Авразия
👍🏻
Kokanbay Bekarys
👍🏻👍🏻👍🏻
Лис .
Цены конские, ставят явно на шару, ценников нет, порции маленькие, не уютно, грязно. На двоих вышло 13К покушать, в городе и то дешевле, чем в придорожной забегаловке
RA
Rai🕊️ Aliwerovna
Поворларга ракмет тамактары дамды свежий
Ханали Азизов Мужской одежды и обуви
Малика Ибрагимова
Дурят людей,на товарах ценников нету ,цену говорят от фонаря,и очень грязно
Ainur Tulepbergen
обслуживание жаман, тым кымбат бағасы
DD
DOBRO DOBRO
Владелец с такой улыбкой встречает что хочется там остаться) рахмет за обслуживание Еда впорядке не понятно почему отзывы низкие
hdhusus h
траванулась шаурмой рыгaлa в автобусе
ЭШ
Элла Шам
Несомненно наличие такой точки на трассе очень положительно. За это 1 🌟. В целом уборная чистая. Но отсутствие QR кода уже минус. И что очень важно!!!! Женщина принимающая оплату одними руками берет деньги и тут же строго по две салфетки выдает, этими грязными руками, при этом зачем то скомкивает их. Это абсолютно не гигиенично. И однозначно можно подцепить инфекции. На просьбу дать дополнительно ещё салфетки ответила грубо и резко..
𝚊𝚛𝚞𝚗𝚊 🤍
тамақтардың барлығы тұрып қалған, өте майлы 2 ножки жанында кішкене фри 2500 тг. Ол еще фри да емес майы бетіне шығып тұр. Алған тамағымыз қалды желінбей
Татьяна Басина
Очень вкусно! Рекомендую
Ashirovvaa Kausar
Еда просрочена👎🏻
Saida Shakirova
Заехали по дороге домой, читая отзывы думала все будет очень плохо. Но на практике все очень даже нормально. Покушали в столовой. Взрослые взяли второе, дети выбрали донер. Порции большие, все остались довольными.
Айганым Омарова
Цены космические. Не советую
АО
Аиса Омарова
Ужасное место! Вообще не стоит останавливатся!
LL
L L
Больше не будем по дороге в кафешках останавливаться. Нашли таракан в еде 😵💫вернули салат, вернули деньги. Хорошо хоть не съели, если бы не сестра я бы наверняка не заметила и съела бы. Антисанитария. Больше ни ногой.
Денис Кулиев
Дорого и не вкусно
РД
Рустам Джуматаев
Кафе совсем испортилось, раньше здесь кормили вкусно.
ИЛ
Ибрагим Лимур
Все просроченно Курица окорочка Отравились🤒🤮
Азалия Гхада
Не вкусно, несвежая еда. Только чай попили и все. Суп пахнет не очень, а курица как видите на фото не совсем свежий, присутствует запах🥲 эх, как будто на отвали готовят
Дархан Айтбеков
Место просто отстой ! Не советую вообще тут останавливаться , и свое время тратить ! Не вкусно ! Не свежее !
Dexu Seris
Не советую мясные блюда
Аида Казыбекова
Магазин очень дорогой, но выбора мало
Максим Ашихин
Дорого
Акынбек Ногоев
Здравствуйте. Сегодня около 15:30 часов заезжал к вам поесть и оставили чёрную женскую сумку. Внутри кошелёк зелёный с банковскими картами.на обратном пути через неделю заедем. Денег в сумке не было. Пожалуйста, сохраните у себя.
JJ
Jonni Jek
цена как в ресторане.порций маленкие.жарит шашлык внутрий соответственно запах.
1 seven.rus
Саламатсызба сіздерге 19 күні таңғы сағат 5 тер шамасында бір кісі кошелек әкеліп бермедіме? Әлде ол кошлекті тауп алдыңыздарма ішінде документтер бар еді срочно керек еді хабар бересізба 87052697971 өтініш🙏
Marzia Guliamova
очень вкусные блюды, особенно saç tapa вопшем великолепное блюда 😍🤤 десерт бахлава вопшем прекрасное И все свежая 😍🤤 всем советую❤
AN
Aibarshyn Nurbai
Слишком дорого,цены на блюда очень высокие.
ЧК
Чингиз Кубатбеков
Ужасное место. Еда несвежая. Все пережарено и пересолено, скорее всего, чтобы скрыть несвежесть продуктов. Цены конские. Персонал грубый
ZR
Zzz Rrr
Все испортилась. Раньше все вкусно чисто было. Сейчас все грязно мухи летают. Самое кон*нное место. Ни кому не желаю, даже врагу своему. Все блюда вчерашние либо позавчерашнее свежее только чай. Не заезжайте сюда вообще. Я ещё не знаю из-за того что я попробовал не тороплюсь ли я.
Татьяна К
Не вкусно. От слова совсем. Еда не свежая, будто подогретая. Взяли 4 блюда и ничего не съели. В самом кафе грязно. P.s А нет, одну звезду добавлю за десерт из слоеного теста (пахлава вроде)
a_
alpysbayev _а
Все очень вкучно
SB
Sergei Blokhin
Столовка с ресторанными ценами. Подход как в аэропорте: а куда же вы денетесь (ну разве что в магазин по соседству, но там выбор крайне беден). Донер бы попробовал, но в первой половине дня он вечно не работает
Olcha Olcha
Как можно покупать что-то в магазине и пользоватьзя намазханой, когда там воняет туалетом? Почему нельзя отделить туалет?
ВФ
Вадим Фалин
Цены завышенные, еда так себе, персонал не приветливый. Мимо.
Stanislav Li
Шаурма 1 200 тенге топ. Менеджер приветливый.
Сулхадин Халилов
Всё нормально ток донершик испарился кудато
Nokia 6700
Ребят мимо надо проходить,
Darkhan Turkbayev
Еда не вкусная. Цена завышена
Ars Ars
Обслуживание не очень, кухня не вкусная, все дорого.
Aleksey Yatsko
Я не знаю относится ли донег&бургер к кафе, но, огромный Рахмет за вкусный донер🌯
darko M
очень грязно, это просто жесть, туалеты в кафе это полная антисанитария… в жизни такой грязи не видела….
Almaz Amangeldin
Вся еда вкусная, одна из лучших альтернатив на трассе.Есть туалет, гостиница, кафе, все условия предусмотрены
MINCHIK TEEN
Приятное заведения, хорошие сотрудники, еда вкусная но довольно сильно пересолена. А так очень отлично.
Максим Куликов
Ужасные работники. Дама на раздаче чая хамит, во время еды подошла уборщица и начала убирать еду, которую я ел
Baurzhan Askarov
Гостиница есть у ваз
Думан Шаймерден
Очень вкусно👍🏼
Опытный Ходок
Меню Дрявое, пюре элементарного нету. Даже нету блюд для детей. Отношения к гостям отвратительное. Принцип работы: И так сойдёт Еда безвкусная ;( Если вы себя уважаете, вам в этой "Рыгаловке" делать нечего. Никому не совету это заведение!