Заправочные станции
В здании
ТМ
Толкын Магауиянова
Хочу оставить положительный отзыв о работе кассира Сауле. Быстро и четко были обработаны все мои операции. Спасибо за отличное обслуживание, обязательно вернусь снова!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Ваша поддержка важна для нас!
АЖ
Аяулым Жиганбай
Кеше заправка жасадық сервис жоғары дәрежеде болды!
ZT
Zhursin Tursynuly
Кеше заправка жасадым сервис супер 👍👍👍
Мирас Амангелдыулы
Вчера ночью заправлялся и купил необходимые вещи на дорогу. Сотрудники очень вежливые и улыбчивые. Спасибо кассирам за быстрое и качественоое обслуживание
AZ
Akbota Zhiganbai
Вчера заехали заправиться. Обслуживание на высшем уровне 👍 Кассиры вежливые и мастера своего дела 😍
Ержан Жуманиязов
Быт шыт не советую заезжать! Ен жаман сотрудница кассада ! Уакытымен жумыс ыстей алмайды ! 24.11.2025 сменада турган айел дорекы , тарбиесыз ! Сагат 23:45
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ержан Жуманиязов. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно…
Гани Амантай
Намазһана бар бәрі жақсы 👍🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
aiaru 💕
Кассир вела себя очень странно. Полное отсутствие уважения к клиентам! Мы просто зашли взять необходимые вещи в дорогу.И кассир 3–4 раза грубо сказала: “Быстро берите и выходите, не выбирайте долго”. Но не прошло даже 5 мин?!) Кроме того, несколько раз обратилась к охране прямо при нас:“Почему вы не следите, когда такие заходят? Следите за ними”-как будто мы воры. Ну нас было 6-7чел. И вообще маленький небольшой магазин,там все видно всем.😂 это было очень неприятно и унизительно. Мы понимаем, что бывают разные случаи, но зачем устраивать такую сцену перед другими покупателями? можно же было спокойно сказать охране отдельно,типо смотрите,следите анау мнау) Но мы теперь больше туда заходить не будем. Очень неприятное впечатление. Просто ужас.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, aiaru orazaly. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изу…
SHYNGYS BATYRKHANOV
Келмендер 7 мын тг алп бенз куймай койд
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, SHYNGYS BATYRKHANOV. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы вниматель…
Омиржан Мусафир
👍🏿
21 июля 2025, официальный ответ
Данил Терлецкий
Каждый день проезжаю мимо, но ни разу не заехал заправиться. Снаружи выглядит будто заброшенная, баннер с ценами остался с советского союза. Ремонт не помешает
30 июня 2025, официальный ответ
Ким К
Хорошее место внутри все чисто и современно, а вот снаружи можно было бы сделать современный ремонт. И с трассы не видно заправку, случайно заехали
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ким К. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим вашу…
NK
Nurzhan Karipzhanov
Сколько заправляюсь в Sinooil в других заправках обслуживание средняя,здесь заправил обслуживание на вышем уровне,кассирша вежливая,улыбчивая, приезжаешь заправится,а выходишь как с супермаркета,так держать,10 балов этому заправке 👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан! Большое спасибо за такой положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что…
Нурлан Серикович
АИ95 заправил, тут же машина начала троить, оказалось бензин разбавленный с водой, водители,будьте осторожны. Пришлось поехать на СТО, заменил пару деталей.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан Серикович. Сожалеем о неприятной ситуации с вашим автомобилем. Мы понимаем, на…
AJ
Быстрое обслуживание
10 февраля 2025, официальный ответ
БЕ
Бауыржан Есеналиев
Керемет обслуживание персонал жақсы істейді екен кассир, заправщик,менеджер молодцы в общем!
