От А до Я
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Dariga Nusipbali
10 дәріханаға жаздым, біреуінен жауап келмеді. Тек осы дәріхана уақыттың кештігіне қарамай, барлық сұраған дәріні тауып, жеткізу қызметіне салып жіберді. Көп рахмет, құтқардыңыздар🥰❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Акумит Таубаева
Вчера ночью была тут. Фармацевт очень компонентная, все объяснила,ответила на вопросы, вежливая! Разговаривала на казахском и на русском молодец. Хорошая аптека👍👍👍
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Айжан Ногайбаева
Спасибо за помощь Жанат! Фармацевт очень внимательный и всегда подскажет лучший вариант. Приятно обращаться.
28 марта 2025, официальный ответ
Айжан, спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
T V
Отличное обслуживание! Фармацевт Жанат вежливая,всё быстро и грамотно объясняет. Буду обращаться ещё.
28 марта 2025, официальный ответ
Сарра, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
ZN
Zaure Nugmanova
Хорошая аптека. Цены приемлемы, вежливые и компетентные персонал. Также удобно что круглосуточно работает , в тот раз это было кстати поздно ночью пришли в данную аптеку .
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Диана Нурданкызы
Спасибо фармацевту Жанат, объяснила всё о препаратах и посоветовала лучший вариант.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😂
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
MB
Maksat Baiterek
Очень вежливый и хороший персонал
Здравствуйте, Maksat! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
СН
Салтанат Нурсултан
Хочу поблагодарить сотрудников вашей аптеки за профессионализм и внимательное отношение. Благодарна фармацевту Жанат дала квалифицированную консультацию и проявила заботу. Очень довольна обслуживанием, спасибо за такую заботу и внимание….
27 марта 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
НМ
Нагима Матмуратова
Жанатқа көп рахмет, өз ісінің маманы, жұмысты жақсы атқарады, кез келген дәріге консультация береді, ісіңіз алға баса берсін🫶🏻
GA
Gulnaz Aset
Жанат фармацевт проф своего дела
27 марта 2025, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать 🤝
Аида Бабаева
Аптека оте жаксы. Ауырып барганда фармацевт кыздар жаксы тусындыреды,дарынын багасы томен,маган унады.
Samal Kass
Спасибо фармацевту Жанат, очень помогла, видно что знает свое дело 👍🏻 компетентная, побольше бы таких специалистов 👍🏻
Samal, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Елдос Боранбаев
Консультант Жанат проффесионал. Очень рад что встретил её. Внесла ясность про выборе лучших витаминов. Ей бы мастер класс проводить👍🏻 Знание сила !
Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
MM
Marlen Maratov
Хочу выразить благодарность фармацевту Жанат, очень дружелюбная девочка и знаток в своей сфере помогла нам выбрать лучший препарат посоветовала и рассказала про препарат так что мы были в шоке !!! Если такие девочки работать будут то можно сразу идти к ним , а не к врачам ))) Огромное спасибо Жанат, ещё не раз к вам зайдём 😊😊
Здравствуйте! Спасибо, Marlen, за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
Алмагул Джазбаева
Отличная аптека большой выбор препаратов, специалисты хорошие обслуживание отличное 🔥👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Маришка Носкова
Здравствуйте, заходила сегодня в аптеку, обслуживание девушки вообще не понравилось, медленная,не торопиться работает через не хочу,на вид уставшая! Не знает что делает… Ну что такое? Кому такое обслуживание понравится?
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Восколько вы были в аптеке?
Ужасно разговаривают по телефону, уже не хочется брать
4 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв принят. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы примем меры.
ГК
Гульназ Кусаинова
Всем добрый день, хотела бы оставить отзыв , по благодарить вежливый персонал , все грамотно обяснили 👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Арсен Аскар
Хорошая аптека. Здесь можно найти то, что Вам нужно. Цены приемлемые. Фармацевты вежливо относятся к покупателям. Рекомендую всем.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, будьте здоровы 💛
Марина Леонова
Всегда подскажут что лучше. Хороший ассортимент 👍🏼
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Ualikhan Abdikadirov
Тамағым қатты ауырайын деп өзімді онша емес сезіп жүр едім, оған қарсы мен күнде жұмыстамын соған тез емделу керек болатын, осы аптекаға келіп бір жас тате отыр екен жақсы совет беріп тез емделуге көмектесті рахмет көп-көп
BA
Balia Aiapova
Аптека оте жаксы, издегенин барлыгы бар! Кыздар оз жумысын жаксы биледи, мыкты совет айтыпта биледи. Келиниздер осы аптекага!
ЖС
Жанат Сарсенбаева
Аптека хорошая! Молодые вежливые девушки! Очень грамотные!! Молодцы!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ДИ
Дулат Исабеков
Жаксы аптека Издеген дарилер бары бар
25 ноября 2024, официальный ответ
А Анелья
Часто захожу в эту аптеку и всегда вижу широкий ассортимент. В прошлый раз искал что-то от аллергии и нашел! Обслуживание на высоком уровне, и квалифицированные специалисты готовы помочь.👍👏
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
GB
Gulmira Bereketova
Аптека хорошая , работают профессионалы своего дела. Фармацевты подскажут, проконсультируют. Спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Arailym Maralqyzy
Уважаемые, если вы не работаете в воскресенье, тогда с 2GIS уберите режим работы пон-воскр, люди свое время тратят; приезжают! Доверились, приехали, а там говорят воскресенье не работает
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите какого числа и восколько вы были в аптеке. Будьте здоровы!
Перизат !!
