Story flowеrs
Цветочный магазин
Gh
Golden hour
Очень понравился магазин. Покупала мандариновое дерево, в идеальном состоянии. Отдельное спасибо за подробные советы по уходу. Осталась довольна покупкой. Обязательно обращусь ещё! 🍊
Маржан Игламова
Очень хороший магазин, заказали цветок , очень красивый! Обслуживание отличное!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
SM
Svetlana Maul
Прекрасная Олеся помогла с выбором все объяснила фото скинула , я по всей Алмате искала ветки нобилиса и она все были скудные так еще и дороже , а тут свежие большие пышные и цена хорошая , всем мы таких менеджеров как Олеся очень приятная девушка , так же у них очень хороший ассортимент ❤️❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Диля Валиева
Прекрасный магазин комнатных растений! Большой выбор здоровых, ухоженных растений на любой вкус. Видно, что за ними хорошо ухаживают — листья чистые, без повреждений. Продавцы очень внимательные и компетентные, подробно проконсультировали по уходу и помогли выбрать растение для дома☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
VF
Viktoria Fatueva
Прекрасный магазин с большим выбором. Брала комнатное растение — сотрудники внимательные и доброжелательные, всё подробно объяснили, как ухаживать. Видно, что работают с душой. Обязательно приду ещё.
19 декабря 2025, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤️🪴
Madina Saulebekova
Спасибо за замечательную живую ёлку 🌲 Свежая, ароматная и очень красивая. Сотрудники магазина внимательные, сразу отвечают и помогают с выбором. Остались самые приятные впечатления 🤍
Добрый вечер! Благодарим вас ❤️🎄
mr
mi4ka777 rasty
хочу выразить огромную благодарность этому магазину Я в первые вижу такие ухоженные цветы Сегодня приобрела 3 растения мне их пересадили в красивые горшки Я довольна Дали рекомендации по уходу В других магазинах к сожелению такого сервиса нету Я восторге от вашего сервиса Процветание вам
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💞
A
Alik302
Ужасный продавец , как папало завернула , ещё возмущение ,
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы посмотрели камеры за тот день. Вы требовали чтоб вам пышно и красиво упаковали 5 ро…
ЕН
Екатерина Никулина
Режим работы до 21:00, ехала через весь город в 20:30 была на месте, магазин закрыт
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. К сожалению сегодня случился форс мажор, я очень надеюсь на ваше понимание…
АО
Алина Овденко
Офигеный сервис, быстро все помогли. Выбрали онлайн самую красивую елочку и доставили. За 10.000 я получила нежную елку , которая пахнет на весь дом 😍😍 спасибо огромное, вы сделали этот Новый год уютнее ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас💞
SA
Sazhidam Aznabakieva
Отличный магазин, идеальное обслуживание, консультация! Цветы шикарные 💯
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sazhidam. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Асель Толегенова
отличный магазин с большим выбором! покупала на подарок, нам все понравилось
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Были рады знакомству 💛
Alena Krasotulina
Каждый год покупаем елки, просто шикарные ! Спасибо большое !
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, огромное спасибо за приятный отзыв ❤️
Ксения Киреева
Супер, заказала несколько веточек лапника. Спасибо за такую возможность для тех, кто не хочет ставить целую ёлку! 🌿✨
Гульмира Смаилова
Уже не один год покупаю только в этом магазине шикарные пихтовые веточки для новогодних букетов. Спасибо вам, желаю процветания вашему магазину
12 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алина 🖤
красивые цветочки и оперативная работа сотрудников Супер 🥰😍❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
АЯ
Александра Ядыкина
Очень красивые веточки нобилиса😍 Спасибо♥️
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
НМ
Наргиз Мукатова
Спасибо, очень оперативно упаковали растения, всегда были на связи со мной. Очень ценен такой подход в работе
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно🥰❤️
Alina Alina
Очень быстро и красиво сделали! Спасибо за шикарную работу ❤️ Менеджер быстро и очень вежливо отвечает 🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 🥰
IP
Irina Pantsulaya
Выражаю благодарность магазину Story flowers за мою сбывшуюся мечту! Нашла здесь сорт орхидеи, за которой охотилась целый год! Спасибо менеджеру за прекрасное обслуживание!
8 декабря 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🥰🙏Будем ждать вас снова!
Ayazhan Meyram
Прекрасный магазин, брала подарок маме, все красиво упаковали. Цветы невероятно красивые, ухоженные, и свежие
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
Екатеринка Бахмат
Замечательный магазин, все рассказали, показали, что было интересно. Ассортимент огромный, цветы все ухоженные, очень понравилось ♡
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🥰Очень приятно 🙏🏼
NK
Nadira Kadyrova
Очень хороший магазин! Заказала цветок дали еще подарок 🥰 цветы свежие красивые 👍 сотрудники вежливые
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно🥰
D A
Заказала партию комнатных растений. Менеджер отлично проконсультировала, помогла с подбором цветов,кашпо. В срок доставили. Благодарю!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤❤️
Алина Михальченко
Спасибо большое за быструю доставку
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤗
ZJ
Zaure Jumabekova
Обманули с доставкой цветка
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробно в чём заключался обман? Если имеется переписка с менеджером просим вас опубликовать.
