Ros Petrol
Заправочные станции
AI
Asylbek Inirbaev
Самый лучший бензин в Алмате,92 самый лучший,95 тоже хороший но самый дорогой,работники среднее,удобное расположение
AZ
Arai Zakieva
Персонал очень приветливый 😊бензин очень хороший 😊 девочки на кассе вы супер😊😊😊
Айдар Даулетбеков
A
Azamat
Жаксы бензин
К Ho
Бензин отличный вежливость обслуживание отличный мне сегодня очень повезло выручили на дороге
НМ
Нургуль Мухаметжанова
Оператор қыздар қыщметін жақсы, нақты атқарады. Әсіресе, Маяға ерекше алғыс айтамын🫶
NK
Nazgul Kulbaeva
Осымен 5-шi ретро кiрiп турмын ⛽️ жаксы, кызметкелер жаксы маган унады
Ardak Madjakova
Бұл заправка бізге өте ұнайды Қызметкерлері де өте жақсы Бензиніде жақсы Әр заправкада осындай болса халық ризашылығы басым болар еді))))💥💥💥💥💥
НА
Нургуль Атайбекова
Бул заправкага быз адейы постоянно барамыз бензин качество жаксы и кассадагы кыздарда жаксы, Асем деген оператор адамдармен жаксы сойлеседы 🙏👍😘
Асель Муратбекова
В первые хотела оставить отзыв про заправку, где я заправляюсь. Хорошая заправка, операторы вежливые, в любое время суток отзывчивые девочки, в особенности Асем, всем советую 👍, не надо долго стоять и ждать очереди, сходите и не пожалеете! Ваем желаю удачи! Моя оценка 5
AT
Aibek Tulenbekov
Асем деген оператор оте сыпайы екен Капучино 👍👍👍
ZS
Zhusip Sabyraliev
Добрый вечер! Заправляю на данном заправке на протяжении уже 2-х лет. Всем советую водителям советую заправиться в «ROS PETROL », так как, качества бензина соответствуют всем требованиям и стандартам и ГОСТ-а. Особое внимание хочу обратить конечно – это обслуживающий персонал, особенно кассиры. Всегда встречает радостно, улыбается и кстати кофе тоже в данном заправке очень хорошая. Хочу выделить кассира Асему, видно что, она профессионал своего дела! Всем желаю удачи!!!
Asema Muratbekova
Персонал оте жаксы кулип карсы алады. Бензиндериде жаксы. Озиме катты унайды осы заправка
BD
Bekarus Dzhumabek
Кассир Майгул очень хорошая,коффе был очень вкусный 👍👍
ℳℴℴℴ𝓁𝒾𝓎𝒶𝒶𝒶 ℳ
Персоналдары жаксы сыпайы и пистолетшиктер өз жумысын жаксы аткарады, сол ушин 5 звездочкага стоит👍🏻👍🏻👍🏻
NN
ND ND
Жаксы заправка персоналдарыда вежливо
Керемет жанармай,бензин сапасы жаксы ,узакка жетеды. Кассир кыздары оз жумыстарын жаксы аткарады! Бары керемет жалпы айтканда
ZD
Zhanat Dalzhanova
Персоналдары сыпайы оте жаксы жумыс жасайды. Пистолетщиктер оз жұмысын жаксы аткарады👍👍👍
Наурыз Сарсенов
Очень хорошее обслуживание персонала! Особенность кассира быстро аккуратно и чётко!
БУ
Берик Узакбаев
Бензин жақсы қызметкерлеріде қызметін өте жақсы атқарады екен қыздарыда әдемі сыпайы🫰
ZZ
Zhanar Zanara
Бензин супер 🫰🏻🤗 Кочество ваууу советую 👍🏻
ПА
Полат Абдуллаев
АЗС Рос Петролге алғысымды білдіремін! Бензиндері сапалы, арзан, көлік жақсы жүреді.Қызметкерлері өте сыпайы, өз жұмысын жоғары деңгейде атқарады.Кассирлері әрқашан күліп қарсы алады. Операторлары керемет. Жұмыстарыңызға сәттілік, алға баса беріңіздер!
AI
Aigerim Issakova
Бензин — супер!Качество на высоте, машина едет бодро, мотор "поёт" от счастья. Коллектив — как одна команда:дружные, отзывчивые, всегда с улыбкой. Даже пасмурный день становится светлее после заезда сюда! 😊 Магазин — прямо маленький супермаркет на трассе.Всё чисто, удобно, выбор отличный — и кофе, и перекус, и полезные мелочи всегда в наличии. Сюда хочется возвращаться. Спасибо *Рос Петроле* за атмосферу, качество и сервис! 💛
Азат
Бензин-огонь!Машина едет мягко,тяга отличная,расход радует.Персонал-отдельная звезда!Всегда доброжелательные,дружные,с улыбкой обслуживают-чувствуешь себя желанным гостем.Приятно, когда заправка-это не просто технический процесс,а настоящее удовольствие.Рос Петрол-вы молодцы!Продолжайте в том же духе!
Gulzira Baydjumayewa
Бензин здесь отличного качества, машина работает плавно и экономично. Коллектив очень дружный и вежливый— сотрудники всегда с улыбкой встречают, помогают, подсказывают. Приятно заезжать снова и снова! Также радует магазин на территории— ассортимент хороший, всё нужное под рукой: от кофе до автоаксессуаров. Чисто, удобно и комфортно. Спасибо за сервис!Удачи и процветания вашей команде!
Азамат Амангелдіұлы
Закрыто! Газ жоқ