Темірлан
Кафе
Оксана Мартынова
Останавливались поужинать, брали манты и коурдак. Порции хорошие, вкусно и по адекватной цене. Хозяин добродушный) Привет из Петербурга 🙌🏻
AJ
Aigul J
Очень вкусные манты. Подали в пятницу еще баурсаки, бесплатно. Рахмет!
ОШ
Ольга Шемкутова
Очень всё вкусно и цены приятные
ЭВ
Эдуард Валеев
Благодарю за радушный прием и вкусную еду! Рекомендую от души!
Мен. Я
Темірлан кафе керемет екен тоңып келгенімде жылынып телевизоркөріп тамақ жеп ысынып алдым тамақары күшті өзіде жақсы жігіт екен
KK
Kubanychbek Kumarbekov
Брали курдак раньше был хороший, на этот раз весь подгорелый с неприятным кислым вкусом,заезжали сегодня снова пельмени недовареные ,все испортилось шашлык соленый до ужаса,нечего толком не поели ,сдачи нет,официант нас обокрал .....больше не ногой туда ...
Дмитрий Глот
Кафе отличное, куырдак тема ваще. Уснул после порции😄 Не проезжайте мимо 👍👍👍
DA
Daniar Alenov
Очень хорошее кафе все вкусно все понравилось рекомендую
Lana MaRo
Не хватит тысячи слов выразить благодарность хозяйке за ее человечность и небезразличие. Потеряли машину со связи, наш папа. И эта женщина бросила все дела, чтобы помочь его найти. Сегодня Вы стали нашим лучиком надежды. Спасибо Вам от всей нашей семье. Будем хвалить Вашу стоянку теперь всегда и всем. Вы лучшая 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ахсан Имаев
Интересный добродушный хозяин, свежая и вкусная еда
ДР
Дилинур Рашидова
Очень вкусно спасибо вам 🔥
А А
Очень хорошее заведение😀Мы были тут компанией,заказали всё что было из меню. Все блюда изумительно вкусные,пальчики оближешь😋 кафе Семейного бизнеса,хозяева очень дружелюбные,хорошо встречают ,очень приятные люди. В самом кафе очень уютно😜 в зале картины ,цветы 😍 А снаружи бесплатный зоопарк 😜 Олень 🦌 с маленьким олененком среди камней очень красиво прям😍 Аисты на краше это нечто😝Дети были в восторге,а что дети, мы сами были безума. Вообщем и целом всё понравилось . Будем тут часто гостить😊
Сая Сеитова
Очень вкусно😋😍😍😍 Всё чисто! Красиво! Аккуратно🤗 Нам с семьёй понравилось! Теперь мы постоянные гости🤗
Айя Жанабаева
Отличное заведение 👍🏻