Ак ниет
Комплекс
В здании
Куміс Мазакова
Сауна гостиница өте керемет, әрі таза тамақтары дәмді.Админдары Жанара Жазира Баха Куміс ең кушті админдар.🤗🤗
А.
Бакыт Шалданбаев
Өте керемет администратор 👍👍👍👍👍
ра
рыскул айниязов
Бильярд тары керемет ұжымы оте жаксы Акниет комплекс оте жаксы тамактары дамди гостиница сы тап таза кушті
Асель Асель
Выехали 4 машины по 4 человека с Ука в Кентау,надо было где то переночевать,туда ехали,выбора не было остановились в этой гостинице,на обратном пришлось снова заехать переночевать там,потому что одна из наших машин там осталась,и сняли снова номера и по бару заказывали и по кухне и вип бильярдную бронировали естественно с дороги устали пили пиво,утром выехали домой…суть в том,что смотрящий дал наводку гайчам,по региону примерно по какой трассе будем выезжать и хлопнули…нарушений на данный момент не было … гнилые там хозяева или смотрящие,потому,что сами от этого получают откат(тут должна была нецензурная речь)…! Не советую! Будьте осторожны в дороге и с выбором гостиниц ! Гостиница сама грязная и вонючая,но тем не менее у нас выбора не было и оплачивали по полной ! Персоналу претензий нет,вежливые,отзывчивые! Название гостиницы не соответствует действительности!
Salamat Dzholdasbaev
Бильярд не круглосуточно
ГГ
Гаухар Гаухар
Всё дорого, ассортимента нету.
Темырболат Райымбек
Сауна просто супер отличный место
Спасибо за отзыв
Ака К
Комплекс отстой👎👎👎 Не советую
m
mir
Мы стали в гостинице, там очень грязно, запах неприятный, качество обслуживания отсутствует, место не для посещения, трудно забрать деньги.
Assyl Alyieva
Самый отстой не советую)))) потому что я сама там работала🤭🤪😂
ED
Erbolat Daurenov
Хороши персонал
Алтынбек Сабырбаев
Все супер Сауна топ По кухне все вкусно В Бильярд было играть с друзьями интересно Провели время отлично и продуктивно
SZ
Shah Zhumabekov
Добрый вечер всем В пятницу отдыхали с друзьями, в сауне. По кухне заказали было все вкусно и сытно. Все персоналы молодцы Чисто Опрятно И красиво Советую всем Спасибо Аиде вежливая)))
RN
Ruslan Nurashov
Салем Акниет саунасында демалдык Бари жаксы Сауна керемет
SS
Serik Sarsenbaev
Нормалный болады егер тілін таба білсеңіздер
🥷🏿 🥊
Недавно посетил сауны с друзьями сауна отличная советую всем бассейн парилка все чисто кухня просто супер были в малой сауне
КБ
Камбар Боранбаев
Сауна жаксы бассейн таза пар мықты Ккхня топ Бәрі жақсы Әр апта сайын осында демаламыз Аида администратор жақсы вежливая
Ерсултан Рысбаев
Все супер В сауне очень хорошо Чисто, и уютно))) Постоянно тут бываем Кухня топ. Очень вкусно Всем советую администратор Аида супер
KE
KSI Ek
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Акниет. За ваш профессионализм
АНАСТАСИЯ ГАББАСОВА
Акниет 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alim Alim
Недавно побывали в вашей сауне продукты не разрешают заносить за собой цены в сауне в 3 раза дороже чем в магазине, дороже но и в то же время вся еда уже была давно приготовлена просто подогрели и как собакам кинули не предупредили то что нельзя с семечками а в конце говорят что за это есть штраф, какой отдых без семечек, короче не стоит ходить туда лучше дома в бане посидеть
G
Gogush
Сауна безобразная , просили несколько кий для игры в бильяр , были большой компанией , дали 2 и сказали что больше нет , кухня мерзкая не советую вообще что ли брать , еда недельной давности , отравились компанией, женщина на кассе искала любой повод оштрафовать,
Асхат
Берут депозит и не возвращают. Причину найдут.
OK
O K
Нет слов обслужвание ноль
Диана Камилова
Самая худшая гостиница,менеджер умеет только штрафовать и левый делать. Отсой полный. Заранее при входе надо показать минусы
Makha Mx
В гостинице будьте осторожны , берут депозит и могут не отдать обратно ссылаясь на то что наволочка грязная или что то еще навесят, и очень грубые сотрудники , не советую тудо ходить
Абеке Маке
Давно ходим с друзьями в бильярд и сауну. Что-то со временем лучше не становится. Хорошо бы повысить уровень сервиса и немного освежить столы и посуду.
