Арай
Данияр Увалиев
Чисто, уютно, вкусно, удобно
MI
Marcus Imperiolli
Еда очень вкусная, порции еды огромные, официантки привлекательные, чистота кругом
A
Almaz
Тамактары өте дәмді,керемет 5
Erzat Tio
Пзсс узак
Асылжан Туйебаев
Саламатсыз ба сіздермен қалай хабарласуға болады курткам калып қойыпты
26 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, 87086555746 номеріне қоңырау шалуыңызға болады. Тамақ унадыма ? Рахмет.
KA
Karlygash Akabaeva
Асхана онша емес, обслуживание ноль. Заказ дұрыс қабылдамады. Қызмет көрсету жұмысы дұрыс қалыптаспады.
Александр Барыкин
2021 г. Котлета с рожками 650 по меню. Вместе с кофе 930 почему то. Еда вкусная, но обсчитывают. 2022 г. Понижаю оценку до 2х звезд. Сорпу принесли минут через 15-20, бешбармак ждали 40 мин, не дождались, водитель уехал голодным. Сорпа довольно вкусная, но мясо резиновое. Наплевательское отношение к клиентам, путают заказы. Из меню практически ничего нет. Сначала говорят что есть, но потом выясняется, что нет. Цены на кассе завышают. Сорпа по меню 1200 + беляш+кофе=2100. Туалет платный. Не рекомендую. 2025 г. Молодцы что восприняли критику правильно. В этом году всё очень вкусно. Сорпа идеальная, мясо вкусное - 2000 тнг. С ценами пока непонятно 2 тыс + 1800 + кофе+компот = 4800. После ремонта стало значительно уютнее. Повышаю оценку с 2 до 4 звёзд. Заеду еще. Продолжайте улучшаться. P.S. Туалет платный (минус одна звезда)
Даулет Касенов
Вкусно готовит беш
БТ
Берик Тоганбаев
Осы кафенин клиентимин 10 жыл болды тамактары оте дамди таза кафе. Рахмет коп коп Жазира кассирга салем
ДБ
Дастан Болтиреков
Тамактары дамди откен кезде тек осында ишемиз Жаксы дайындайды тез Оте Жаксы жер, ішінің барлығы таза тамактары дамді
Амина Клименко
Отличное место.Вкусно,порции огромные.Жалко,что некоторые позиции были на стопе,но выбрать можно.Лагман вкусный,сирне отличное,не жирное,много мяса.Туалет на улице платный,но чисто без запаха.Блюда свои не доели нам предложили контейнеры и дали приборы в дорогу.Даже холодные блюда были хороши.На кассе девушка была не в настроении ,может устала)))Обслужили быстро,девчонки официантки молодцы
АЗ
Александр Захаров
Очень вкусная еда, настоятельно рекомендую, бешбармак дома такой не всегда покушаешь, ну и вообще ребята молодцы!!!!!
A
Asilgul
Тамақтары өте дәмді тез дайындалады
Максат Кожаев
5 кыркуйек тамак иштик оте дамди тазалык керемет . АРАЙ КАФЕСИНЕ КЕЛУГЕ КЕНЕС БЕРЕМ РАХМЕТ
Арайлым Байтанова
Арай Кафесі өте дәмді керемет ! Тазалықтары өте керемет ! Кеңес беремін осы жерге келіп тамақтануға! 👍👍👍👍😘😘😘😘 05.09.2025ж
A1ihan i1asov
Не саветиу тамактары не фуксна 👎
Виталя Короткевич
Ехали в Алматы, заехали покушать, при выборе столовой ориентировались на большое кол-во машин и не прогадали. Всё очень вкусно и по доступной цене.
Валентина Короткевич
Проездом в Алмату заехали покушать, замечательное место, вкусная еда.
МЕ
Мерей Есимбаев
Сегодня проездом чисто случаено заехали, даже не думал что так очень вкусно здесь, удивили👍
TK
T K
администратор очень грубая женщина, смотрит на всех свысока будто клиенты ей чем-либо обязаны категорически не советую вам тут останавливаться еда 2/5 администратор 0/5 официантам спасибо 🙏
EEA .
