Royal Petrol

Заправочная станция
Бауыржан Жексенбеков11 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Бауыржан, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
UI
Um Is4 отзыва
Ermak Ergali47 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Ermak, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть !
Apple User12 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо . Мы передали его в соответствующий отдел, и в ближайшее время свяжемся с вами для уточнения деталей.
Арслан Амангазыев5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арслан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Ждём вас в гости снова !
ГТ
Гаухартас Туранова3 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Будем рады видеть Вас снова!
ЖА
Жанболат Акатаев7 отзывов