Авразия
👍🏻👍🏻👍🏻
7 посещений
ГШ
Галия Шажалы
Тамақтары бұрынғыдай дәмді емес су татып тұр повар ауысқан болуы керек бұрын осы жақтың тамағын жемей өтпеуші едім 2-3 жыл бопты бармағаныма . Кеше барып көңілім қалып қайттым енді кірмеймін
𝚊𝚛𝚞𝚗𝚊 🤍
тамақтардың барлығы тұрып қалған, өте майлы 2 ножки жанында кішкене фри 2500 тг. Ол еще фри да емес майы бетіне шығып тұр. Алған тамағымыз қалды желінбей
Гулзайнат Кобей
Кафеге кірмейак койфңыздар адамдары сойлеу жағы дұрыс емес шашаылыктары үстіне пипраба коскан оны адамдардан сұрамайды да косуға бола ма жоқ па деп акшасында кайтармайды тамактарының дәміде ужас ыстык емес
Азалия Гхада
Не вкусно, несвежая еда. Только чай попили и все. Суп пахнет не очень, а курица как видите на фото не совсем свежий, присутствует запах🥲 эх, как будто на отвали готовят
Maksat Zhymataev
👍🏻
Ханали Азизов Мужской одежды и обуви
Saida Shakirova
Заехали по дороге домой, читая отзывы думала все будет очень плохо. Но на практике все очень даже нормально. Покушали в столовой. Взрослые взяли второе, дети выбрали донер. Порции большие, все остались довольными.
ЭШ
Элла Шам
Несомненно наличие такой точки на трассе очень положительно. За это 1 🌟. В целом уборная чистая. Но отсутствие QR кода уже минус. И что очень важно!!!! Женщина принимающая оплату одними руками берет деньги и тут же строго по две салфетки выдает, этими грязными руками, при этом зачем то скомкивает их. Это абсолютно не гигиенично. И однозначно можно подцепить инфекции. На просьбу дать дополнительно ещё салфетки ответила грубо и резко..
Татьяна Басина
Л И
Все просроченно Курица окорочка Отравились🤒🤮
JJ
Jonni Jek
цена как в ресторане.порций маленкие.жарит шашлык внутрий соответственно запах.
Лис .
Цены конские, ставят явно на шару, ценников нет, порции маленькие, не уютно, грязно. На двоих вышло 13К покушать, в городе и то дешевле, чем в придорожной забегаловке
Аида Казыбекова
Магазин очень дорогой, но выбора мало
Максим Ашихин
Дорого
Dexu Seris
Не советую мясные блюда
Малика Ибрагимова
Дурят людей,на товарах ценников нету ,цену говорят от фонаря,и очень грязно
LL
L L
Больше не будем по дороге в кафешках останавливаться. Нашли таракан в еде 😵💫вернули салат, вернули деньги. Хорошо хоть не съели, если бы не сестра я бы наверняка не заметила и съела бы. Антисанитария. Больше ни ногой.
Дархан Айтбеков
Место просто отстой ! Не советую вообще тут останавливаться , и свое время тратить ! Не вкусно ! Не свежее !
РД
Рустам Джуматаев
Кафе совсем испортилось, раньше здесь кормили вкусно.
RA
Rai🕊️ Aliwerovna
Поворларга ракмет тамактары дамды свежий
Акынбек Ногоев
Здравствуйте. Сегодня около 15:30 часов заезжал к вам поесть и оставили чёрную женскую сумку. Внутри кошелёк зелёный с банковскими картами.на обратном пути через неделю заедем. Денег в сумке не было. Пожалуйста, сохраните у себя.
ainur tu
обслуживание жаман, тым кымбат бағасы
hdhusus h
траванулась шаурмой рыгaлa в автобусе
АО
Аиса Омарова
Ужасное место! Вообще не стоит останавливатся!
1 seven.rus
Саламатсызба сіздерге 19 күні таңғы сағат 5 тер шамасында бір кісі кошелек әкеліп бермедіме? Әлде ол кошлекті тауп алдыңыздарма ішінде документтер бар еді срочно керек еді хабар бересізба 87052697971 өтініш🙏
Marzia Guliamova
очень вкусные блюды, особенно saç tapa вопшем великолепное блюда 😍🤤 десерт бахлава вопшем прекрасное И все свежая 😍🤤 всем советую❤
SB
Sergei Blokhin
Столовка с ресторанными ценами. Подход как в аэропорте: а куда же вы денетесь (ну разве что в магазин по соседству, но там выбор крайне беден). Донер бы попробовал, но в первой половине дня он вечно не работает
AN
Aibarshyn Nurbai
Слишком дорого,цены на блюда очень высокие.
ЧК
Чингиз Кубатбеков
Ужасное место. Еда несвежая. Все пережарено и пересолено, скорее всего, чтобы скрыть несвежесть продуктов. Цены конские. Персонал грубый
ZR
Zzz Rrr
Все испортилась. Раньше все вкусно чисто было. Сейчас все грязно мухи летают. Самое кон*нное место. Ни кому не желаю, даже врагу своему. Все блюда вчерашние либо позавчерашнее свежее только чай. Не заезжайте сюда вообще. Я ещё не знаю из-за того что я попробовал не тороплюсь ли я.
Татьяна К
Не вкусно. От слова совсем. Еда не свежая, будто подогретая. Взяли 4 блюда и ничего не съели. В самом кафе грязно. P.s А нет, одну звезду добавлю за десерт из слоеного теста (пахлава вроде)
Olcha Olcha
Как можно покупать что-то в магазине и пользоватьзя намазханой, когда там воняет туалетом? Почему нельзя отделить туалет?
ВФ
Вадим Фалин
Цены завышенные, еда так себе, персонал не приветливый. Мимо.
kira 。
цены огромные, ужас а не туалет, еда пойдёт
Pa
Play all games •
слишком завышенные цены, не туалет а ужас, очень воняет, в каждой кабинке не смыт калл, и при этом он еще и платный, хотябы раковины и инет бесплатный есть, но все равно проезжайте мимо авразии они зажрались с деньгами, ужасное место
a_
alpysbayev _а
Все очень вкучно
Stanislav Li
Шаурма 1 200 тенге топ. Менеджер приветливый.
Сулхадин Халилов
Всё нормально ток донершик испарился кудато
Nokia 6700
Ребят мимо надо проходить,
Darkhan Turkbayev
Еда не вкусная. Цена завышена
Ars Ars
Обслуживание не очень, кухня не вкусная, все дорого.
Aleksey Yatsko
Я не знаю относится ли донег&бургер к кафе, но, огромный Рахмет за вкусный донер🌯
darko M
очень грязно, это просто жесть, туалеты в кафе это полная антисанитария… в жизни такой грязи не видела….
RK
R K
Вся еда вкусная, одна из лучших альтернатив на трассе.Есть туалет, гостиница, кафе, все условия предусмотрены
MINCHIK TEEN
Приятное заведения, хорошие сотрудники, еда вкусная но довольно сильно пересолена. А так очень отлично.
Максим Куликов
Ужасные работники. Дама на раздаче чая хамит, во время еды подошла уборщица и начала убирать еду, которую я ел