Что за бред, заехали перекусить, обязательное условия брать горячее блюдо
Bota Nurlanova
Просто ужасный кафешка там все все прям грязный ложки вилкий все воняють не стоит вообще🤮🤮🤮🤮
Аслан Калиев
Очень очень долго обслуживают, Нарын такой жирный, если его вообще можно назвать Нарын
Анар Даркенбаева
Тамактары отте дамди келиниздер окинбейсиздер
Нурай Райнбекова
Еда всегда свежая, вкусная, порции щедрые, а цены при этом очень приятные. Официанты приветливые, внимательные, улыбаются и стараются, чтобы каждому гостю было комфортно. Спасибо за вашу заботу и доброту! из-за этого хочется возвращаться снова и снова👍🏼
AI
Akerke Issabekova
Порций большие и очень вкусно
Ziya 🙂🙂
10 тамызда отбасымызбен Балқаштан қайтып келе жатып, осы кафеге кіріп шықтық. Іші жылы, жайлы, қызметкерлері сыпайы, ал тағамдары тіпті ерекше дәмді! Атмосферасы да, дәмі де көңілден шықты. Рахмет сіздерге!
Айгуль Текесбаева
10 тамызда Балқаштан қайтып келе жатып, жолай кіріп шықтық 🤍 Барлығы керемет: дәмі, қызметі, атмосферасы – бәрі 100%! Рахмет, көңілімізден шықты 😍
Aray Koldeibayeva
Бұл жердің тамағына еш жер жетпейді Қаншама жыл болды, барлығы дәмді
МГ
Мика Гусенова
Все было очень вкусно, фри с мясом заказали понравилось, ради того чтоб покушать вкусно можно заехать, только официанты не успевают. Администрация и начальство кричат при гостях, туалет платный, нет не этики не субординации. Не приятно видеть и слышать как кричат. Будто на базаре сидишь кушаешь
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мика! Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили вкус блюд. Нам очень жаль…
Евгений Кулишов
Ехали вчера с озера Алаколь в Алматы решили пообедать 8 человек, половина меню нету просто на просто. А ночью такие полеты начались в уборную мама не горюй. В итоге у всех 8ых отравление (((ужас какой то просто напросто! Народ отзовитесь кто ел пищу 10 августа 2025 года.
11 августа 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит 10 августа 2025 года оставил такое впечатление и что вы столкнулись…
Diana .
Официанты грубые! Такое ощущение было, что мы не клиенты и не за деньги собираемся покушать, а милостыню просим. Смотрели свысока, что ни спросишь из меню, ответ нет. Спрашиваем тогда, что есть из меню, закатывают глаза и говорят смотрите в меню 🤦🏻♀️ Откуда нам знать, раз всё, что мы хотели заказать, оказывалось сегодня его нет. Заказы нормально принять не могут, принесли один лишний чай, а напиток забыли. Пока мы сели, людей меньше стало, но обслуживание быстрее не стало. Медленные и грубые, в общем, администрации надо решить проблему с персоналом.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за то, что ваш визит оставил неприятное впечатление. У нас был очен…
ДТ
Дарья Ткаченко
Сделайте шкалу рейтинга на минус😡 Ехали с Алаколя и заехали покушать, увидели что много машин у кафе и подумали что здесь не плохо. Нас было 8 человек заказали 2 бешбармака, 2 фри с мясом, 1 шурпу и 3 казан кебаб и лепешка (которая была полусырая, но ее ели не все). Покушали! Итог двоим в дороге стало плохо, кому то вечером и ночью. Из 8 человек сегодня 7 не пошли на работу из за отравления + уже потраченные деньги на лекарства! Вопрос такой: вообще кто то проверяет данное кафе на санитарные нормы или главное деньги? Неужели нельзя по человечески относится у своему делу. Там с детьми кушают
ТП
Татьяна Пташкина
Ехали с друзьями с Алаколя, заехали покушать, заказывали блюда из говядины (беш, сурпа, казан кебаб и мясо с фри). К вечеру все свалились с отравлением, и уже второй день всё продолжается. Либо мясо не свежее, либо саннормы при готовке и хранении не соблюдены. При чем еда, не свежеприготовленная, как оказалось. Не советую, если не хотите подорвать своё здоровье!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль читать, что ваш визит закончился таким образом — это совсем не…
Назерке Дулат
Еда вкусная , но есть один минус туалет платный (но чистый без запаха) . Можно со своей едой к нам макси чай и биос был ничего не сказали
Z G
Официанты на работе должны себя вести адекватно, без агрессий и одолжений. Личные проблемы работников не должны касаться посетителей. Если не в настроении, так не работай. Неприятно было заказывать что-либо, так как на тебя ругались и возмущенно принимали заказ.
