Libretto
Компания
ТОО Libretto
Мерхат Акангалиев
Алматы, проспект Райымбека, 169а
Выскококвалифицированные сотрудники компаний быстро решили вопросы, главное качественно и без всякиз изъянов. Спасибо Libretto!
Казбек Тастанбек
Жарайсыңдар! Үлкен Рахмет!
Айбек Абдиев
Алматы, проспект Райымбека, 169а
Выполнили строительно-монтажные работы по газификации частного дома, все сделали профессионально и на уровне! Ребята знают свое дело, делают в срок.
KK
Kaisar Kairatuly
Алматы, проспект Райымбека, 169а
Ответственная компания. Решили задачу быстро, качественно, оптимально. Рекомендую всем.
Abylai Autalipov
Өте керемет компания 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Бекнур Бекш
Алматы, проспект Райымбека, 169а
Всем советую хорошая компания!!! Хорошо относится к своей работе все четко 👍🏻 Спасибо вам Libretto
ER
Erik Rahimov
Алматы, проспект Райымбека, 169а
Я уделён грамотностью сотрудников, быстро и качественно помогли во всем разобратся
Абзал Ауталипов
Алматы, проспект Райымбека, 169а
Очень хорошая компания. Советую всем очень адекватные и грамотные люди. Очень сильно помогли. Спасибо вам!👍👍👍👍👍
Билл Осипов
Алматы, проспект Райымбека, 169а
Не жалею что обратился к вам, хорошая компания 👍👍👍👍
Амир-Назерке Амиржановы
Отличная проектная компания 👍👍👍👍👍