КС
Ксения Свиридоаа
Купили цветок к 1 сентября погиб за полтора дня, выполняли все рекомендации. При покупке не заглянула за бумагу(
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Здравствуйте, хризантема очень чувствительная к перепаду температуры. Цветок не погиб, по фот…
Елена Чупра
Девочка продавец очень вежливая, молодец. Спасибо ей собрала букет при мне, учитывая мои пожелания. Всем советую посетить этот магазин.
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Ваш отзыв передан нашему флористу. Ей очень прият…
ES
Elizabeth Shirley
К цветам и ассортименту претензий нет абсолютно никаких. Есть недовольство огромное k сотрудникам . Купила в подарок на 8 марта лимонное дерево.сразу там же пересадили . просила сделать все максимально хорошо, что бы дерево долго росло и радовало. Денег на пересадку не жалела. Обошлось почти в стоимость самого растения. И что мы имеем. . засохло через 4 месяца. Потому что снизу корни были практически зацементированы. Вода до дна даже не доходила. Это стало видно только когда дерево погибло и мы его из горшка вытащили. Из за вашего непрофессионализма или просто пофигизма дерево погибло . Бабушка, у которой ни один цветок никогда не погибал, просто в шоке. Огромное вам спасибо за испорченное настроение . Неужели при пересадке не могли этого увидеть или главное продать?
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста точную дату покупки , имя менеджера. Кто вас обслуживал? Наша комп…
Scandinavian Human
Спасибо девушке Зайтуне! Прекрасная девушка. Купили лимонное деревце все довольны💕☺️🔅👍🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо🥰 за ваш прекрасный отзыв, мы всегда вам рады.
Брат Илона Маска
Неужели вы считаете, что мужики не разбираются в качестве и свежести цветов? Возможно, но не те, кто каждый месяц покупает жене цветы. Или вам чисто по приколу подсунуть убогую веточку, пока бдительность человека ослаблена и все внимание направлено на коляску, в которой просыпается ребенок? Зашёл за сиренью, попросил 5 веточек, пока я отвлекся на ребенка, флорист решила, что умнее всех и с 4-мя более менее нормальными веточками подсунула вот этот огрызок. Как это низко и подло. Я прям всей душой ненавижу такие цветочные и люто хаю и не рекомендую всем своим знакомым и соседям такие места. Я очень трепетно отношусь к цветам. Вы слили один чахлый цветок, думая, что заработали на этом, но при этом вы потеряли потенциального клиента на будущее, который не жалеет деньги на цветы для своей женщины. Более того, вы приобрели главного хейтера на районе, который, даже проходя мимо вашего магазина и увидев, что кто-то к вам заходит, будет сильно не рекомендовать им к вам заходить.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем о случившейся ситуации. Сирень могла заветрится пока вы её донесли. Так…
DA
Dinara Akylova
Қазақша білмейді, қазақша қызмет көрсетуден бас тартты. Шіріген гүл сатты алдап. Желкелерінен шыққыр!
22 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, мәселе қазақ тілінде емес. Сіз жеткілікті қанағаттанған адамға сау өсімдік сатып алды…
ГП
Гульфия Панурова
Отличное обслуживание, приятные цены, консультация, широкий выбор. Купила великолепную пальму. Не могу налюбоваться ею. Спасибо большое девочки. Успехов вам и благодатных покупателей.
24 февраля 2025, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
DV
Denis Vinnikov
Классный магазин. Отличные цены. Приятное обслуживание. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🤗 за приятный отзыв😍 Ждём Вас вновь🌱
I
Irina
Спасибо огромное Story flowers!Отдельная благодарность менеджеру Зайтуне,за вежливое ,качественное и быстрое обслуживание!Искала мини дерево на подарок брату и нашла в вашем магазине!Быстрый ответ ,все четко объяснили ,прислали фото и видео!!! Спасибо что вы есть!!!!
