющий немесе администратор деп түсіндім) не үшін бұлай жылжытып отырсыздар деп, дөрекі тонмен сөйледі. Короче грубая.
Азамат Садық
Онша емес офицанттары грубый,админстратор тындамайды
Адилет Алимжанов
Нашар оте Асыкпайд Оздеримен оздери Бир заказ 1 сагатан аса келеди
Opti !
Насчет кухни не скажу ничего, ни плохо ни хорошо- крепкая середина! А вот пожить в гостинице очень рекомендую- чистые и просто огромные номера за довольно приятный прайс! Единственная гостиница во всей чундже где стоит остановится, в остальные не советую вообще даже не думайте! Просторные светлые номера с шикарными балконами (берите номера с выходом на проезжую часть) поверьте пусть за 25-30К номера стоят того, лучше не найдете! Рекомендасьон!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 также по регламенту обновляем постельное белье , подушки , одеяла . Ждём вас снова
Айзат Куандык
Заехали по пути в Алмату, отличное кафе, интерьер очень красивый!! Кухня на высшем уровне, все было очень вкусно😋😋 Спасибо большое нашей официантке Диляре за внимательность и отличное обслуживание! Посоветовала блюда, всё было вовремя, с улыбкой и с заботой о гостях. Мы остались очень довольны!😍
ТИ
Толкынай Исаева
Добрый день. Кафе «Лафа» оставило отличное впечатление. Блюда свежие и красиво поданы, порции щедрые. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда подскажут и помогут с выбором. Атмосфера располагает к отдыху — можно прийти как с друзьями, так и всей семьёй. Отличное сочетание качества и цены!
DT
Daulet Tursumbayev
Вкусно. Обслуживание быстрое. 1 звезда за немного пересоленную еду
Амир 🥊
Вчера был этом заведение, была очень вкусно спасибо поварам отдельно, нас обслуживала официантка Малика, Адам коп болсада уйгерып заказды ылдам тасып берды, огромное ей спасибо ☺️
МТ
Марат Тусупжанов
Всё понравилось. Кухня вкусная
SS
S S
Ужасное обслуживание. Еда вся пересолённая. Ждали суп и пельмени ждали 1,5 часа. Второй раз сюда точно не пойдём
Малинур Мерянова
Полное разочарование. Спустя 2 года решили с подругой пойти и покушать в этом «заведение». Обслуживание на 0,еда ужасная. В фетучини тесто не для пасты ,а обычная «лия». Тесто разорвано на части,нет длинных. Соус не со сливками,а с обычным сыром и чем то еще . Отвратительный вкус. В Гамбян чайзи по сути должны быть полностью обжаренные баклажаны,но нам принесли на 20% обжаренные баклажаны ,политые не понятно каким соусом. Еще и умудрились впихнуть в этот салат творожный сыр,который вообще ни к чему. Вообще не советую это заведение,каждый раз иду в надежде ,что будет лучше,но каждый раз все хуже и хуже
Алмагуль Курмангазина
Полное разочарование
Bex Attack
Отличная кухня, мы заказали цомян лагман, порции не очень большие, но сытные. Было очень вкусно 😍😍😍. Однозначно рекомендую к посещению.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Айжан Айжан
Заехали по дороге после отдыха ,так вкусно мы никогда не обедали,девушка по имени Салтанат приветливо встретила нас ,расположила нас на самые удобные места ♥️,обслуживания лучше чем в Алмате 🥰,теплый салат и бургер на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻,лагманы прям самые лучшие за мою жизнь ♥️ Всем советую ♥️♥️♥️♥️♥️ Теперь будем до и после отдыха заезжать 🥰😍
28 января 2025, официальный ответ
Айжан. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
М С
Не советую приходить сюда! Обслуживание на нуле! Заехали по пути с семьей пообедать, каждому из нас четверых еду принесли по разному и в разное время! Не говоря уже о салате и чае! Лагман подгоревший, прям стоит натуральный запах гари. При обращении к администратору такое надменное и высокомерное отношение к человеку будто мы к ним в гости пришли, вообще разговаривать не хотят! На все замечания одна отговорка что сейчас время обеда и все повара принимают пищу. Чем так работать, лучше вообще закройтесь я вас прошу!
Акмарал Исан
Не советую здесь кушать. Повар готовить не умеет! Рамен приготовили на от*ебись
Dee Kay
Жуки в лагманах придется долго ждать и забывают
Azamat Sapekenov
Обычная кафешка, заказ долго ждали, почти час. Блюда были простые как лагман. Все портит обслуживание, надо несколько раз говорить официантам. Даже счет принести 2 раза просил🤣
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Благодарим вас за отзыв, будем работать над качеством нашего сервиса 🙌♥️
Светлана Светлана
Отличное кафе, баурсаки воздушные, сорпа идеальная, прозрачная, какой и должна быть, манты наивкуснейшие, все свежее, чистота и порядок во всем кафе. Персонал приветливый, официанту Амиру отдельное спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Руслан ТимИля
Ехали проездом, по рекомендации зашли в это заведения как самое из лучших в этом месте. В итоге: интерьер не плохой, ну на этом всё и заканчивается!!! Если закажите блюдо, то готовьтесь провести тут минимум 1.5 часа, так как даже самое быстрое блюдо раньше не принесут Картофель фри - принесли через 1ч12мин Ләғман - 1ч 20мин На удивление ТомЯн - 45мин (это самое быстро) Чай принесли сразу, но пиала пришлось подождать 20мин, пока сам не принес их :) В целом, надо потратить в этом заведении очень много времени и немного терпения вместе с нервами.