Семей
Кафе
905 ,
Рахмет Апа
Zharyq oi
Дерзко негызы, зор жер если вечером сидеть и смотря на закат есть куырдак из индюшки. Унайд осы жер капец как , мечтаю вернутся:3
Аяу
Все отлично, все устраивает👍🏻 хорошо поели,отдохнули,еда вкусная
Nura <3
Недавно заезжали, очень понравился куырдак из индейки, не знаю в чем секретный ингредиент, обычно не ем куырдак. Официантка тоже была очень вежливой и приятной особой. Других людей я не видела, кажется одна на все заведение. Премию ей
барлығы өте жоғары деңгейде!!тамақтары қатты ұнады))
valinxx 🥀
Добрый день недавно были тут очень вкусно!Сервис хороший официантка одна а людей много молодец спасибо!
NeDoMusicant
Короче, еду я как-то по дороге в Алкол, весь уставший, глаза уже в кроссовках отдыхают, живот урчит, как пьяный медведь в берлоге... И тут она остановка с вывеской "СЕМЕЙ" Думаю "Ну, если не откину копыта от голода то хотя бы поем". Интерьер как дома у бабушки, только без криков «одень тапки!». Но, внимание, вишенка на этом бешбармаке девушка с пирсингом на губе. Вот тут надо встать, поклониться и кинуть три раза вверх банкноту. Эта девушка не просто официантка, она шаман вкуса и повелительница настроения! С таким взглядом, что кетчуп сам лезет в бургер от страха.Шустрее неё только Wi-Fi в соседней фуре. Добрая, с юмором, отвечает на любой вопрос: «А что у вас вкусненького есть?» «Я». Понимаешь? Это уровень! Её пирсинг блестит ярче солнца над трассой, и каждый клиент после общения с ней чувствует, как уровень дофамина поднимается быстрее, чем стрелка бензина после зарплаты. Еда? Да там такая кухня, что я чуть не усыновил тарелку. Лагман как будто его варил дед шаолинь, отрабатывая технику лапшичного кунг-фу. Плов так вкусно, что вилка расплакалась. Чай не напиток, а философия. После него ты не просто насытился, ты осознал саму суть жизни. А сервис? Пока я моргнул уже куырдак. Пока вдохнул уже чай. Ощущение, что ты султан, а весь зал твоя кухня в Стамбуле. Обезательно не оставляйте официантку равнодушной, на все заведение она единственная. Девушка вообще молодец справляется с таким потоком гостей и не один гость не жаловался!
Rozalina Li
Хорошее кафе, уютное, тёплое, с вкусной едой. Была с семьёй уже 3 раз — всё понравилось. Обслуживание приятное, персонал старается, видно, что люди работают с душой. Да, читала тут в отзывах, что кто-то увидел муху или что-то не так… Ну, во-первых, это село, а не пафосный ресторан в центре города. Муха — не трагедия, это же не стерильная лаборатория :) На свежем воздухе, рядом с природой — ну да, может где-то и пролетит, ничего страшного. Насчёт мыла и чистоты — всё было на месте, и столы протёрты, и салфетки есть. Просто иногда людям хочется пожаловаться ради самого процесса. Спасибо персоналу, всё было вкусно и по-домашнему. Придём ещё и друзьям посоветуем ❤️
Dana Di
Very polite waiter and the food was delicious 🙏🏻
Бутылочка Чалапа
Лучше поискать что то получше. Ехали на Алаколь по пути сюда завернули. Грустная кафешка с кучей мух и печальными топчанами.Столы грязные , стульев не хватает на всех , даже мыла не оказалось на умывальнике. Еда нормально, но не вся, манты были из старого мяса, в слове мяса вообще почти не было, даже солонки приличной нет на столе. Вообщем не стоит время тут терять.
AB
Almaz Bazarbaev
Не заезжайте
Алмагуль Курышбаева
Керемет екен тамактары, индюк куырдагы балыктары керемет рекомендую
YZ
Yernur Zhex
Куырдак с индейкой просто супер и домашняя смета.
beraly 🔆
Нам понравилось .Все очень вкусно. Особенно к чаю домашние сметана,масло дают бесплатно. Гуюру лагман вообще,куырдак из индейки👍👍👍
Yuliya M
Нам тут понравилось! Куырдак из индюшки был вкусный! Порция очень большая! (Фото прикладываю). В виде комплимента нам принесли домашнюю, вкусную сметану. Сметана + хлеб = вкус детства! Атмосфера кафе домашняя и уютная. Хозяйка вежливая. В целом очень рекомендую это кафе, когда будете ехать по трассе!
Роза Куришбаева
Классное место Индюшатина куырдак ммм отпад нигде нет