Казанат
Кафе
mg
mega games
Ехали в Тараз. Ой как всё классно. Особенно куырдак мощь, свежее мясо и очень мягкое. Спасибо. Рекомендую. Увидел отзывы 1 звезду, не знаю за что. Может случай 1 на 100. Рахмет!!
Rustam Xakimov
Самое ужасное заведение был первый и последний раз заказали бешбармак мясо пропавшие шубат заказал 0.5 принесли в кувшине литр оказывается нету 0.5 как будто кефир с водой размещали и принесли а не шубат🤦шашлык ещё норма цены космические
Александр Синица
Очень вкусно и недорого! Шашлык сочный, мягкий, манты вкусные, заказ приносят быстро
👍🏻
sm
sergali miraliev
Нол жоламандар. Нарын там 4кусок кишкентай ет всё
Ералы Пожилов
5 звезд за ШАШЛЫК. Другие блюда не пробовал, уверен что тоже всё отлично
RS
Rysbek Scala
Нағыз жиналатын жер екен апама рахмет бәрін істеп қатырып берді до того самсаныны ыстық пісіп тұрған жерінен әкеледіғой анамнын туған күнін өткізді келесі туған күндіде осы жерде жасаймыз рахмет үлкеен😍🔥
Ардак Рахимбердина
2014 году были здесь, отметили к круги родителей день рождения мужа, тогда было ужасное обслуживание.Твердое мясо😬. Сегодня решили поужинать с детьми и с мужем.Заказали шашлык, баранину передержали в маринаде. Конечно очень удобно есть у кого проблемы с зубами🤔. А в утка и люля более менее. Ещё выбрали салат греческий,это было вообще ужас.... принесли салат. А там мелко нарезанный огурцы, помидоры,брынза и оливки🤬На фото остаток салата, хоть дети съели. Его даже мой 9 летний сын лучше зделает.В итоге муж заплатил 20 000тн.Очень сильно пожалели что зашли. Как было 10 лет назад так и осталось, ничего не изменилось.КОРОТКО НЕ СОВЕТУЮ,УБОРНАЯ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ.
Адил Акчурин
Вкусно, цены хорошие, порцы тоже не маленькие . Интерьер тоже понравился, советую
ВШ
Виктория Шередеко
Очень все вкусно, рекомендуем. Останавливались пообедать, большие порции, чай ташкентский очень вкусный
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова 🤍
Айгул
Өте керемет кафе кешке салкында отбасымызбен демалып отырып кайттык Официанттары да сыпайы уакытында алып келді тамактарын. Әсиресе кыздар жаксы сөйлеседі клиенттермен атын білмедім бірақ, бойы қыска кекілді кыз күліп карсы алып жаксы обслуживание көрсетті және поварлары да өте дәмді етіп жасайды тамақтары өте керемет отбасымыздың барлығына ұнады рахмет көп көп 🥰🥰
Спасибо за отзыв, ждем вас еще🤍
Валерия Стельмах
Очень понравилась кухня и обслуживание. Все замечательно! Все вкусно. Порции очень большие, цены приемлимые. Вся кухня вкусная. Делают на мангале. Обслуживал молодой парень официант, очень быстро все принес. Все понравилось!
Спасибо за отзыв, ждем вас еще🤍
Ayan Yerbolat
Тамақтары дәмді. Бірақ музыкалары өте нашар
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся исправить даную проблему 🤍