L`arte del silenzio
Художественная школа-студия
Анар Даньярова
Дочь 4 года. Ходит с удовольствием. В турксибском районе думаю единственная художественная школа,как положено. Краски ,специальная бумага,материалы,мольберты. Сама училась на дизайнера интерьера,знаю о чём говорю. Преподаватель Алёна(классик в работе,что важно было в выборе),с первых секунд налаживает связь с ребёнком. Спасибо!
Достаточно Хорошая
Дочка 2 месяца посещает занятия по актёрскому мастерству. Ей очень нравится. Небольшая группа, интересные, разнообразные, нестандартные задания для прокачки эмоционального интеллекта, работа в паре, работа с группой. Основы ораторского искусства.
PB
Perizat Bazarbay
Лучшее место куда я когда либо ходила! Невероятная атмосфера, очень дружелюбные и творческие учителя. Место по настоящему созданное ради творчества, начиная от очень милых учеников до просто потрясающих преподавателей!
Begimay Amirbek
Очень благодарна художественной школе-студии L'arte del silenzio, благодаря которым смогла поступить на грант по специальности графический дизайн. Атмосфера школы очень уютная, теплая; преподаватели отзывчивые и знающие свое дело. Особую благодарность хочу выразить Алене! Она была от начала до конца моего пути в этой школе. Ходить на ее уроки было одно удовольствие, она научила меня многому. Когда я пришла в эту школу я и не знала что такое штрих, а к концу я смогла получить высший балл на творческих экзаменах. Очень приятное место с наиприятнейшими людьми, однозначно советую всем попробовать пройти хотя бы пробный урок. Я уверена атмосфера школы вас затянет
ИЛ
Ирина Лозовая
Замечательная школа, с теплотой и любовью к детям. Отзывчивые преподаватели, Катерина прекрасный руководитель и хореограф. Художка выше всяких похвал. Рада, что когда-то выбор пал именно на эту школу. Процветания вам и всяческих успехов 💕
Ksoww Ляляля
Очень хорошие преподаватели, находится в школе очень комфортно. Рисовать в такой атмосфере приятно и занимательно, хороший подход к ученикам, кароче класс. спасибаа
DK
Dann Korol
Художественная школа L'arte del silenzio самое родное и любимое место 💫, учителя самые лучшие, добрые и отзывчивые. Каждое занятие жду с нетерпением💯
Альфия Панамарчук
Ходим на рисование, доче почти 5 лет , она ждет с нетерпением каждое занятие. Преподаватели молодцы! Спасибо, вам !
СЖ
Светлана Жоголева
Отличная студия, преподователи знают своё дело. Очень творческие. Очень понравились выездные пленэры. Картины получаются отличными!!! Рекомендую!!!
Anna Fe
Девочки большие молодцы, профессионалы своего дела! Очень приятная и уютная атмосфера! Профессиональные советы всегда кстати и пригодятся в будущем!!!
ОРАЗБАЕВА ЕЛЕНА
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии L'arte del silenzio. Благодаря профессионализму преподавателей и теплой атмосфере, мои дети с большим удовольствием посещают уроки рисования. В летний период были организованы выезды в различные парки города, где дети творили под руководством вежливых и всегда готовых откликнуться на помощь педагогов. Спасибо большое за креативный подход и трепетное отношение к ученикам!