Заправочные станции
В здании
3.1
Eldar A
Совсем не понравилось
Пирожки просто ужас как вы можете продавать пирожки которые неделю стоят на витрине они как будто кирпичные
SS
S S
В восторге
Самая любимая заправка, круассаны самые вкусные
МТ
Темирхан Асылов
Топастан істейді 5 мын өтірік құйды
Виктория Лигай
В восторге
Всегда заправляюсь здесь, все рк
ДА
Дидар Ақылбай
Долго че та
ББ
Болат Базарбаев
Хорошо
Djazykova Dilyara
Не понравилось
Медленное обслуживание
DI
Dinmukhambet Imataev
Совсем не понравилось
Можно заехать если прям безвыходная ситуация
БТ
Байрам Тамалов
Совсем не понравилось
Самая ужасная заправка , утром едишь на работу хочешь заправить у них пересмена,после работы едишь снова пересмена ,лучше вообще бы не было этой заправки
Ж
Жаке
Совсем не понравилось
Самая отвратительная заправка не советую хотел заправится каспий gr нету не смог оплатить кассиры тоже неприятные обходите стороной
ДД
Дмитрий Дмитрий
Совсем не понравилось
Помойка очередная. До колл-центра не дозвониться. Чеки не дают. Взяли на 1500 больше денег в итоге отдали деньги. С руганью через 15 минут. Как речь качнулась денег , русский язык забыли.
Берикбол Коишыбаев
Нол
Б
Болат
В восторге
Всё хорошо, но не пойму почему водителей с полным баком пропускают вне очереди???
🤍 evann11d
Совсем не понравилось
ужасная заправка, кассирша не адекватная. Посчитали сумму намного больше чем вышло и не дали чек
Николай .
Совсем не понравилось
Ужасная заправка. Кассирша смотрит так как будто за её счёт заправляешься
Шукимет Алим
Понравилось
Нормально изминилось изнутри круто красиво давольно много людей приходят касиры простые как обычно всё
Мирас Кожахмет
Совсем не понравилось
П…з..у дно последний 150 тг заливают по 1 тг или тут сами нефть качают и перерабатывают хз А кассиршы как будто из фильма поворот не туда
Маржан Балкибаева
Совсем не понравилось
Ужасная заправка, каспий был думала что есть приехала говорят что у них нету, бензин горит еле доехала попросила по человеческий можете залить хотя бы на 1 тысячу тенге говорят все кто работают здесь что у них нету каспий, это человеческий фактор можно же найти какой нибудь выход
Лера Гевейлер
В восторге
На этой заправке очень давно живет собачка без дома с чипом. Если вы ее увидите покормите. Она с такой надеждой смотрит в глаза в поиске своего дома. Надеюсь для нее найдется любящий хозяин.
Г
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Постараемс…
Ансар Мамедов
Совсем не понравилось
Думаю каждый человек должен свою работу на совесть делат сегодня заехал эту запровку мне не понравелос как там касеры обшается клеентами очень грубо даже не здоровоется людми
Г
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения груп…
Арайлым Аманжол
Совсем не понравилось
Каспи qr нет . Пришлось пол часа стоят и просить людей переводом отправить. Плюс пришлось еще от заправщика выслушивать оскорбление из за того что надолго пропала и что надо носить карточку. Ужас
Аскарбек Айтбаев
Совсем не понравилось
Безпонтовая заправка обслужывания ноль сотрудники грубые
Светлана Какоткина
Совсем не понравилось
Сегодня заезжала на данную станцию,невозможно зайти на АЗС. Стая собак не дают зайти в помещение
Абылай Шалкарбай
Совсем не понравилось
Нету заправщиков, пистолет неправильно работает, хотябы остаток денег нужно вернуть до конца не залил деньги не вернули
Айзере Мажитова
Совсем не понравилось
Карта кабылдайтындары дұрыс емес акша түспеді деп екі рет оплата алып и кайтармады калай возврат жасалмайды кандай банк болсада возврат жасалу кереккой
КУ
Куаныш Урингали
Совсем не понравилось
Добрый день! Уважаемый руководитель, прошу обратить внимание на ситуацию: туалет для клиентов постоянно закрыт и не работает. Сотрудники закрывают его так, будто это их личное помещение. Создаётся ощущение, что целый день невозможно воспользоваться уборной. Просим решить данный вопрос! за ранее спасибо большое
Қуатжан Қайырхан
Совсем не понравилось
Клиенттерін мазақ қылғаннан басқа дым бітірмиді
Q7
Qanat 727
Было средне
Оплаты кюар каспи нет
Не понравилось
Медленные, занятые собой кассиры.