Рахмет уакытка карамай курерьден берип жиберди заказымды, артык сураксыз сыпайы, бугинги смендеги кызга Рахмет
7 октября 2024, официальный ответ
Erlan Ermekov
Аптека хорошая находишь что искал, но обслуживание на нуле
Гульзара Исламярова
Всегда все что нужно есть , и на телефон отвечают постоянно, в какое время бы не позвонила. И проконсультироваться можно Вежливые и добросовестные продавцы 👍🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Акзер Шайменова
Аптека с хорошим ассортиментом, девочки молодцы всегда помогают в выборе препаратов, клиентоориентированные .Спасибо вам за ваш труд.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акзер. Спасибо вам 😌 Очень приятно.
ЖС
Жансултан Сулейманов
Аптека хорошая много ассортиментов фармацевты отзывчивые мне очень нравится туда ходить советую всем…
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Aina Akishova
Женщине, которая сегодня на смене, нужно дать медаль. За самого лучшего сотрудника по избавлению клиентов. Только в эту аптеку заезжали, пока не построили мост. Очень было удобно. Недавно супруг по рецепту купил ребёнку препараты. Фармацевт выдал не ту дозу, а для взрослых. Сегодня приехала обменять препарат. Столько всего лишнего услышала. Почему я хожу несколько дней и раньше не приехала, сходу - ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУ! , Почему я не знаю, кто из фармацевтов был на смене, дату в чеке найти не может, а виновата я. И вообще как мне живётся на земле!!! Конечно, вам наверное весело сначала разозлить человека, а затем назвать не адекватным. Очень жаль, что сейчас мало хороших фармацевтов, а ведь многие не читают инструкции и пьют что дают. В итоге вину признали, деньги вернули. А сколько лишних слов! Так без клиентов останетесь.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите в какой день и восколько произошла данная ситуация
Асель Мураткызы
Ночью звоним по номеру уточнить наличие лекарства, но трубку никто не берет. Живем рядом, часьо ходим ассортимент есть но продавщица когда идем ночью выходит вся сонная, и обслуживает как попало
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните какого числа и в какое время вы звонили
НБ
Наталья Балтабаева
Фармацевту который работает в этой аптеке👎👎👎!Видимо ее учили только хамству!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите подробно ситуацию, восколько и какого числа это произошло
Мейрамбек Альмаханов
Адам емес уйкысын кимай ашпай тур есикти отирик касса истемейди деп на самом деле 30 мин звонок басып турдым. Уйкыбас Адам аурып жатканда уйкысын кимай отырго коргенсиз.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите какого числа это произошло и восколько
SU
Saydullo Usmanov
Отличная аптека, хорошие работники, ассортимент лекарств большой
16 мая 2023, официальный ответ
Saydullo! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Alim Als
Фармацевт не удосужился своими пальцами проверить в базе наличие лекарства ссылаясь на свою бесподобную память, была просьба проверить, опять получил ссылку на бесподобную память фармацевта
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда вы приходили, восколько и какой препарат спрашивали. Будьт…
Татьяна Кабиева
Я хожу только в эту аптеку всегда девочки приветливо встретят и посоветую и если нет лекарство то закажут, доступные цены. И своим знакомым советую только эту аптеку.👍👍👍♥️♥️♥️
10 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Данияр Мухаметкалимов
Отличная аптека, лекарства по доступным ценам и есть выбор, больше всего понравился фармацевт в аптеке (Айман ) зовут, доходчиво все объяснила как пользоваться припоратами, в общем и целом хорошая аптека рекомендую
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
L
Lyazza
Хорошее обслуживание, грамотные специалисты, всегда все найдут и помогут.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Санагуль Сейсенханкызы
Классная аптека 1 классное обслуживание фармацевтов 😍 большой ассортимент 🔥
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌸
LA
Lyazzat Aldjiparova
Хочу оставить положительный отзыв об аптеке. Для меня одним из вашных критериев в выборе магазина или аптеки является тот факт,что фармацевт или продавцы не навязывают дорогой альтернативный товар.Так вот эта аптека мне этим и приглянулась:ничего ,никогда не навязывают,все по делу и то,что нужно мне. Ничего лишнего и более дорогого.А еще всегда в аптеке чисто, витрины удобные ,все видно и доступно. Так что рекомендую всем,цены как везде,в чем то даже дешевле.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤝
ID ID
Раньше хорошая аптека была,до ремонта. А сейчас все не то. Ассортимент есть, но фармацевт девушка грубая. Не советую!!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, ситуацию, чтобы мы могли принять меры. Будьте здоровы!
Aman Nurmaschef
Спросил ушные капли отибрю сказали 1950 тенге позвонил в другую аптеку сказали 960 тенге ужас 1000 тенге накинуть это ужас же вобще
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аман. По вашему отзыву было проведено исследование. Оказалось, что у капель Отибрю под…
.. ..
Цены немного завышены
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У нас цены средние по городу Алматы. Будьте здоровы!
Асемгул Эскараева
Людям ничего не нравится зачем писать сюда плохие отзывы все нормально работает отлично
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за понимание! Приходите ещё
Галия Куккузова
Добрый день, ходим только в эту аптеку так как очень большой ассортимент! провизоры всегда помогут, подскажут ,очень приветливые и вежливые ! Аптека всегда открыта и главное адекватные цены. Провизоры Айман, Клара, Валя всех уже запомнили)) лучшие в своём деле ✅👏
1 июня 2022, официальный ответ
Галия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Zhanar Serikqyzy
Маған да осы дәріхана ұнайды. Күндіз-түні ашық тұратыны да ыңғайлы.
21 февраля 2022, официальный ответ
Рахмет💛
НА
Наргиз Абдулаева
Хотела выразить благодарность сотрудникам аптеки, не могла найти препараты . Спасибо заведующий нашла и заказала.
11 ноября 2021, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.