Shashu
Банкетный зал
Aksezim Zhaksylyk
Обслуживание 0. Официанттар қарамайды вообще. Дұрыстаңыздар официанттарды, ауыздарының бәрі боқауыз👎🏻👎🏻👎🏻
Балжан Тастулекова
Күшті
sun day
Кухня понравилась!)
Eldar. Iwk
Потому что там я работаю
Частый гость
DAMIR .
Все норм почти
Нурбек Романкулов
Ө
Гульзада Адилбекова
За неделю вперёд делала бронь, каждый день была на связи, попросили написать в день в день с утра, сегодня утром пишу, звоню еле ответили с наездом, обьясняю ситуацию не дослушав бросила трубку даже не посетив заведение очень разачерована не рекомендую данное заведение, могут подвести, а у меня были приглашены люди дала их адрес, пришлось срочно искать другое место. Спасибо кафе Нарын приняли срочный заказ
Назым Карлыбаева
Өте жаман, 0/10, не советую
ЛШ
Лаура Шохбытова
Кухнясы дамди. Официантка Жибек молодец 👍 Жумысын жаксы орындайды. Шустрая
Zhan Serik
Кушты адемы дамды на русском и русском языке и на французском на русском языке это не очень сложно но это не очень хорошо потому и очень хорошо
A
Almansur
Архитектар стараться💪но тамак жаман бул жер оте сасык, коп тагам болмады. Мысал ы манта бул жерде мантй юолмаган а мен манта жаксы коремин. Жалпа айтсак жер жаман не советоваю 0 жулдыз неге коюга болмайды
А👍
Айару 👍🏿
Все ужасно, даже за 45 минут не могут готовить 5 штук манты, чай не вкусный. Официанты тоже странные. не советую, пустая трата денег
КБ
Кулжамал Бейшембиева
Отличная кухня,вежливый персонал,обслуживание на высшем уровне,еда очень вкусная,удобная порковка,цены приемлемые💯👍! Рекомендую
Альмира Кажимова
Тамактары өте дәмді унады
Арлан
Өте нашар официанттар обслуживание жасамайды. Куры турады оз соктарын ишип оте нашар
Даулет Ескендір
Жаксы жер!!! Керемет!