ЕН
Ербол Нуржанов
Магазин дорого
Ғалымбек Нұр-Ахмет-Хан
Совсем не понравилось
Каспий киюар жоқ екен , ыңғайсыз!
А7
Совсем не понравилось
Не едите туда, оплату картой не принимает. Только наличка. Укрывается от налоги. Вокруг АЗС обосронно собачий фикали анти санитария.
Алматинец Алматинский
Совсем не понравилось
Ужасная АЗС, а именно кассиры!!! В котрый раз просто обманывают на деньги в момент когда покупаешь кофе, фрэнч дог и тд, на просьбу выдать чек, говорят что программа висит ( в общем всё чтобы его не дать ), хотя в момент покупки ооочень вежливые.. ваши сотрудники ( кассиры на АЗС 111 ) очень портят Вам имидж.. управляющий думаю знает об этом но ничего не делает.. печально что такая крупная сеть АЗС не следит за этим никак Не советую заезжать, обманут:(
Ерлан Бейсен
Совсем не понравилось
Сотрудник постоянно говорят что туалет не работает, поэтому не хочется заезжать туда. Не советую данную заправку.
ZN
Zhenis Nurlybekov
Обслуживание ноль Постоянно не доливают С каждой заправки не доливают 5-7 тенге
ДВ
Дарья Виткаускас
Совсем не понравилось
Туалет есть, бумаги нет. Спрашиваем у сотрудника, нам указывают на стеллаж с салфетками и говорят, что нужно купить. Когда сказали, что покупать мы не будем, охранник сказал, что тогда, туалет закрыт. И сказал остальным сотрудникам никого не пускать. Вы че там все, королями себя почувствовали?! Это что за беспредел?
Bakberdi Kazhimukhan
DD
Din Di
Некачественный бензин
Abylai Abdimadiev
Понравилось
Заправляюсь у них всегда
Расул Абенов
Бензин 100% чистоган, не какого воздуха отличная заправка !! 👍
ZA
Zhuldyz Aitenova
Совсем не понравилось
1. Ужас а не персонал. Сегодня 21.02.2025 в 8:01 на кассе стояла грубиянка ужасно невоспитанная, на все вопросы отвечала как колхоз «А?» и с таким одолжением продала мне выпечку! Это была молодая девушка, женщина по старше всегда вежливая! 2. Я купила выпечку, несвежее это мягко сказано я даже прокусить не смогла! Не знаю что за начинка но она как камень, меня даже не спросили с какой начинкой положить, положили на отвяжись! 3. Я возмущена игнорированием руководства заправки всех отзывов и жалоб! Решите проблему! Это же кассирша очень грубо высказывалась мужчине рядом который пытался купить кофе!
Аружан Жаркынбеккызы
Совсем не понравилось
всегда по пути на работу заливала бензин, всегда говорила полный бак, обычно когда в баке 10 литров остается- около 7-8к оставляла. но сегодня в баке было литров 20-25, а оставила 7000, удивилась еще(на минутку у меня 45л бак, заливаю 92). показывало что бак полный, до работы 20км, но бензин прям на глазах уменьшался-сьел как на 60км. будто бы просто воздуха навалили сверху и за это я еще заплатила больше, что это было? прошу связатся.
Айя Тогашева
В восторге
Постоянно заезжаем сюда) там парнишка начал работать заправщиком молодец! Приветливый и вежливый такой 👍🏻
Среднестатистический Казахстанец
Совсем не понравилось
То сделают каспий то уберут , кроме каспий кто сейчас наличку носит , очень не удобно…
Маркулан Максутов
Совсем не понравилось
нет туалетной бумаги заставили купить туалетную бумагу
АЖ
Айбат Жомарт
Не понравилось
Хаха, в мой 60 л бак залили 59.4 литра, хотя лампочка только загорелась, и ещё 40 км хода показывал компьютер, когда загорается только, всегда везде 55 литров влазило... недолив короче... или у них не литры, а галлоны свои какие-то
УД
Учетный Данный
В восторге
Полный отстой. Никакого сервиса.