ШинМастер
Шиномонтажная мастерская
NS
Niyaz Smailov
Мужик знает свое дело. Цена намного дешевле чем в других в этом районе
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо . Передадим мужику что он красава. Спасибо за отзыв о нашей работе
Adilet🐈⬛ .
Написано круглосуточно но не работают
11 ноября 2025, официальный ответ
У вас устаревшая версия 2gis . Обновите приложение. В обновлённый версии написан другой график работы с 10-до 22 .
ИА
Илгар Алиев
Хорошо спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо . Хорошей дороги вам
Алмас Тасмагамбетов
Очень хороший мастер, советую всем джиги 🫡
10 июля 2025, официальный ответ
Алмас, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
……
………. ……….
Хочу по благодарить мастера по имени Алихан 🙌🏻 Велосипед дочери не ездил. Принесли, оставили на час. Сделали оба колеса, тормоза починили. Все что можно, все сделал ☺️✨ Дочка довольная как слон. А самое главное оплату не взял. Ссылаясь на то что с детей не берут. Большое Спасибо 🙏🏻✨
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей деятельности . Детишек много приезжает , и у каждого свои просьбы)))
ОТ
Отар Тома
Красавчик, Аламгершілігі жақсы
Timur
Все отлично! Алихан профессионал своего дела, переобул быстро и профессионально.
МД
Муса Джалалов
Удобный место
14 февраля 2025, официальный ответ
Муса, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приезжайте к нам на сезонную переобувку.
Дина Негманова
Добросовестные работники!!!
E
Ermek
Все крута спасибо настоящие мастера
30 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку . Берегите себя . И не ломайтесь. С наступающим новым годом вас
Дмитрий Соколов
ВНИМАНИЕ! НИЧЕГО ИМ НА ПОТОМ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ . ТАМ неМУЖИКИ КОТОРЫЕ СЛОВО НЕ ДЕРЖУТ . Истинная вулканизация - сами переобуваются
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Что у вас произошло ?
Куандык Сулейман
Самая ужасная шиномонтажка, 3 часа прождал они видите ли поменяли смену 🤦♂️ какой то Алихан и Арман 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Nurali Kyrykbai
В шинамонтаже работники зделает свою роботу быстро четка и качественно
4 октября 2024, официальный ответ
Рахмет . Берегите себя
Baurzhan 505
Спасибо очень качественный ракмет братан
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим что доверяете . Не ломайтесь на дороге.
ZD
Zhumagulov Dauren
Классная вулканизация, владельцу и мастеру рахмет, выручили, спасли на дороге, спустило колесо в ноль, стою и как назло нет домкрата и насоса, вот думаю приплыл, смотрю в 2 гис рядом 700 метров находится единственная работающая вулканизация, (остальные все рядом были уже закрыты, на тот момент было часов 9 - пол 10 вечера), я позвонил друзьям, знакомым и сидел ждал, должны были приехать ближе к 11, пол 12. Ждать долго, надо как то добраться до вулканизации, наматывать шину на диск не хотелось новую почти, думаю была не была позвоню по указанному номеру, узнаю работают или нет на всякий случай, ответил сам владелец, говорит конечно работаем, он ехал в этот момент в сторону работы как раз, думаю как же повезло, владелец любезно предложил помощь, когда я объяснил ситуацию, подкачали на дороге колесо, выручил меня без лишних слов, говорит езжай за мной, покажу как доехать, подъехали на вулканизацию вместе, всё проверили с мастером, шина оказалась целой, заменили сосок и почистили от хлора внутри диск, слой там был офигеть, всё показали объяснили, сделали балансировку, оборудование хорошее, работают на совесть, сотрудник вежливый, видно что отлично разбирается в своей работе, цены приемлемые, сделали быстро и качественно, с гарантией! Также предложили сделать полировку фар не дорого. Молодцы, буду к Вам обращаться и рекомендовать. Уехал довольный как Слон. Желаю успехов. Премного благодарен.
19 сентября 2024, официальный ответ
😊😊😊Даурен спасибо за такой честный отзыв . Неужели хоть кто то отметил заботу людях руководителя…
BA
Bekbol Ashekeyev
Мастер своего дела! Еще и шины бесплатно дал …
NB
Nina Boiko
Проколола вчера колесо, заехала по пути сюда основываясь на то, что близко было по расположению и с хорошими отзывами. Не прогадала. Дмитрий приветливый, шустрый, устранил мне прокол, еще помог с уплотнительной резинкой на багажнике. Рекомендую!
Филипп Александрович
Переобуваюсь и катаю диски уже 3ий год. Все как надо, ребятам огромное спасибо
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие . Приезжайте на обслуживание . Всегда рады вам помочь . Берегите себя .
НР
Наталья Рычкова
Такие молодцы! Прокол быстро ликвидировали, 2 минуты ❤️ мужчина, зовут Алихан. Даже денег не взял. Сказал езжайте)) смело)))благодарю Вас!❤️❤️❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Для хорошего человека ничего не жалко 😊
ЖҒ
Жер ҒаламшарыныңАзаматы
Ребята работают круглосуточно . Если ищете ночью едете сразу сюда !
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Да работаем круглосуточно . Но иногда редко бывает что ребята устают и закрывается…
ТЕ
Талгат Есимкулов
Отличная вулканизация! Перекидал резину. Всё сделано быстро и качественно. Причём одним специалистом.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, сто обратились к нам, за доверие . Всегда рады вам помочь Отдельное…
Рустам Бердалиев
Отличный сервис! Алихан, крутой мастер - внимательный, знает свое дело и следит за пожиланиями клиента и очень подходит к техническам характеристикам авто!
26 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ценный и достойный комментарий.
Аскар Дамебаев
Отличный шиномонтаж, добросовестные сотрудники! Помогут подскажут и цены не заряжают! 5 звезд заслуживают! 👍🏼
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие . Не ломайтесь на дорогах
Макс Досыбаев
Лучший мастер Алихан, все четко сделал, спасибо 👍🏻
Samal Bora
В течении часа сделали колесо , в дальнейшем если что сказали могу обращаться ! Спасибо! 🤗
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . В течении часа многим может показаться , что очень долго . Скорее всего у вас…
РБ
Руслан Байжанов
Вулканизация к*нч*нная приехал написанно круглосуточно прошу проверит ь давления в колесах и посмотреть не спускает сотрудник говорит все на ключи делай сам
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мастер конечно негодяй , мы его ЖЁСТКО накажем !!! Но " конченная" -это ваша жизн…
Владимир Гедзо
Вулкашка агонь.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам . Всегда рады помочь
ЭК
Эллина Кривенцова
Все сделал отлично, быстро! Спасибо Дмитрию!
15 января 2024, официальный ответ
От нашей команды спасибо вам за доверие и комментарии . Аккуратнее на дорогах .
Рома Рио
Диман ураган!!! Всё отлично!!!🛠️
9 декабря 2023, официальный ответ
ПУШКА - ПИТАРДА !!! Спасибо большое
Darina Shpachenko
Не круглосуточно..
14 ноября 2023, официальный ответ
Извените ребята не железные , также как и все устают .
GG
Gd Gd
Спит не просыпается 😅
12 ноября 2023, официальный ответ
Иногда такое бывает . Извени
Elenka
Как всегда всё сделано отлично. Дмитрий профи и просто хороший человек! Рекомендую на 100%.
25 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь . Спасибо
Мастер своего дела!
28 сентября 2023, официальный ответ
Были рады вам помочь.
ФМ
Фируза Махпирова
Спасибо огромное ребятам, все условия устранить неполадки 👍🏻
26 сентября 2023, официальный ответ
Были рады вам помочь .
Азамат Адильханов
Да колесо подкачал все норм
НП
Николай П
Быстро переобулся
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо . Всегда готовы помочь !!!
Маке .
Круглосуточным и не пахнет !!
18 декабря 2022, официальный ответ
График временно поменяли . Обновления в рекламе приходят не сразу. Вы извините..
Адилжан Тохтахунов
проехал 7 км что бы доехать но закрыто будьте добры уберите 24 тупизм
АA
Акылбек Akil
Приехал сюда ели доехал и мне отказали не работает говорит воообще в шоке прошу принять меры
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Меры приняли же мгновенно? Сделал уехал.
Артем Киоссе
Спасибо парни .Все классно сделали . 2й год у вас обслуживаюсь . Лексус 570 . Процветания вам . Поставьте кофе аппарат ,пока ждёшь бывает скучно 😉
MM
Meirlan Maulenov
худшее место где я побывал, мастер у которого цифры 911 в номере отказался посмотреть шину мопеда, это шиномонтаж тут не только шин машины делают но и волесипедов, мопедов, мотоциклов!
26 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемые водители мопедов . И вы Meitlan в том числе . Ремонт мопедов очень сложное мероприятие и м…
Анар Д
Не работают они круглосуточно!!!!!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Да извените . Сотрудники подводят . Вынуждены временно закрыться . В поиске нормальных мастеров.
РК
Раха Карасаев
Уважаемые клиенты. По техническим причинам филиал временно не работает. Примите наши извинения.
DM
Daniyar Madibek
Быстра и не дорого
2 мая 2022, официальный ответ
Daniyar! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😁
Muhamedali 91
5+ просто красавчик дяд Саша. Человек знающий своё дело.
11 февраля 2022, официальный ответ
Ну да, дядя Саня у нас такой 😉👌. Были рады вам помочь !!!
Александр Ледяев
Единственная нормальная шинка в округе
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для вас .
SM
Skromnyi Man
Ужасный сервис ! Ужасные мастера ! Не рекомендую !!!
2 ноября 2021, официальный ответ
С чем связано ваше недовольство . Расскажите о проблеме
Айдар Тарин
Ништяк, по всему району от суюнбая, бекмаханова и ближайших районов только они работают ночью
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Акуратнее на дорогах
帖木兒 王
Отличный шиномонтаж!!!! Переобули и отбалансировали быстро и качественно! Теперь катаюсь радуюсь!!! Спасибо ребятам всем советую!!!
26 марта 2021, официальный ответ
Поменьше неприятностей на дороге . Всегда будим рады помочь .
Эльхан Исмаилов
Пацаны молодцы, хорошо встретили, быстро переобули колеса. Да цены хорошие!!! Всем советую!!!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо уважаемый !!!Нам тоже было очень приятно вам помочь. побольше бы таких положительных клиенто…