Виталий Карташов
Отличный магазин! Цветы свежие. Проконсультировали хорошо. Рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня Виталий. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
dB
dinaraa Bopanova
Недавно была в этом цветочном магазине,,,обслуживание на высшем уровне!!!Девчонкам спасибо большое за скидкууу, Всем советую, и главное цены дешевле чем на Турксибском,👌👌👌👌👌👌😍😍😍😍😍Приходите всем советую
8 февраля 2025, официальный ответ
Dinaraa, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Юлия Гаршина
😡😡😡Купили оливковое дерево, на утро все покрылось в белый налет, это скорее всего белянка. Или что-то из грибковых, что образуется в корнях. Все растения мягко говоря «потрепанные», взяла горшок с цветком, поставила на место, а оно все осыпалось. Хамка продавщица ещё сказала, что это у меня растения зараженные😡
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, изучили данную претензию. Вы очень тщательно выберали растение, на тот момент, ва…
ЖZ
Жанара Zhanara
Купила прекрасный Спатифиллум Сенсация, 150 см в высоту! Шикарный цветок) продавец предоставила внушительную скидку и пересадку в подарок! Обслуживание на высоте, все оперативно и с заботой о цветке! Большое спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Митюковская
Отличный магазин флористики✨ Ездим сюда с другого конца города 🚘 Всегда отзывчивы и дружелюбны 🙂🙂🙂Компетентность флориста на высшем уровне 🥇 Проконсультируют по любому вопросу в отношении за уходом 🪴 и индивидуальным подбором растения 🌷🪻🌻🌹 Хороший выбор растений. Вы лучшие 💞 Огромная благодарность за внимание, за ваше время. Роста и благополучия Вам
18 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас 😊 Мы старались❤ Всегда Вам рады💝
Oxford- tyan
Низкоквалифицированное, грубое и хамское отношение к клиентам. Мало того, что не проконсультировали при звонке, ваши клиенты не должны и не могут быть в курсе растений, которые вы продаете, для этого они и задают вопросы и хотят получить ответы от продавцов, на что продавцы посылают «откройте сайт и там смотрите». Далее при доставке - это был подарок для близкого - на звонок от близкого по поводу транспортировочного горшка, опять нагрубили, сказав «САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ». Почитав отзывы, надеюсь, что цветок хотя бы выживет, ибо приехал он с засохшими ветками по центру и немного листьев кем-то поедены.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы скорее всего были в плохом настроение😊 Наши флористы очень вежливо отвечают, на вс…
Atuna81 Salikhova
Приятный магазинчик и отзывчивый персонал. Всех с наступающим
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Atuna81! Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам ❤
IN
Irina Novikova
Всем советую этот магазин! Посоветуют, подберут на все случаи... очень приветливая, общительная Зайтуна, спасибо Вам за помощь в выборе и в совете.
19 декабря 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИФ
Иван Филимонов
Прекрасный цветочный магазин, где каждый букет — настоящее произведение искусства! Шикарный выбор, свежие цветы и невероятно внимательный персонал. Здесь царит атмосфера уюта и красоты, а каждый визит превращается в удовольствие. Рекомендую от души!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё! Будем очень рад…
Alika Angel
На воцап сидит грубый менеджер, вообще не умеющий продавать. На ровном месте теряет клиентов, оскорбляет и грубит. Я спросила есть ли выезд дизайнера, приедет ли с образцами горшков? Дизайнер платный 15 тыс тенге, приезжает без ничего (без каталогов, без вариантов горшков, а зачем он вообще тогда нужен ?) . Попросили фото квартиры. В ответ на фото выслали огромную пальму неликвид, который у них на скидке, она в квартиру вообще по размерам не подходит. Потом нахамили в переписке, типа какой интерьер такую страшную пальму мы и предложили. В итоге даже не видя клиента, его потеряли. А мне надо два этажа цветами обставить, могли бы на 400-500 тысяч минимум продаж сделать. Сервис никакой, вас оскорбят , интерьер ваш обхают, предложат варианты неликвидные, потому что их в магазине никто не берет. Типа может по воцап купят . Очень странный магазин и продавец на воцап. Позвонила их конкурентам - абсолютно адекватные девочки ответили. Завтра приедут с утра с горшками, каталогами и бесплатно все подберут
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , дорогой Ангел. Вы , к огромному нашему сожалению не нашли подход к менеджеру. Которая…
Pavel_Nismo
Никаких проблем не выявлено, растение пришло в прекрасном виде, благодарен за доставку!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали наш магазин😊 и за приятный отзыв.
. .
Всем здравствуйте хочу посоветовать вам этот магазин он самый лучший покупали букет и комнатное растение большое мы восторги от всего продавец проконсультировала как ухаживать самый лучший магазин флористы супер Олеся и Зарина вы лучшие ♥️😘🔥🔥🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, ждем вас в гости снова и снова 😍
Akida Anartayeva
Ужасное обслуживание, продавец грубиянка могла ответить сообщению, прочитала и промолчала после того как оплатила начала грубит. Просить удалить отзыв, не предложив ничего взамен🤦🏻♀️Кпц.
За 17000 продали гнилую замиакулькос (долларовые цветы). На контакт не выходят, игнорируют. Желаю вам обанкротиться. Желаю финансовую дыру и в жизни и в бизнесе! Быстро тому! Надо с совестью работать. А не нажираться на копейках!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа вы приобрели замиокулькас? В каких числах растение бы…
DI
Dina I
Купили отличный цветок по хорошей цене
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады 🌸