Алматы
2.9
2.9
СБ
Султан Балтабаев
Очень вкусно советую всем персонал очень вежливый хороший все дешёвая
Нурлан Калимбетов
Сорпа казакша мощный!!!
ZK
Zh K
👎👎👎
Сергей Папин
Самае грязное и отвратительное место, с хамским обслуживанием, точнее его отсутствие сильно испортилось
Аяулым Аманжолқызы
Не вкусно, дорого, компот будто разбавили с водой. Не могли доесть пару раз откусили и ушли
Маргарита
Вкусно, быстро обслужили, большие порции. Есть бесплатный вай фай, кондиционер, чисто. Брали каши, лагман и чай. Ташкентский чай очень вкусный!
АЕ
Арман Ержанович
Обслуживание ужасное,на желания клиента плевать хотели, просил чай с молоком но заварку не положить пока будут нести до стола, да бы чай не был горьким, но нет им все равно на пожелания клиента, цены дороже
Ержан Турегельдинов
Обслуга полный Ноль. Готовят как попало. Всё острое. Грубые сотрудники. Агресивные. Привозил всегда людей ,теперь не буду.
Ерке Сабырбай
Цены здесь явно завышены и абсолютно не соответствуют качеству. Еда была просто ужасной: мясо — резиновое, а остальные блюда совершенно безвкусные. Сервис оставляет желать лучшего — официанты медлительные и не заинтересованные в клиентах. И как будто этого было мало, по кафе спокойно разгуливают кошки, что абсолютно недопустимо для заведения общепита. Однозначно не рекомендую!!!
Dima Li
Ужасная подача блюд, цена блюд не соответствует ожиданию принесли лагман где мясо надо искать так оно еще и не прожевывается, цены не адекватные, завышены! Попросили стаканы для напитка принесли пиалки!
Тамактары кымбат , дамди емес
Galina K
Кафе находится на трассе. Хотели заехать позавтракать, в меню в наличии был только лагман и плов. Лагман был невкусный. Сервис средний. Туалет рядом на улице, 100 тенге
Алимжан Токбаев
Халықты тонау, бағалары ужас қымбат 🤬🤢🤮👎🏻
DA
Doszhan Appaz
Все вкусно и просто. Маған қатты ұнады, советую всем. Өкінбисіздер.
КСЮ А
Очень вкусно, порция хорошая, советую пельмени. Домашние, бульон очень вкусный. В дороге само то! Персонал очень дружелюбный
ЭК
Эвдана Касымканова
Как дома … хозяева с утра напоили чаем . Хотя заведение еще не открылось .
Настя
Просто тихий ужас! Скатерти липкие, везде грязь. Казан кебаб, гуляш и цомян ели. Всё не вкусно! На кассе грубая и наглая женщина. Не советую данное заведение. Оплата только наличными или перевод, карту не принимают, qr нет, что нарушает законодательство РК.