КХ
Кадыр Хакимов
Отличная гостиница! Уютные номера, вежливый персонал и удобное расположение. Рекомендую для комфортного отдыха. Спасибо за приятное пребывание!
Герман Ларионов
Очень хорошая гостиница. На 100 процентов соответствует критериям цена- качества. В этой ценовой категории это лучший отель из всех, где приходилось останавливаться. Номера маленькие, но очень удобные и чистые. Все предусмотрено. Отзывчивый персонал. Отдельная благодарность администраторам за высокий профессионализм и отношение к людям.Я часто бываю в вашем населённом пункте и теперь всегда останавливаюсь здесь. Всем друзьям и знакомым советуем этот отель.
Dildora Mirsaidova
Добрый день! Спасибо, Dildora, за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
БК
Бакытгуль Курмангалиева
Понравилась комплекс, стильный, чистенький и недорогой номер подобрали. Прекрасный персонал и обслуживание, если придется ищи останавливаться здесь буду.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бакытгуль. Благодарим, что выбираете нас! Приезжайте ещё.
СА
Сабит Альжанова
Гостиница хорошая, вежливый персонал. Расположение идеально, особенно для меня. Приеду еще. Спасибо за прекрасное отношение.
7 ноября 2024, официальный ответ
Сабит, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Успехов вам!
Манас Садвакасов
Гостиница хорошая, вежливый персонал. Расположение идеальное, особенно для меня. Номер хороший, чистый.
Манас, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады 😁
ТК
Татьяна Килибасова
Это гостинница оправдала все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Спасибо вам, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Алпамыс Иминжан
Гостиница хорошая, вежливый персонал. Расположение идеально, особенно для меня. Номер хороший, чистый, а завтраки очень вкусные.
Здравствуйте, Алпамыс. Благодарим за доверие!!! Были рады знакомству 🌸
Виктор Нурилов
Отличная гостиница!Номера чистые и персонал вежливый Главное проживание комфортное ,а аренда не дорогая.В общем хорошая гостиница с удовольствием провёл 4 дня
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Балжан Габдулина
Отличная гостиница! Удобное месторасположение. Номера очень продуманные. Всё под рукой. Очень чисто. Вкусные завтраки. Отзывчивый персонал.Всегда буду стараться здесь бронировать. Спасибо за приятные впечатления.
29 октября 2024, официальный ответ
Балжан, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
БД
Байсан Далбасаров
Замечательный остался доволен уровнем сервиса и вежливостью персонала. В гостинице и номере была чистота.
29 октября 2024, официальный ответ
Байсан, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Еражит Жумадосов
Персонал в гостинице хороший, вежливый. Расположение, идеально особенно для меня. Номер хороший, чистый, кровать удобная, выспался отлично. Завтрак на 5.
Добрый день. Спасибо за доверие! Приходите ещё 😉
ГМ
Гульмира Мусаева
Мне понравилось. Комфортно провела трое суток. Кругом идеальная чистота и порядок. Спасибо за хорошее отношение.
29 октября 2024, официальный ответ
Гульмира, благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
ЕА
Елбас Амантаев
Очень понравился комплекс, стильный, чистенький и недорогой номер подобрали. Прекрасный персонал и обслуживание, если придется останавливаться здесь, обязательно сделаем это еще раз.
29 октября 2024, официальный ответ
Елбас, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
Аман Калиев
Замечательный отель. Часто в нём останавливаемся. Чисто, уютно, комфортно.
29 октября 2024, официальный ответ
Аман, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Айжамал Аймурзина
Отличная гостиница, уютные номера, персонал вежливый, и цена отличная. Провела 4 дня, осталась довольна. Спасибо.
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
ВВ
Валерий Виниосов
Много писать даже нечего. Шикарный гостиница за свою цену. Доброжелательное отношение администратора и остального управляющего персонала. В комнатах чисто, все необходимое есть. Цены доступные. Спасибо огромное за вашу работу и гостеприимство!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
БХ
Белберді Хасенов
Все было замечательно. Чистота в номере идеальная. Гостиницу рекомендую.
Белберді. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