12 декабря 2024, официальный ответ
Nurzhigit Tolen
Отличная автомойка!качество работы 10/10!обслуживание на высоком уровне
19 ноября 2024, официальный ответ
ДР
Денис Романов
Автомойка что в одном здании с этим АЗС УЖАСНАЯ ОООЧЕНЬ ПЛОХО плохо помыли Мойщики молодые пацаны не умеют мыть машины 🚗 🚗 🚗 Окна изнутри вообще не тронули, снаружи потёки на стёклах, пропылесосили для виду какбудто пылесос не сасёт вообще но скорее всего так старались ,коврики не отмыли. Даплатил за ченение шин до утра все вппиталось. Вобщем отзыв самый негативный больше я не ваш клиент не советую лучше на самомойке опполоснуть без пены эффект будет тот-же!!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас возникли неудобства при посещении нашей компании. Пожалуйста, позвольте нам о…
ЖО
Жанар Орнбай
Кассирша не умейт работать вечно не довольны
18 ноября 2024, официальный ответ
СО
Саке Омарович
Не работают запрвщики только моют окна дорогих машин.
3 октября 2024, официальный ответ
БК
Бахыт Калимбетов
Айгерим такая милая и вежливая, спасибо ей большое за хорошее настроение :)
4 сентября 2024, официальный ответ
NS
Nesipgul Sydyk
Жақсы заправка, особенно кассир қыздар молодцы👍
26 июня 2024, официальный ответ
Елдос Баятанов
Операторлар кассир қыздар жақсы қызмет көрсетті
26 июня 2024, официальный ответ
Аида Тұрлы
Классная заправка, чисто,есть все виды перекусов,все отлично.
21 июня 2024, официальный ответ
ZS
Zhanar Satymbaeva
Кассирлер сервисті жақсы орындайды!!!
Бота Манаткызы
Очень чисто и обслуживание на высшем уровне👍👍👍
18 июня 2024, официальный ответ
Айгерим Баятанова
Очень понравилась обслуживание данной заправки. Девочки очень вежливые. Френч Дог был очень вкусным. Вкусно перекусили и заправились. Попробовала также кофе 😇. Советую посетить данную заправку! 👍👍👍
GS
Gulnaz Shaimerdenova
Внутри заправки все условии предоставлены!! Имеется 12 колонок. Во всех колонках ДТ 92 95. Для грузовых фур и автобусов есть скоростные колонки 9/10/11/12 колонки. Внутри АЗС имеется дамская комната и мужская комната! Намазхана. Есть свежо испеченные очень вкусные выпечка и сладости. Также имеется Френч Дог и Гриль Дог Гамбургер и ЧизБургер! Насладитесь Нашим ароматным кофе со сладостями 😍😘 кассиры операторы обслужат Вас качественно и быстро! Рады Вас встретить на Нашем заправочном станции.
Marat Zaitenov
Рақмет өте керемет қызмет көрсету болды. Жолдан шаршап келіп, кофе ішіп тамақтанып, телефон қуаттандырып алдық. Тұтынушыға барлығы жасалған.
RE
Rus Energo
Раьотают две кассы нету очереди есть хотдоги и бургеры. Туалет чистый, есть намазхана, кофе, пироженные детям, пирожки и самса.
АЖ
Анар Жиганбай
Всегда хороший сервис АЗС 53. Рекомендую👍
РД
Рахим Джинахунов
Всё было нормально
BK
Bakhtiyar Kultai
Осы заправка барлыгы отрк туалеттерн жауп койа беред кала бойынша сондай оте нашар
Arman Mukayev
Женщина в очках грубая пугает клиентов своим характером
DTI DTI
Классная заправка, всегда езжу сюда
Еркебулан Кайсарбай
Заправка работает но, сотрудники не работают
Нурлан Жанаев
Женщина в очках на кассе мило смотрит фильмы громко)))🖥
Alfiya s.r
уже третий раз не работает оплата кюаром, ваши сотрудники себе бонусы видимо забирают таким образом
А К
Хорошая заправка 👍
ХХ
Х Хороший
Разве вы не партнеры халык банк? В приложении стоите, 7.5% стоит, но пришло 5%. Кэш бэк почему так, или кассир показал не тот терминал?
Klon 777
Что за хамы щеглы грубияны кассирша летает в облаках . Заправщики просто жесть . Дно одним словом
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за комментарий. Но мы за конструктивную критику. Будьте добры, опишите, что име…
КШ
Колтык Шаш
Вчера ночью купил редбул, было написано 560тг. оплатил 735тг. Дурят народ как хотят
Максат Касымшалов
Биспантовая заправка