От А до Я
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
ЭС
Эмма Сабянина
Женщина со светлыми волосами, не спросила как зовут. Милая на лицо,ну просто огромное человеческое спасибо) Подсказала объяснила что делать) в общем теперь из за нее только к ней )
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья К
Отличная аптека много ассортимента👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
rulanalmas@gmail.com Almas
Отика инсгарам есть
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, оптики в инстаграмм нет
Дмитрий К
Аптека хорошая , выбор лекарств большой все есть
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Sharif Pashaev
Здравствуйте всем читающим!! Аптека хорошая!! Быстро и качественно подбирают очки!! Наталья очень хороший сотрудник, быстро и качественно все сделала!! Хорошее отношение к покупателям!! Уважительно относятся ко всем. Всем советую выбрать именно эту аптеку!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анька 😽
Аптека отличная , не давно брала тут очки подобрали все хорошо
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Оксана Курбанова
Очень хорошая аптека, широкий выбор ассортимента, всегда есть все в наличии и по доступным ценам. Хорошие и грамотные фармацевты. Еще там есть оптика, так же хороший выбор ассортимента. Проверила зрение совершеннее бесплатно , помогли подобрать очки.Обязательно вернусь в эту аптеку.
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
КЛ
Ксения Лян
оптика , брала там недавно , женщина Наталья зовут , вроде очень приятная , помогла с выбором , и другие девочки тоже , ответили на все вопросы ❤️супер , приду сюда еще не раз
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Наська 🤍
Я осталась очень довольна посещением данной оптики! Сервис обслуживания на высшем уровне — сотрудники вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. Особенно радует широкий выбор оправ, который позволяет найти подходящий вариант для любого стиля и предпочтений. Рекомендую всем!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Бигуль Сарсенова
ОПТИКА, где мастер может ошибиться и не исправить, сказав клиенту "не правду" об исправлении. Вкрации моя история. Купила очки в этой оптике. Месяц им доказывала, что мастер ошибся (в глазах рябило при ношении очков). Нехотя взяли на проверку, где сам мастер подтвердил не верные градусы. После взяли очки исправить. Через несколько дней вернули, сказав что исправили. НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИЛИ (другая оптика подтвердила). В итоге вернула очки, мне вернули деньги. Потеряно время, потрачены нервы и дискомфорт глаз больше месяца. Персонал оптики нагло врал, что очень возмущает. Все ошибаются, но это не повод врать.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв принят. Будьте здоровы
Александр Жуков***
Хорошая аптека
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Диас Нургожаев
Номер не зарегистрирован 14 июля 19:12
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно проверим
Ксения Лян
очень хорошая аптека , цены хорошая и фармацевт молодая девочка , такая приятная)
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 😁
Balnur Isabekova
Очень понравилась аптека буду рекомендовать знакомым !
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
Alena A
Указанно, что аптека работает круглосуточно! А по факту с 09:00 до 20:00, ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ???
Ника Кит
Добрый день заходила в нашу аптеку хороший ассортимент медикаментов и игрушек.
Анастасия Кит
Сегодня была в вашей аптеке,всё понравилось,девочки все хорошо мне объяснили,помогли правильно подобрать препараты.Спасибо за хорошее обслуживание👍🏻
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв