Заправочные станции
ТМ
Толкын Магауиянова3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Ваша поддержка важна для нас!
АЖ
AZ
Akbota Zhiganbai1 отзыв
Ержан Жуманиязов5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ержан Жуманиязов. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно…
Гани Амантай4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
aiaru 💕6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, aiaru orazaly. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изу…
SHYNGYS BATYRKHANOV6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, SHYNGYS BATYRKHANOV. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы вниматель…
Омиржан Мусафир8 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Данил Терлецкий6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Ким К1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ким К. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим вашу…
NK
Nurzhan Karipzhanov1 отзыв
Нурлан Серикович4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан Серикович. Сожалеем о неприятной ситуации с вашим автомобилем. Мы понимаем, на…
AJ
19 ноября 2024, официальный ответ
ЖО
Жанар Орнбай3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас возникли неудобства при посещении нашей компании. Пожалуйста, позвольте нам о…
СО
Еркебулан Кайсарбай1 отзыв
А К4 отзыва
Klon 77750 отзывов
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за комментарий. Но мы за конструктивную критику. Будьте добры, опишите, что име…
Максат Касымшалов11 отзывов