Аяулым Бериккан
Еда вкусная но персонал полный ужас, Нету меню, заказывая что-то не знаешь цен, персонал грубый, не знают у кого какой заказ и кому принести до-работайте ресторан только потом открывайте
Марат Марат
Мен есимим Марат далнабоишик 20 жыл болды тек осы Арайдан Гана ишем жиги осы жерде тек свежи тамак
Жаныл Еркебай
Алакөлден келе жатып қарнымыз ашып жолдан тоқтаған едік,балаларға нарын заказ бердік ашып кеткен,ашып кетіпті ауыстырып беріңіз деп вареники заказ бердік олда ашып кеткен ашыған тамақтарын айтсақ бізге мінездерін көрсетті😑кіретін жер емес екен тамақтары свежии емес 👎🏻👎🏻
Амир Шакиржан
Ехали с озера Алаколь в Алмату. Проголодались, заехали поесть. Заказали бешпармак. Порции очень большие, вкусно готовят. Обслужили быстро. Лепёшки свежие, вкусные.
Алина Саркытбаева
Кухня оболденная, каждый год возвращаясь с Алаколя заезжаем сюда покушать! Кухня не меняется, очень вкусно сытно, порции большие, процветания заведению, обслуживание быстрое, заведение чистое.🔥🔥🔥🔥🔥
adil a
Вкусная еда,и оффицианты очень добрые!👍🏻
ТТ
Татьяна Татьянкина
Отличное кафе. Вкусно, чисто, уютно. Быстро обслужили. Заказали лагман гуйру (тесто тонкое, подлив свеже жаренный... вкусный) и котлеты с фри (сыну понравилось). В чай заварки не пожалели, даже пришлось кипятка попросить крепкий получился, муж сказал первый раз в кафе чай понравился 😁. Если будем ещё мимо проезжать обязательно у вас остановимся поесть. Спасибо🙏
Nurbol Sadvakassov
Ужасное место, 15 минут ждали пока уберут стол, еще 15 минут ждали официанта, еще 30 минут ждали еду, принесли вообще другую еду, пришлось кушать то что дали так как уже не было времени. Половины меню нет в наличии. Кассир и официанты очень наглые. Цены как в Алматы!!! Не советую никому.
AT
Ansar Toganbaev
Худшее заведение где я когда либо был, обслуживание 0, еда не очень, что заказывали принесли ошибочно со словами будто так и заказывали, врут так будто бы так и надо, официанты наглые! Не заходите если не хотите испортить себе настроение.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в наше заведение прошёл так и оставил столь негативные в…
ДИ
Дулат Искаков
Тамактары дамди
Салтанат Идирисова
Заехали покушать. Взяла себе курица с овощами, один кусок окорочка попался испорченным. Предъявили администратору, бесполезно, стоит на своем, хотя официант тоже подтвердила. Туалет в их же здании, но он платный 100 тенге. И чек далеко не 1000 тенге, как у них написано. Не советую это кафе.
Алмас Казымбаев
Аяулым очень хороший официант ) еда очень вкусная советую
GA
Gulmira Amrenova
После ремонта испортилось это кафе, обслуживание очень медленное, то стаканы несут по полчаса, то приборы, одна офиантка говорит что нету того блюда которое хотела, другая приходит к другому столу и заказывают это блюда которое ты хотела, ни меню нету, на словах все, заказ приносят тоже очень долго и еда( мясо жесткое и не вкусное, не советую там кушать
Kambar Zhubayev
Обслуживание өте нашар, сервис жоқ, тамақтары өте ұзақ келеді